ID работы: 4127391

Во власти кукловода

Джен
NC-17
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 87 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- Черт, да где же эта 305 аудитория? - брюнетка уже второй раз пробегала по зданию Академии и не могла найти нужный кабинет. - Помочь? - послышалось где-то рядом и через секунду девушка врезалась в парня. - Эй, чувак, ты нарываешься! - Прости, я не специально! - она поправила выбившийся из хвостика локон и взглянула на свою "жертву". Ей оказался красноволосый парень, который прожигал ее взглядом. Мышцы его лица были напряжены, и, казалось, он вот-вот взорвется. - Так ты девчонка? - усмехнувшись, он стал разглядывать ее. - Вот если бы не голос, то тебе бы прилетел смачный кулак. - парень захохотал, а девушка опустила голову. Его слова разливались обидой по телу брюнетки, и она, сделав захват, повалила красноволосого на лопатки. - Не смей называть меня парнем! - прошипела она, держа кулак над лицом парня. - Тогда надень платье, что ли... - красноволосый задумчиво это проговорил, а девушка ослабила хватку. "А он прав..." - Как тебя зовут? - неожиданно спросил парень. - Элис. А тебя? - Кастиэль? И долго ты будешь развлекаться? - прозвучал нежный баритон. Подняв глаза, Элис обомлела. Перед ней стоял идеальный парень: высокий, спокойный, разноглазый. Девушка питала страсть к гетерохромии, поэтому Уиллу приходилось носить линзы. - Нас ждут в 305. - Лиз, сними ее с меня! - прокряхтел красноволосый. - Ее? - парень удивленно посмотрел на брюнетку и смутился. - Прости. Я Лизандр. - А меня Элис зовут. - прошептала девушка. - Я тоже ищу 305 аудиторию. - Мы тебя отведем! - Лизандр улыбнулся, подавая девушке руку. - Спасибо. - сказала она. - А я? - Кас недовольно скривился. - А ты сам! - Лизандр засмеялся, заражая девушку искренним смехом...

***

- Вы опоздали! - гремела женщина в розовом, отчитывая брюнетку у себя в кабинете. - Я не могла найти эту аудиторию. - оправдывалась девушка. - Дочь детектива и не могла? - женщина уселась в кресло, постукивая ногтями по столу. - Идите, мисс Форбс.

***

       Девушка поспешила на занятия, ведь еще раз опоздать ей не хотелось. Как оказалось, в 305 аудитории проводилось собрание для первокурсников. Всего поступающих было тридцать человек. Из-за всех этих событий с маньяком, заинтересованность Академией стремительно падала.        Так вот, курировать первокурсников будут третьекурсники: Лизандр Эйнсворт (как лучший ученик на потоке) и Кастиэль Блек (по принуждению). Элис в упор не понимала данной политики, но не делилась своим мнением. Она быстро познакомилась с группой ребят, которые более-менее приглянулись брюнетке. Это были Розалия - красивая пепельноволосая девушка, интересующаяся модой; Ирис - рыжая хохотушка; Кентин - зеленоглазый шатен и мастер спорта, с которым брюнетка пересекалась на соревнованиях и близнецы Армин и Алекси, которые показались девушке неплохими ребятами.

***

- Ты видел ее? - Да! - Она идеальна! - Но я не понимаю... - Скоро ты поймешь. - Это и есть твоя ... - Тссс! Никто не должен знать раньше времени...

***

       Прошла учебная неделя, а в Академии ничего криминального не происходило. Маньяк залег на дно. То ли от нечего делать, то ли решил отдохнуть, то ли от приезда детектива Форбса.        Элис же на выходных пошла с Розалией и Алекси по магазинам. Она задумалась над словами красноволосого парня и решила измениться. Ну как измениться...сделать прическу и обновить гардероб. Ребята были довольны "почвой", и не щадили ног девушки. В итоге, они обновили гардероб брюнетки полностью. - И запомни, придешь в этом в понедельник! - шепнула на ухо пепельноволосая. - И сведешь всех с ума! - добавил Алекс на прощание.

***

У меня был четкий план по поиску моей идеальной куклы. Я всегда обращал внимание на красавиц, которые были пустышками внутри. Но мне стало с ними скучно. Я просто утолял свою жажду. Но когда я узнал ее, то я понял, что всегда искал. Чистая, непорочная, добрая, готовая прийти на помощь. Я понял, что начал влюбляться в Элис Форбс, пока не увидел новую ее... Брюнетка с воздушными локонами ступала по ступенькам. Лиловое платье сидело по ее фигурке, а ее улыбка сводила с ума. Макияж делал ее лицо ярче. Но это была не она... Не та девушка, в которую я влюбился... Она стала похожей на одну из тех пустоголовых кукол, которые обитали в этой Академии, но непонятное чувство тянуло меня к ней... Интерес? Любовь? Или страсть? А может просто жажда ее тела...? Я знаю только одно, Элис Форбс - ты следующая...

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.