ID работы: 4127412

i'm sorry,mint.

Слэш
NC-17
Заморожен
21
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Субботнее утро. Что может быть лучше для отдыха после тяжелой учебной недели? Вот и Юнги собрался поспать подольше, но нихуя. в комнату влетел жизнерадостный парень, которого звали Ким Тэхён. Эти двое были лучшими друзьями с самого детства, поэтому и сейчас жили вместе. Влетев в комнату, Тэ начал орать про то, что пора вставать. И о том, что Юнги ленивый кусок дерьма и пора ему чем-то заняться, но старший на это только послал его нахуй и бросил подушкой. Но 4D личность не собирается останавливаться. Он хватает своего хёна за ногу и стягивает с кровати, а затем тащит по полу к двери. Мин старается сопротивляться, но у него не совсем выходит. Когда его дотащивают до двери, он здается. -Отпусти меня, мелочь,-недовольно прошипел Юнги и поднялся на ноги, когда его отпустили. -Хён, я так рад, что ты пригласил Чимина,- Тэхён квадратно улыбался, пытаясь наладить обстановку.- Намджун-хён плохо на тебя влияет, а с Чимином вы мило смотритесь вместе. -Блять, просто заткнись и принеси мне кофе. Ким ничего не ответил и сразу побежал на кухню. Вчера вечером, придя домой, Юнги сразу же залез в свой телефон, проверить сообщения и обнаружил в контактах новый номер, подписан, как "Чиминни~". Тогда он и решился пригласить Пака потусить с ними в клубе, как в знак извинения за то, что накричал в кафе. Конечно же, Чимин не смог отказаться от вечера, проведенного с Юнги, пусть даже с ними будет его парень. POV Юнги. В ночном клубе слишком шумно, слишком громко играет музыка. Пахнет дымом от сигарет, немного выпивкой. Это вызывает у меня желание поблевать,но я терплю. Я сижу у барной стойки, продолжая вливать в себя алкоголь. Мои глаза скользят по помещению, ища Намджуна. И слишком часто мой взгляд остановляется на Чимине и Тэхёне, которые вместе танцуют на танцполе. Рыжий слишком сексуально двигает бедрами. И вообще он слишком сексуальный. Блять, о чем это я? У меня же парень есть. Но отвести взгляд от Пака слишком сложно. Я бы так и сидел, наблюдая за движениями мелкого, если бы не приспичило в туалет. Поднявшись со своего места, мои ноги повели меня в уборную. И что я увидел, открыв дверь? Парень, сосется с девшукой. Всё бы ничего, но это, мать его, Намджун. МОЙ парень сейчас чуть ли не трахает левую девушку в этом грязном туалете. -Это не то, что ты поду- не успел договорить Намджун, как я его перебил. -И давно ты мне изменяешь, сукин сын? -Примерно пол года,- Ким говорил тихо. Стыдно что ли? Я не хотел выдавать свои эмоции, я не хотел показывать себя подавленым. И в этом мне очень помог Чимин, который зашел в уборную помыть руки. -Ладно. Хорошо. Просто отлично. Я тоже тебе изменял, мы с Чимином встречаемся несколько дней,- я схватил Пака за воротник и потянул на себя, нежно поцеловав.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.