ID работы: 4127391

Во власти кукловода

Джен
NC-17
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 87 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
       На секунду в голову мужчины вплелись картины его бурной молодости...        "Ричард на свое совершеннолетие изнасиловал одноклассницу, после чего та покончила жизнь самоубийством. Все списали на несчастный случай на фоне психоза. Отец Ричарда отмазал сына."        "Ричард и двое его друзей, напившись на встрече выпускников 10-летней давности, заказали проституток. На утро один из друзей оказался мертвым, а проститутки благополучно слиняли. Причиной смерти стал клофелин, который ночные бабочки подмешали друзьям, а также девушки опустошили кошельки молодых людей. На этой почве у парней снесло крышу. Отыскав всех трех девушек, они забили их до смерти и похоронили в лесу." - Неужели это месть? - прошептал Ричард в тишине. - Я же остепенился с возрастом...        Но Ричард врал. Врал не только жене, дочери, но и самому себе...        "Помощь в контрабанде наркотиков. Никто даже и не придрался. Ведь у Ричарда авторитет!"        "Он покрывал Уилла - жениха своей дочери, который оказался вором. Уилл отстегивал определенный процент Форбсу."        "А Кукловод, орудующий ранее - это был лучший друг Ричарда, и детектив спускал тому все с рук. Из-за смерти брата, у парня съехала крыша. Но его посадили. Ричард не смог простить ему смерть жены..." - В каком я дерьме! - Ричард вздохнул. - Не хочу, чтобы за все расплачивалась Элис.        Позвонив Робби, детектив попросил пробить номер звонившего и отследить перемещения дочери. - Неужели меня сдал Уилл? Я покажу этому маленькому гаденышу! - прошипел мужчина. Вызвав Эрика, Ричард отправился с ним в Лондон.

***

- Где моя дочь, ублюдок? - Ричард держал за грудки парня, у которого из носа текла кровь. - Да не знаю я! Сказала, что приедет после выходных. - оправдывался Уилл.        Детектив Форбс вовремя прилетел к зятю. Тот как раз нюхал кокаин и зависал с проститутками. Взревев, Ричард отправил его в участок. - Осточертело покрывать всех! Раскрою дело Кукловода - пойду сдаваться! - прошептал мужчина себе под нос, будто составляя план, чтобы не передумать.

