ID работы: 4127391

Во власти кукловода

Джен
NC-17
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 87 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
- Кентин, ты идиот! - вопила Элис на весь дом. - А если бы это был отец? - Да ладно! - шатен заливисто смеялся, глядя на черноволосую. - Ненавижу тебя! - надувшись, девушка села в кресло, скрестив руки на груди. - Как ты до этого додумался? - она пристально смотрела на парня, который отвел взгляд в сторону. - Ну... - Кентин замялся. - Попалась! - два голоса заговорили в унисон рядом с Форбс, хватая ту за руки. - А-а-а! - истошным голосом завопила девушка. - Отпустите! - Ха-ха-ха! - засмеялся до боли знакомый голос. - Элис, ты чего такая пугливая? - вторил ему другой голос. - Я вас убью! - Элис ловко высвободилась из рук близнецов. - Армин! Алекси! Ну держитесь! - схватив две маленьких подушки, черноволосая запустила их в довольные моськи братьев. - Элис, ну прости! - тянул Алекси. - Выметайтесь из моего дома! - девушка выпихивала эту троицу шутников, которые не вовремя пришли к ней. - Не дуйся! - Кентин потрепал черноволосую по волосам. - Еще раз сделаешь это - получишь! - прошипела девушка. - Какая хамка! - буркнул Армин. - Что? - Элис вскрикнула. - Пока-пока! - парни быстро телепортировались с поля зрения Форбс. - Идиоты! - девушка слегка усмехнулась, закрывая дверь.

***

- Наконец-то они ушли... - прошептал голос у уха.        Элис резко развернулась, всматриваясь в незнакомца. Он был одет в черный костюм и маску, сквозь которую на девушку смотрели красные глаза. Черноволосая и пикнуть не успела, как ее прижали к двери, закрывая рот и нос тряпкой с приторным запахом. В глазах постепенно начало темнеть, и девушка проваливалась в пустоту.

***

       Элис очнулась снова в темной непроницаемой маске. Ее руки были заведены за голову и закованы в наручники. Вокруг было достаточно тихо, что означало одно: Кукловода в комнате не было.        Элис подтянулась на руках, врезаясь головой в решетку кровати, что ухудшало положение. Шелковые простыни ласкали ее тело, словно нежные заботливые руки. Ей было страшно и любопытно одновременно.        Услышав звук поворота ключа, девушка застыла. Она притворилась спящей, что плохо получалось. Ее тело пробивала мелкая дрожь. Дверь скрипнула и Элис услышала размеренные шаги и копошение. Шумно сглотнув, она слышала постоянное открывание и закрывание какого-то ящика, тихие ругательства и шумное дыхание.        К ее ногам прикоснулись сильные руки, поглаживая кожу. Элис забыла как дышать. К ее губам прильнули холодные губы, завлекая в поцелуй. Приоткрыв рот, черноволосая впустила в себя наглый язык Кукловода. - Ты боишься меня? - прошептал хрипловатый голос ей на ухо, опаляя кожу дыханием. - Н-нет. - тихо прошептала Элис. - Почему? - Н-не знаю. - честно призналась девушка. Она прикусила нижнюю губу, чтобы не сболтнуть лишнего. - Ты хочешь меня? - неожиданно спросил Кукловод, проникая длинными пальцами в шорты девушки. - Я... - девушка замялась, чувствуя умелые пальцы в себе. Она уже давно была возбуждена. - Я вижу, что ты маленькая шлюшка... - Нет! - вскрикнула Элис. - Заткнись! - Кукловод схватил ее за лицо, сжимая его, он прошипел ей на ухо. - Ты такая же, как и все! Обыкновенная сучка, в которой нет ни капли святости. - О чем ты? - перебила его девушка. - Я же сказал: заткнись! - он отвесил девушки пощечину. На ее глазах тотчас появились слезы, но плотная ткань все впитала в себя. Элис лишь всхлипнула. А Кукловод вышел из комнаты.

***

       Ричард Форбс вернулся домой, где его должна была ждать дочь. На удивление в доме было темно и подозрительно тихо. "Что-то не нравится мне все это!" - подумал детектив, доставая пистолет. - Элис! Ты дома? - крикнул он в пустоту, но получил лишь тишину в ответ. Но вздрогнул, услышав телефонный звонок. - Алло... "- Твоя дочь у меня! Не ищи нас! Ты никогда не найдешь! Это расплата, Ричард! Расплата за все! За все твои грехи!" - дьявольский смех разразился в трубке, а бледный детектив рухнул на стоящее сбоку кресло...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.