ID работы: 4126814

Боль, которую заглушит ненависть

Гет
R
В процессе
59
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 61 Отзывы 21 В сборник Скачать

Начало или глава 1

Настройки текста
Утро. Такое прекрасное и ненавистное время для всех людей. Ведь как ни как утро сулит о том, что пора проснуться и спешить по делам. Ну и вот обычное утро наступило в одной из Магноливской квартирке. Лучи приятного солнца проникали в комнату через прелестные шторы, которые разносил ветер по сторонам, при этом они мимолетно обжигали очень белую и ухоженную кожу прекрасной девушки, которая до сих пор была погружена в царство морфея. И вдруг как всегда только девушка перевернулась с одной стороны на другую, она очень резко почувствовала себя неуютно. Девушка, приоткрыв левый глаз через великие муки света,все же поняла, в чем причина ее неудобства. И тут же заорала так сильно, что даже показалось, что сам король проснулся от ее крика. — Нацу, что ты тут забыл? А ну проваливай с моей постели, противная ящерица и шаверму не забудь!!! -кричала неугомонная блондинистая хозяйка квартиры. — Ну, Люси, прекрати орать. Я только встал,-не заставил ждать с ответом «помеха». — Так у тебя есть пять минут, чтобы свалить. — А покушать? — состроил милые глаза Нацу. — Айа — подбодрил его искид. Почесав затылок, блондинка ответила. — Хорошо, но сразу после того, как вы доедите, вы уйдете. — Как скажешь, - синхронно ответили. После Заклинательница взяла резинку, которая лежала на столе и потопала, слегка покачивая бедрами на кухню готовить. Нацу даже не заметил, как засмотрелся и вдруг его вернул в сознание голос девушки. — Ей, Нацу ты в порядке? — спросила его кареглазая. — Ээээ..... да, я в порядке — слегка покраснел убийца драконов. — Я просто еще сплю, — Начал оправдываться Драгнил. — Эх, ну ладно, - сказала она и ушла. В эту же минуту розоволосый опрокинулся назад на подушку и принялся размышлять. Pov Нацу Да что же со мной творится?. Я сам не свой. И эта Люси… Все из-за нее. У меня в башке творится то, о чем мне Эльза говорила и может это… Конец Pov Нацу Но вдруг из мыслей его вывел его друг, который кричал. — Нацу, идем Люси уже все приготовила. Там есть бекон, пошли быстрее, - И Нацу сразу же встал, жалея о том, что его прервали от прекрасных мыслей о его скрытых и непонятных для него желаниях.Если бы блондинка только знала, о чем он думает когда он спит рядом с ней, она бы близко его к себе не подпустила бы.После завтрака парочка придурков ушла и оставила ее в тишине и спокойствие. После того, как они ушли, она пошла в ванну и набрав ее она погрузилась в эту прелестную воду с запахом лаванды. И устроившись по удобней она принялась думать. Pov Люси Это все так странно. Сколько его помню, он ни разу так на меня не смотрел. Этот взгляд был другим… то ли влюбленным, то ли манящим.Таким непонятным… будто он пялился на меня. Конец Pov Люси И вдруг девушка поняла, что она была красная, как спелый помидор. По этому она включила холодную воду, обдалась и вышла, замотав свое стройное тело в махровое полотенце.Быстро выбрав одежду, она словно влетела в нее и выбежала на улицу, не забыв закрыть дверь.Одета она была в шорты красного оттенка и белую майку.Сверху майки красная накидка и со всем этим белые туфли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.