ID работы: 4126814

Боль, которую заглушит ненависть

Гет
R
В процессе
59
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 61 Отзывы 21 В сборник Скачать

Похороны или часть 8

Настройки текста
Примечания:
Шум. Он так режет уши. Но не ей. Она шла в гильдию и рассматривала улыбающихся людей, которые проходили и даже пробегали мимо. Их было десятки, сотни. Каждый занят своим и думает о своем. Но больше всего блондинку затронула пара, проходящая мимо. Они были так милы с друг другом. Он улыбался ей, а она ему. Наша героиня так засмотрелась на пару, что не заметила, как остановилась. Наверное, если бы не Локи, который опять прошел через врата самостоятельно, девушка бы осталась там, пока что-нибудь не вывело ее из мыслей. Придя, рыжий парень начал трясти кареглазку за плечи. После того, как он сделал это, его хозяйка стукнула его по башке. — Ай… За что? — начал возмущаться сильнейший из духов. — А какого хрена ты мотаешь меня туда сюда? Ты хочешь, чтобы Дева тебя убила за каблуки? Мне она сказала беречь их! — хоть Дева не говорила подобного, но заклинательница видела, как розоволосая смотрела на них. — Ладно, прости, — промолвил он и поправил очки, которые так ужасно отражали солнце, которое и так попадало в глаза красавицы. — Идем уже, они ждут, — грустно говорил Лев. — Да, пошли, — честно, Люси давно признала для себя, что она не хочет идти. Она совсем не хотела видеть его изуродованное тело и слышать такой убивающий плач дорогих людей. Но блондинка знала, что если не пойдет, то ей будет от этого еще хуже. Дойдя до гильдии, ее спутник открыл перед ней дверь. И только она прошла вглубь, то увидела пагубные и заплаканные лица друзей. Эх.. как же девушка не хотела видеть такие лица. Но, решив сохранить спокойствие, Хартфелия поплелись к мастеру сказать, что для похорон все готово и  что можно идти. **** И вот все из гильдии стояли посреди леса. Несколько парней копали яму. Яму для друга, которым дорожили. Недалеко от Люси с мастером стояла Лиссана, которая роняла слезу за слезой. И ее обнимала любимая всеми Миражанна. Люси знала, а если не знала, то догадывалась, что младшая из семьи пепельноволосых любила Нацу. Эта любовь у нее была с самого детства. Блондинка была уверенна в этом. На руках златовласки сидел Хеппи, который плакал, но он делал это так тихо, что даже Люсьена не сразу услышала. И вот настал тот момент, когда они докопали яму. И после Гажил, который выпрыгнул из ямы посмотрел на нее и в его глазах читалось «пора». Поняв это блондинка, призвала Деву и та пришла уже с гробом, в котором находится Он. Посмотрев на него в последний раз, кареглазая наклонилась к нему и поцеловала в лоб. Но резко оторвалась от него. Никто на это не обратил внимания. Блондинка на пару секунд впала в шок, но резко откинула мысли, которые витали в ее голове. А мысли были такими странными. » Да, ну. Мне же показалось. Но если нет… Хах, Люси, у тебя глюки, мертвецы не дышат. Дура, успокойся. Это потому, что ты не выспалась. Отогнав все лишние мысли, заклинательница осмотрела всех и отошла от гроба. После пару минут молчания Гажил и Лексус опустили гроб в яму. Некоторые из присутствующих начали лить слезы еще больше. Но Люси уже было не до этого. Блондинка ждала, когда сможет им сказать, что она уходит. — Дети, кто-то хочет сказать пару слов? — сказал мастер и к нему сразу подошла Эльза. — Я хочу сказать, что хоть он всегда бесил и вел себя, как маленький ребенок. Я его любила. Как друга, но любила. И я уверена в том, что он всегда будет с нами, — было слышно, что алая говорила это через всю дрожь в теле. Она была готова разрыдаться там. Но нет. Девушка-рыцарь пыталась держать статус стальной девы. После своей речи аловолосая пошла ко всем. — Кто еще хочет что-либо сказать? — Макаров говорил это и смотрел на заклинательницу. Люси словила взгляд старичка, вышла из толпы и встала возле мастера. И начала говорить: — Я… хочу сказать, что мы все любили Нацу. И что очень жалеем о его потери. И еще я хочу кое-что объявить. Я ухожу из гильдии, — именно после этих слов она просто убежала от них всех. Она не хотела слышать и видеть их. Девушка не желала выслушивать отговоры. И все остальное. Ведь она решила, что уйдет и станет сильнее. Что она больше не будет слабой заклинательницей. Что не будет больше прятаться за спинами друзей и духов. Она решила стать другой. Совершенно другим человеком и магом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.