ID работы: 4127412

i'm sorry,mint.

Слэш
NC-17
Заморожен
21
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Примечания:
-Мне жаль, мятный, -кажется, голос Чимина дрожал. Ему хотелось плакать, но он не понимал почему. Из-за стыда или из-за того, что сложил плохое впечатление перед Юнги.- Мне правда очень жаль.. -Ещё раз назовешь меня так, я тебе челюсть сломаю, -грубо прошипел Мин. Намджун слегка ударил своего парня локтем в бок и прошептал ему на ухо: «Успокойся.» Тэхёну ещё не приходилось видеть Юнги таким злым. Да и Киму старшему тоже. Неужели это всё из-за каких-то штанов? Или он просто пытается создать образ плохого парня? Шуга поднялся из-за своего столика, направившись в туалет, что бы отмыть штаны, а то вдруг пятно останется. Парень включил воду и начал отмывать свои штаны, делая их только более мокрыми. Психанув, Мин вышел из туалета, схватил свой рюкзак и побежал домой, забыв телефон на столике. За ним последовал Намджун, который хотел успокоить своего хёна. А Тэхён остался с одногруппником. Он помог подняться Чимину, который до этого сидел на коленях, сдерживаясь, что бы не реветь. Ким протянул своему другу салфетку и мило улыбнулся. Пак не смог устоять перед этой квадратной улыбкой и, вытерев выступившие слезы, улыбнулся в ответ. — Мне нужно пойти за ним, -Тэхён подошел к выходу и помахал другу рукой.- Ещё увидимся! Вот и этот странненький скрылся за дверью этой забегаловки. Убирая пустые тарелки и стаканы со стола, Чимин заметил телефон. Телефон, который забыл Юнги. Он выбежал на улицу, хоть и было слишком поздно, парни, наверное, уже были дома. Пак запихнул телефон в задний карман своих штанов и продолжил убирать грязную посуду. Протерев стол тряпкой и отнеся посуду на кухню, парень посмотрел на часы и заметил, что его смена уже закончилась, поэтому он быстро переоделся и свалил домой, потому что чертовски хотел отдохнуть. POV Чимин. Наконец-то я добрался домой. Зайдя в свою маленькую квартиру, я бросил рюкзак возле двери, а затем снял с себя кеды. Пока я шел домой, телефон того парня, на которого я пролил пиво, все время вибрировал от сообщений. Мне чертовски было интересно, что ему пишут, кто ему пишет, но я сдерживался. Я поставил этот телефон на стол в кухне, а затем налил в стакан себе воды, что бы попить. Ему продолжали писать, телефон постоянно вибрировал и сдвигался с места. Я не удержался. Поставив стакан и, взяв вместо него в руку телефон, я разблокировал его. Благо на нем не стоял пароль. Тому странному парню постоянно писал какой-то Намджун. Как я понял, это его бойфренд. Я ткнул пальцем в экран, открыв сообщения и начал их читать: 15:04 «Юнги, ты добрался домой?» 15:06 «Окей, ты, наверное, занят отмыванием своих штанов.» 15:06 «Я подожду пока ты закончишь.» 15:17 «Прошло довольно много времени» 15:17 «Мне стоит волноваться?» 15:19 "????» 15:20 «Милый, всё в порядке?» 15:20 »????????» 15:21 «Мин.» 15:21 «Блять.» 15:21 «Юнги.» 15:21 «Возьми свой ебаный телефон и ответь мне.» «Милый», «дорогой» и прочая ванильная хуйня. Хотя, я бы продолжил читать, если бы не внезапный звонок на телефон того парня, кажется Юнги, от неизвестного номера. Мои руки вспотели от волнения, я не знал, отвечать или не отвечать на звонок, но всё же собравшись, я принял вызов и прислонил телефон к уху, произнеся тихое «Алло». — Кто ты такой и что у тебя делает мой телефон?! -услышал в ответ я. Можно было и повежливее. — Ты ведь Юнги, верно? -мой голос всё также дрожал.-Ты забыл свой телефон в кафешке, а я нашел его. — Я хотел бы встретиться и забрать свой телефон назад, -теперь он говорил спокойнее. — Конечно, когда тебе будет удобно? — Сегодня в шесть вечера. В центральном парке. Буду ждать тебя там, — после этих слов он бросил вызов. Черт, как же меня распирало от счастья. Я снова могу увидеть его. Юнги ведь мне понравился. Эти мятные волосы, эти покусаные и сухие губы, которые хотелось поцеловать, так нежно и долго, а ещё его голос, тонкие ноги, безумно красивые глаза и ещё много чего охуенного. Как жаль, что это всё не принадлежало мне, а другому парню. На часах 15:58. До встречи с ним оставалось чуть больше, чем два часа. Я быстренько принял душ, помыл свои волосы и высушил их. Затем я достал одежду в которой собирался идти и так же быстро одел её. Слишком даже быстро я справился. И что же я должен делать этих два часа? Да хер его знает. Я свалился на кровать и тупо уставился в потолок, представляя Юнги. В моей фантазии он был таким красивым, когда улыбался. Теперь я буду мечтать увидеть Юнги, который улыбается, в жизни. Пролежав так минут 30, ко мне дошло, что в телефоне Юнги должно быть много селфи и я смогу по залипать на них и даже перекинуть себе, что бы залипать потом. Чувствую себя гребаным извращенцем. Какой нормальный человек будет лазить в телефоне другого человека, которого увидел впервые в жизни? Да ещё и на фотки залипать. Я открыл галерею и немного разочаровался не увидев много себяшек. Да, такие фото были, Юнги на них действительно улыбался и он выглядел даже милее, чем я себе представлял. Теперь мне ещё больше хотелось увидеть эту улыбку вживую. Я так провалялся два часа, пересматривая несколько фоток мятного. Я даже записал свой номер ему в контакты и перекинул эти фото себе, чтобы залипать потом. Точно извращенец. Вот и наконец-то настало время нашей встречи. Я запихнул телефон в карман, обулся и вышел из дома. Конец POV Чимин. 18:07. Юнги уже на месте и ждет Чимина, который уже добегал до места встречи. -Черт, где же этот мелкий, -ворчал Юнги про себя, иногда поглядывая на часы. Чимин подбежал сзади и положил свои руки на плечи мятному, из-за чего тот немного испугался. — Привет, -тихо выдавил из себя Чимин. — Отдавай мой телефон и расходимся. Пак достал тот телефон из кармана и протянул его Мину. Их руки соприкоснулись. Сердце Чимина, казалось, сейчас вырвется наружу, его щеки покраснели и он отвел глаза. — Прости за то, что так разозлился сегодня, это ведь просто штаны, а я так бурно отреагировал, -он слегка улыбнулся, а Чимин уже растаял, только от этой маленькой улыбочки.-Ещё увидимся. Мин ушел, а Чимин стоял и улыбался смотря ему вслед.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.