ID работы: 4126814

Боль, которую заглушит ненависть

Гет
R
В процессе
59
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 61 Отзывы 21 В сборник Скачать

Задание или часть 2

Настройки текста
После того, как Люси вышла из дома, она направилась в гильдию. В ее гильдию. В гильдию, которую она считала семьей и даже если у этой гильдии большие проблемы с психикой. Эта гильдия - «Фейри тейл». Она шла небыстрым шагом и, улыбаясь, размышляла о том, что пора бы взять задание, а то хозяйка вытурит ее из квартиры к чертям. И некуда будет податься блондиночке. И вот, за размышлениями она и не заметила, как оказалась возле входа в гильдию. Она все никак не решалась открыть дверь, ведь она боялась.. нет, стеснялась увидеть розоволосого. Ведь, как ни крути, утренний взгляд зажег в ней что-то (авт.- зажег в прямом смысле… хаха). И вот, она открывает двери и сразу обычная картина перед глазами. Нацу и Грей дерутся, Эльфман летает с криками «Мужик!», большая часть гильдии тоже в драке, Кана как всегда с бутылкой, Эльза хомячит тортик и самая спокойная особа протирает стаканы за барной стойкой, как вы поняли это Миражанна. — Мира, а где Леви? — спросила пришедшая. — А она с Гажилом утопала на задание.. — хитро улыбнулась сваха гильдии. — Ааа, ну ясно. Тогда я тоже пойду выберу себе задание. А то скоро с квартиры выпрут,- встав из-за бара, заклинательница пошагала к доске. И выбрав задание с крупной оплатой, учитывая то, что некоторую часть надо будет отдать на переустановку разрушенного, она подошла к беловолосой и записала задание. По дороге к выходу она успела захватить шаверму и его дракона. И держа путь к вокзалу, они зашли в кафешку перекусить. Ну как, перекусить собиралась Люси, а вот эти двое походу собирались сожрать все и вся в этом бедном кафе. После того как они наелись и оставили чаевые, ребята направились к вокзалу. После покупки билетов, они зашли в вагон. При этом можно было наблюдать очень забавную картину, которая происходила с лицом Драгнилом. Можно было увидеть, как его радостная улыбка меняется на физиономию человека, которого вот вот стошнит. Из — за этого, блондинка залилась звонким смехом и через силу сказала: — Надо было попросить Венди, что бы она трою наложила, — с некой жалостью проговорила Хартфелия, смотря на мага. **** Спустя пару часов они прибыли в назначенное место. Зайдя в дом заказчика, их провели в большой приемный зал, присев там на диван, они ждали его. Перед тем как хозяин дома пришел, Люси решила прочитать задание. «Убить странное животное обитающее в лесах и желательно устранить хозяев это животного. Награда двести тысяч драгоценных и ключ змеи.» Заклинательница удивилась. «Что это за ключ?» Она задалась вопросом, и пока девушка размышляла, пришел заказчик. — Вы знаете суть задания? — серьезно спросил мужчина лет двадцати пяти. А ведь странно, чем ему они могли насолить. — Да, конечно, — сразу ответила кареглазая. — А и я забыл сказать, что если вы устраните его хозяев, оплата повышается в два раза, — глаза девушки засверкали от предвкушения. Ведь она сможет не только заплатить за квартиру на два месяца вперед, так еще и пройтись хорошо по магазинам. Она невольно заулыбалась своим мыслям. И вот они уже идут в тот самый лес, который изменит всю их жизнь, но они конечно об этом еще не знают.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.