***

- Ты убьешь меня? - шептала Элис, слыша как сбоку от нее возится маньяк. - Еще не знаю. А ты хочешь этого? - в голосу Кукловода проступил смешок. - Конечно нет! Как же отец... - Твой отец позаботится о себе! Такая тварь не пропадет! - прорычал маньяк. - О чем ты? - Элис испуганным голосом прошептала эти слова. - Малышка не знает? Ахаха! - дьявольский смех наполнил комнату. - Представь, что ты живешь в семье, где тебя все любят, заботятся о тебе. А потом все меняется! Твоего отца сажают за то, что он - Кукловод, который насиловал и убивал свои жертвы. Твоя мать умирает от сердечного приступа. А твой брат...твой брат не умеет позаботится ни о себе, ни обо мне! - Зачем ты это говоришь? - прошептала черноволосая. - Во всем виноват твой отец! Он все знал! Он все крышевал! Гореть ему в аду! - прошипев это, Кукловод взревел. - Прошу тебя, успокойся! - вскрикнула девушка. - Не смей мне указывать! Ты знаешь, каково просыпаться по ночам в слезах и понимать, что никогда не увидишь родителей! Ты понимаешь, когда тебя все считают пустым местом! Когда тебя используют всякие шалавы! Ты такая же! - маньяк стукнул кулаком по стене.        Элис молчала. Она не верила в сказанные Кукловодом слова. Через пару секунд она почувствовала щелчок, ее руки были свободны. - Убирайся отсюда! - прошипел маньяк. - Ты...ты отпускаешь меня? - Элис стянула маску с глаз, осматривая комнату, в которой была. Ничего необычного. Большая кровать с шелковыми простынями, окна завешены темно-красными шторами, шкаф, комод, кресло, на котором спиной к девушке сидел Кукловод. - Да! - он усмехнулся. - Скоро ты почувствуешь какого это быть без семьи. - Что? Нет! - девушка кинулась на парня, но тот перехватил ее руки, кидая на кресло. - Я не позволю тебе убить отца! - черноволосая стала бить руками маньяка. - Ах ты, сучка! - прошипев это, Кукловод завел руки девушки за голову. - Придется тебя наказать!        Кукловод стал разрывать рубашку девушки, стащил шорты, а за ними и белье. Элис ничего не говорила, она лишь раздвинула ножки пошире. Кукловод усмехнулся, расстегивая брюки.        Он снова в ней. Она сверху. Ее бедра поднимаются и опускаются, поглощая плоть. Он отпустил ее руки, понимая, что больше она не будет сопротивляться. Она обнимает его за плечи, громко постанывая на ухо, а он прижимает ее к себе, будто не хочет отпускать.        Казалось, идиллия. Ничто не может испортить это. Но Элис...Элис не могла иначе. Слишком любопытная, слишком наивная... Резким движением она сорвала маску с Кукловода, достигая апогея. На плечи упали светлые волосы с черными кончиками. Девушка резко отстранилась. На нее глядели разные глаза.        Воздуха в легких стало не хватать. Тело стала пробивать дрожь. - Нет! Этого не может быть! Кто угодно, только не ты... Лизандр, как? - кричала девушка. - Глупая кукла! - Лицо парня стало омрачаться. Вместо улыбки появился оскал. - Кто?! Кто тебя просил?! - он схватил девушку за горло. - Лизандр... - прокряхтела Элис.        Глаза парня налились кровью, а руки все сильнее сжимали хрупкую шею. Острые ноготки девушка царапали его руки, но силы в парне было намного больше. Губы девушки синели. Воздуха в легких стало не хватать. Вот и все. Это конец.

***

       Ричард поднял старое дело Кукловода. - Леон Малькольн. Хм, никаких совпадений. Жена умерла от сердечного приступа. Осталось двое сыновей на попечении бабки и деда. А они у нас... Что? Эйнсворт? Не может быть! - Ричард мгновенно позвонил Робби. - Робби, быстро! Конвой к Эйсвортам. Задержать обоих!

***

       Тело черноволосой девушки обмякло в руках. А Лизандр будто проснулся ото сна. - Элис? Нет! Что я наделал! Дыши! - парень принялся делать искусственное дыхание, но девушка была мертва. - Ты нравилась мне, но месть была сильнее. Прости меня.

***

       Конвой окружил дом Эйнсвортов. Через пару минут они услышали выстрел.        Когда полиция зашла в комнату, то они увидели синюшное тело девушки, а на нем тело парня в викторианском костюме. Вокруг было много крови, а из виска Лизандра до сих пор струилась кровь.

***

       Ричард прилетел слишком поздно. Он не стал смотреть на мертвую дочь и на самоубийство Эйнсворта. Он закрылся у себя в кабинете. Открыв бутылку виски, он наполнил стакан, почитая память дочери. Слезы потекли по впалым щекам. Сейчас казалось, что он постарел на десять лет.        Детектив вытащил значок и документы, кобуру с пистолетом. Он пил виски и писал рапорт, а также чистосердечное признание о всех своих махинациях.        В участке было тихо. Все уже давно были дома со своими родными и близкими. Лишь свет горел в окошке на десятом этаже. Отложив ручку в сторону, Ричард допил виски. Встав со стула, он подошел к окну, раскрывая то настежь. Вдыхая уже утренний воздух, он горько улыбнулся. - Ну вот. Меня уже ничего тут не держит... - и он сделал шаг вперед...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.