ID работы: 412672

Моя придуманная жизнь.

Гет
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 50 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4. Бешенство. 

Настройки текста
Я стояла и смотрела в глаза существа, у которого, как мне показалось, в душе была война. В нём будто боролись две стихии: его собственная воля и что - то похожее на вживлённые  нечеловеческие  гены. Он посмотрел на меня сначала жалобным, потом презирающим взглядом.( от автора: чё - то на философию потянуло, ну или как там её?) Внезапно я заметила странное шевеление около входа. Или выхода? Короче, шевеление происходило около чувака.  - Капитан Вирал, вы в порядке?— раздался голос из отверстия. Кажется, он был обеспокоенный и принадлежал девушке. - Всё в порядке, Карена, не волнуйся. Всего лишь пара царапин, они скоро сами заживут. А хотя… Помощь не помешает, — сказал другой голос, достаточно милый на мой взгляд.  - О! Похоже, здесь водятся люди! — немного задумалась. — Дурья моя башка! С чего бы им здесь не быть, это ж город! — сказала я и шлёпнула ладонью по лбу.  - Странный посланник мне попался.  - Сказало существо, которое непонятного пола и происхождения! — воскликнула я.  - Да как ты смеешь?! Да я… — опять он начал.  - Бла, бла, бла, бла, бла.  - А? Что ты делаешь? — спросил он, отрываясь от своей речи.  - Да нет, ничего продолжай, — сказала я.  - Серьёзно?  - Чё? — спросила я, как дура.  - Серьёзно?! — я его уже начала бесить.Странно, обычно мне так быстро не удаётся... Но, во всяком случае, осталось ещё немножко.  - Чё? - Ты тупая?! Или притворяешься?! — точка кипения достигнута, это превосходит все мои ожидания, надо продолжать в том же духе!  - Чё?  - Ты покойница!!!! - Чё? - Ты глухая?! - Чё? - Ты серьёзно меня не слышишь?! - Чё? - Ах ты тварь, да как ты смеешь?! - Чё? - Я тебя угрохаю на месте!!! - Чё? -…— довольно странное молчание.  - Чё? - ТЫ ТРУП!!!!!!!!!! - Чавось? - Я ТЕБЯ В ЗЕМЛЮ ЗАЖИВО ЗАКОПАЮ!!!!!!!!! - Чавось? - ТЫ БУДЕШЬ У МЕНЯ ВСЮ СВОЮ ЖАЛКУЮ ЖИЗНЬ ПОЛЫ ДРАИТЬ!!!!! - Чавось? - А что здесь происходит?— прервал наш "хороший" разговор довольно милый голос, но его обладателя я не видела.  - Чавося здеся происходит? — сказал ещё один знакомый голос.  Я повернулась и увидела... Моих друзей или, как нас называет Марина ( она же Шелка), секту. Тут были Нюта, Аня, Соня, Лера, Вика, та самая Марина, даже Олеся была здесь! Я задумалась и не заметила, как Олеся подошла и ещё раз спросила: - А что здеся происходит? - Это не твоё дело, человечишка! Когда я вышла из своих мыслей, то заметила, что Олеся, поставив руки в боки, в чёрных туфлях, мини юбке, кофте с жабо, и с распущенными волосами, немного прибранными в колосок, уже смотрела убийственным взглядом на это чучело. Этим взглядом она может в гроб вогнать, в землю закопать и много всего другого (от автора: такое уже было с одноклассницей!). Рядом с ней стояла Марина, она была одета немного проще: бриджи, футболка, зелёная ветровка, волосы в хвосте и кеды на ногах. А на заднем плане стояла Нюта, а рядом с ней Соня. Нюта была одета в кофту с коротким рукавом и юбку, волосы были распущены. Соня была в безрукавке и джинсах, а волосы были заплетены в высокий хвост, на ногах лодочки. Все остальные находились ближе, чем Нюта и Соня, но дальше чем Марина и Олеся. На Лере была длинная юбка зелёного цвета, кофта и туфли на каблуке. На Ане джинсы, кроссовки.(прим.беты: вы верх у неё забыли =.=) - Да пошёл ты в… Перу!— выдала Олеся. - Чё?— теперь была уже очередь того существа задавать этот вопрос.  - Ты, неуч, как можно географию не знать?!— это уже я спросила.  - А это ещё что такое? - ЧААВООСЬ?!?! — в один голос закричали мы.   - Ну ладно, проехали!!! ТАК, кто будет отвечать на мой вопрос?!?!? — с грозным видом спросила Олеся.  - А хотя, ну вас…— сказала я, потеряв к этому разговору интерес. Марина, похоже, была со мной согласна.  Олеся посмотрела на меня.  - Эх, мне тоже уже надоело, — сказала она и направилась к кораблю по непонятным мне причинам.  Вошла в него... Несколько секунд спустя из него раздались крики, началась возня. О том, что там происходило, я могу только догадываться. Не прошло и десяти секунд, как всё стихло. Потом оттуда с невозмутимым видом выходит известный нам человек под именем Олеся. Под удивлённые взгляды отряхивает юбку. Находит меня глазами, подбегает и хватает за руку. - Я нашла кое-что для тебя интересненькое. Идём быстрее, а то сбежит.   Я упиралась, кричала, на меня смотрели, как на дуру.  - Иди, потомство, иди. Пусть космическое потомство тебя ведёт, — сказала предводительница секты, она же Марина. - Племяшко, держись! — сказала Нюта. Я умоляющим взглядом смотрела на них, но, в конце концов, мы вошли внутрь и… как вы думаете, что мы увидели?  От автора: Извините, что глава такая маленькая. Просто мне было жалко мою бету, она ночью бетит, а утром выкладывает. В школе из-за этого на ходу спит. А хотя главы сами по себе маленькие, но следующая глава точно будет большой. А эту надпись ей тоже придётся бетить, так что каминасай!。・°°・(>_<)・°°・。 P.S. Хи-хи, сделала интригу.  От беты: Доча, будет лучше, если я буду по всей школе за тобой бегать с криками: "ПОТОМСТВО, КАКОГО ХРЕНА ТАК МАЛО ВЫЛОЖИЛА?!!"?К тому же, мне самой, блин, интересно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.