ID работы: 4127391

Во власти кукловода

Джен
NC-17
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 87 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
       В светлой комнате стоял большой белый стол и несколько стульев, на которых сидели уже знакомые личности. Крис с матерью сидели отдельно, охраняемые конвоем. Крис ехидно смотрел на своих одногруппников, шипя что-то. Кастиэль сидел в развалку с недовольным выражением лица, изредка поглядывая на друга. Лизандр же сосредоточенно уставился на Криса. Шарлотта сидела рядом с Джадом, который обнимал ее. Уже не было нужды скрываться, поэтому ребята наплевали на это все. Последним в допросную притащили Натаниэля, который вырывался и ругался. - Вам не поздоровится! - прошипел он, прежде чем увидел друзей. Поправив рубашку, блондин уселся на свободный стул, безразлично смотря в окно. - Ну что, вот все и в сборе! - громко сказал детектив Форбс, закрывая двери. - И для чего мы здесь? - первым голос подал Кастиэль, которому быстрее хотелось убраться домой. - Скажем так, что это очная ставка. - Ричард положил руки на стол. - Я слышал много историй, разные комментарии. Вы то выгораживаете друг друга, то топите. Хватит! Сегодня же я посажу одного из вас! И будет лучше, если вы сознаетесь в убийствах. - он замолчал. - Раз уж вы молчите, то давайте вспомним о Капустин Ноэль. - Зачем? - вскрикнула Аманда. - Затем, что все началось с нее. - Форбс испепелял всех взглядом. - Я готов послушать каждого. - Вы уже спрашивали... - начал Лизандр. - Я знаю, месье Эйнсворт. Но кто-то здесь врет! - он остановил взгляд на Шарлотте. - Мисс Дидье, расскажите о вашей подруге. - Крис сдавленно заржал. - Только правду! - Хорошо. - сглотнув, девушка вздохнула. - Капустин всегда хотела быть в нашей компании, и Амбер готова была ее принять после того, как она сделала бы все задания. Задания были достаточно простыми: толкнуть кого-то, стащить тетрадку, запереть кого-нибудь, проследить... - Шарлотта замолчала, осматривая присутствующих взглядом. - В частности за Кастиэлем. - Охренеть! Сумасшедшая! - буркнул красноволосый. - Не смей говорить так о моей сестре! - выкрикнул Натаниэль. - Что ты там пропищал? - завелся рокер. - Тихо! - прогремел голос детектива, и все резко замолчали. - Продолжай. - Всю информацию она сливала Амбер. Я не знаю, о чем она с ней говорила. - Шарлотта пожала плечами. - А потом...потом я подслушала разговор Капустин и Криса. Капустин говорила, что не хочет общаться с Амбер, но Крис заставлял ее это делать. Потом все выяснилось. - Что именно? - поинтересовался Форбс. - Капустин рассказала Амбер, что Крис любит ее, мастурбирует на фотки и вообще это он заставил ее тусоваться с нами. На это Амбер рассвирепела. Она жестко издевалась над Крисом. Потом это все сошло на нет. Капустин тоже в один миг замкнулась, часто плакала и никому ничего не говорила. Наверно что-то случилось... - Вы не знаете что? - поинтересовался Ричард. - Нет, но ее будто подменили. В один день она превратилась из яркой девчонки в несчастную плаксу. - Шарлотт скривилась. - Простите. - Отлично! Теперь вы на мою сестру повесите всех собак?! - Натаниэль сжал кулаки. - Нат! - шатенка вскрикнула. - Что? Сколько я вас должен покрывать? - Натаниэль привстал со стула. - Вы же не просто так встречаетесь! Два наркомана! - Эй, не смей повышать голос! - в разговор вступил молчавший Джад. - Прекратите! - детектив стукнул по столу кулаком. - Сейчас мы ведем разговор о Капустин. Вспомните вечеринку, где...хм. - Ричард на секунду замялся. - Какую вечеринку? - встрепенулась Аманда. - У вас дома! - буркнул Кастиэль. - Крис! У нас была вечеринка? - Аманда в шоковом состоянии смотрела на сына. - И не только... - Кастиэль усмехнулся. - Мам, думаю ты достаточно услышала. - Крис вставил свое слово, но на него никто не прореагировал. - Капустин повела себя как девушка легкого поведения! - закончил Лизандр. - В каком смысле? - теперь Аманда уставилась на викторианского поэта. - Лизандр, что ты... Как ты мог? - Я не причем! - перебил поэт женщину. - Я все расскажу! - Кастиэль положил руки перед собой. - Капустин напилась и переспала сначала со мной, а потом и с другими парнями. - Ты? - женщина вскочила. - Что вы сидите? - Я тоже думал, что она девственница, но нет! - Кас с довольным лицом облокотился на стул. - Я с ней не спал. - проговорил Лизандр. - И к тому же, Капустин встречалась со мной, чтобы быть ближе к Касу. - Но...я не понимаю! - женщина присела на край стула. - Крис, вы же были близки с Капустин. С кем? С кем она...? - Аманда вцепилась в плечи парня. - Скажи мне. - Я...я не знаю... - Крис стал заикаться и растягивать слова. - Да ладно! - красноволосый ударил рукой по ноге. - Не может быть! - О чем это ты? - Аманда смотрела на рокера, переводя взгляд на сына, глаза которого бегали из стороны в сторону. Он молчал, сжимая руки в кулаки. - Кристофер Ноэль! - громко проговорила она. - Ладно, признаю! Я изнасиловал Капустин. - под нос произнес шатен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.