ID работы: 4127391

Во власти кукловода

Джен
NC-17
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 87 Отзывы 18 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
       Элис Форбс, дочка известного детектива, сидела в своей комнате, собирая вещи. Нет, это ей совершенно не нравилось. Переловив всех маньяков в Лондоне, ее любимый папочка, Ричард Форбс, должен был уйти на заслуженную пенсию. Так нет! Этому не бывать!        В городе всех влюбленных - в Париже, начал орудовать маньяк. Совращая симпатичных девушек, он насиловал их какое-то время и отпускал. Девушек находили чаще всего в лесу с веревками на руках и ногах. Иногда девушки могли висеть на дереве в разнообразных позах, как марионетки. За это насильник и получил кличку - КУКЛОВОД. К сожалению, жертвы не знали где находились и кто был этот насильник. Но они отчетливо могли сказать одно - он Бог!        Единственной зацепкой было то, что все девушки были студентками Академии "Свит Аморис", куда и собиралась поступать Элис. Маньяки ее совершенно не пугали, ведь она занималась боевыми искусствами и могла уложить на лопатки практически любого парня. Да и не считала она себя ни красоткой, ни симпатичной. Ей нравился спортивный стиль одежды. И если бы не ее волосы, то ее спокойно можно было бы принять за парня. Да, природа не наградила девушку шикарным бюстом, но брюнетка как-то не особо переживала за это.        Природа наградила девушку хорошим чувством юмора, добрым сердцем и покладистым характером. У нее были друзья и подруги, которые в ней души не чаяли, и любимый человек Уилл, за которого брюнетка собиралась замуж. Осознание уезда пришло не сразу. И Уилл по работе не смог переехать во Францию. - Это будет проверкой наших чувств! - шептал ей на ухо парень, провожая в аэропорт. - И наша любовь все выдержит! - шептала ему Элис. - Конечно! - парень заключил девушку в объятия и нежно поцеловал в губы.        Самолет улетал, оставляя родной город за плечами. Брюнетке было немного грустно от осознания этого. Но недюжинное любопытство вело ее, ведь она всегда мечтала оказаться в самом сердце каких-нибудь детективных историй. Скажем так, она не зря выбрала данный университет, дабы доказать отцу, что может постоять за себя. И ему не стоит сильно опекать ее. В свои 18 Элис не чувствовала свободы, ее постоянно контролировал отец. Издержки профессии и...Ричард не мог простить себе смерть жены, которая на одном задании была "под прикрытием"...        Элис была вся в мать. И он старался всеми силами уберечь дочь. И ему, кажется, удавалось это сделать.

***

- Сколько еще девушек ты погубишь? - Пока не найду ее... - Ты действительно безумен! - Отнюдь. Я не могу рисковать. Мне нужна лишь она - моя идеальная кукла...

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.