ID работы: 4127391

Во власти кукловода

Джен
NC-17
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 87 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
- Что? - темноволосая женщина вскрикнула, вскакивая со стула. Ее тело задрожало, ее руки сжались в кулаки, а на глазах выступили слезы. - Что слышала! - рявкнул Крис, не смотря на мать. - Как ты мог! - Аманда вцепилась в рубашку парня. - Ты! Какая же ты тварь! - кричала она в лицо своему сыну. - Отвали от меня! - он схватил руки матери за запястья и сильно сжал. Отодрав их от себя, он испепелял мать взглядом. - Моя сестра такая же шлюха, как и ты! - Что? - женщина присела на стул. - Ты знаешь! - голос Криса заставлял присутствующих покрыться мурашками. Аманда лишь вопросительно смотрела на сына. - Напомнить? - парень хмыкнул. - Я знаю, что ты нагуляла меня! От Кукловода того времени, да? - Крис рассмеялся. - Гены, дорогая мамочка, их никуда не деть! - Не может быть! - женщина вырвала свои руки, закрывая рот. Слезы градом текли по ее щекам. Она помнила, всегда это помнила. Но так боялась...        "Семнадцатилетняя Аманда возвращалась домой с танцев, когда ей дорогу перегородил высокий темноволосый парень. Она и пикнуть не успела, как он припечатал ее к стенке. Ее тело пробивала дрожь, в глазах был страх, а по щекам текли слезы. Она умоляла парня остановиться, но он был непреклонен. Повалив девушку на ржавый капот машины, он резко вошел в нее. Ритмичными толчками он вгонял свой член в молодое тело, а Аманда плакала и мычала, так как рот ее был заткнут какой-то тряпкой. Кончив в нее, парень скрылся в неизвестном направлении. А через пару месяцев, Аманда узнала, что беременна. По показаниям, аборт не рекомендовалось делать, поэтому девушка родила очаровательного мальчика. А через год девочку от любимого мужа..."

***

- Почему вы не говорили об этом? - поинтересовался Форбс у женщины, которая сидела на полу, уткнувшись лицом в колени. - Я никогда не думала, что так все закончится. - Аманда вновь глубоко вздохнула.        Ее сына несколько минут назад конвой отвел в камеру. Крис признался в убийствах, но раскаиваться не стал. Форбс отложил пока акт о возобновлении смертной казни, решив отправить парня к психиатру.        Джада и Шарлотт отправили к наркологу, который подтвердил наличие героина у них в крови. Эту парочку отправили лечиться, а полиция прочесала сад, который последнее время посещал зеленоволосый парень. Ричард был уверен, что найдет там нычки, что, собственно, и нашел. Наркоманами Форбс не занимался, поэтому передал дело коллегам.        Перед остальными парнями детектив извинился. Извинение прошло довольно громко, ведь Кастиэль все не мог угомониться, распаляясь нелестными комментариями.        Ричард коротал последние деньки на работе. Он собрался дождаться результатов по Ноэлю. Он раздумывал о смертельной казни. С одной стороны он хотел применить ее, но с другой...кто он такой, чтобы лишить человека жизни?        На счет этого вопроса он решил посоветоваться с дочерью, которая судорожно готовилась к экзаменам, чтобы сдать их на отлично и поехать к Уиллу. Немного поговорив с Элис, он все таки решил спросить общественное мнение.        Закрыв папку с делом "Кукловода", Ричард отправился домой.

- Идиоты! Ну просто сказочные лохи! *громкий смех наполнил пустую комнату*

***

       Экзамены пролетели достаточно быстро. Элис сдала все на пятерки и спешила домой. Ее радости не было предела. Ведь именно сегодня она увидит своего жениха. Сумки были собраны, билеты выкуплены.        Ричарда срочно вызвали на работу, психиатр доставил отчет по состоянию Криса. Мужчина был рад, что все практически закончилось. Прибыв в участок, он видел разочарованные лица Эрика и Робби. - Что случилось? - поинтересовался мужчина. - Вот. - Робби протянула детективу отчет. Ричард несколько минут читал этот отчет.

"Кристофер Ноэль. Диагноз: шизофрения. Показания полиграфа: пациент говорит правду. Комментарий психиатра: Все указывает на то, что пациент - убийца, но это не вяжется с его психотипом флегматика. Рекомендации: подвергнуть пациента дополнительному обследованию.

- Хм. - детектив нахмурился. - Что будем делать? - поинтересовался Эрик. - Спросим все у него! - Форбс кинул лист бумаги на пол, шагая к камере Криса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.