ID работы: 4126814

Боль, которую заглушит ненависть

Гет
R
В процессе
59
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 61 Отзывы 21 В сборник Скачать

Нежданный гость или часть 9

Настройки текста
Примечания:
Кое-как девушка открыла дверь и влетела в квартиру со слезами на глазах. Хлопнув входной дверью, блондинка шагала по коридору и очень часто спотыкалась из-за недомогания и размытости в глазах. Зайдя в комнату, она буквально завалилась на кровать, уткнувшись носом в подушку. Честно, бедная кареглазка не знала, что делать. Она так внезапно скрылась с похорон. А ведь они даже не закончились. А еще этот глюк.. Хозяйка большинства золотых ключей перевернулась лицом вверх. Решив, что надо собрать вещи, так как она завтра покинет этот дорогой ей город. Встав с кровати, блондинка сняла туфли и платье. Закинув их на кровать, она подошла к шкафу и натянула обычную желтую майку на бретельках и тряпичные черные шорты с двумя белыми полосками по бокам. После Сердоболия направилась в ванну. Зайдя туда, она умылась, почистила зубы и завязала высокий хвост, оставляя две пряди по вискам. Затем, зайдя в кухню, блондиночка осушила стакан воды. И после достала чемодан, в который начала складывать одежду. *** Когда большая часть одежды была сложена, Люси решила присесть. Но только она усадила свою упругую попу на мягкую кровать, в дверь постучали. Глубоко вздохнув, блондинка поплелась открывать гостю дверь. Открыв ее, кареглазая была удивлена. Хотя удивлена было плохо сказано. В дверном проеме стояла девушка, о которой хозяйка квартиры даже не думала. И даже представить себе не могла, что она придет. —  Привет, Люсь. Я могу зайти? — спросила девушка. —  Да да. А что ты здесь делаешь? — закрывая дверь, спрашивала заклинательница. — А.. я хотела поговорить с тобой о том, что ты сказала на похоронах. —  Ясно. Я просто даже не думала, что именно ты ко мне приедешь, — говорила Хартфелия, до сих пор находясь в легком шоке. —  Ой… Правда. А я тебе не мешаю? — увидев чемодан, спросила гостья. —  Нет, что ты, — помахав рукой , сказала хозяйка. — А ты, Кана, присаживайся, а я пока чайник поставлю. Сев на кровать, брюнетка думала о том, как будет говорить с Люси о ее уходе и просьбе, из-за которой, собственно, и пришла. Придя в комнату, Люси села на кресло напротив Альбероны. И задала ей вопрос: —  Ну так о чем ты хотела поговорить? — с серьезным лицом и тоном спросила сидящая в кресле. — Я хотела спросить на счет твоего ухода. Но, как вижу, ты это сказала всерьез, — еще раз посмотрев на чемодан, ответила брюнетка. — А еще я хотела бы узнать, почему ты уходишь? — Ну, я решила, что хочу стать сильнее,. — сказала она, решив пока что не говорить о мести. — Раз так ты говоришь то.. у меня к тебе есть просьба, — немного подумав, сказала дочь мага S класса. — Да конечно. Только если эта просьба не касается того, чтобы я осталась, — немного сердито сказала блондиночка. Ведь она предполагала, что картежница пришла отговорить ее от ухода. Но ей не верилось, что пришла именно пьяница гильдии. Но мало того что пришла, так она еще и трезвая! —  Нет. Это совершенно другая просьба. Я,  ну это.. как сказать. Я хочу уйти с тобой. Ты можешь взять меня с собой? — уверенно произнесла вопрос Альберона. — Эм…- немного оторопела Люси от такой просьбы. Она и не предполагала, что такое может произойти. - Да. Конечно, почему и нет. Ведь так даже лучше! - и тут из кухни послышался свист чайника, оповещая о том, что вода нагрелась. — Правда? Ну тогда отлично. Я пошла собирать вещи! — улыбнувшись, сказала гостья. — А чай? — Ой, нет, спасибо. Я же не пришла к тебе чаи распивать. — Ладно. Тогда пока.  — в голосе хозяйки слышалась грусть. Кана ничего не ответила и лишь помахала рукой. Убежала собирать вещи. После того как Кана хлопнула дверью, Люси так и осталась сидеть в кресле, обдумывая то,  что произошло. Ведь не каждый день к тебе приходит дочь сильнейшего мага и говорит, что хочет уйти с тобой из гильдии. Но с одной стороны, как думала заклинательница, это очень хорошо. Ведь вдвоем будет легче тренироваться и веселее будет. Но тут блондинка вспомнила кое о чем. Подбежав к связке ключей, она достала оттуда один из них. Но потом поняв, что она не знает, что это за ключ, села и начала думать. Решив, что лучше спросить у Локи, блондинка взяла его ключ и хотела призвать, но вдруг в ее комнате появился сильный свет, и лишь когда он прекратился, можно было увидеть красивую девушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.