ID работы: 4127430

Владыка моего сердца

Гет
R
Завершён
8
автор
ValentaiS соавтор
Aved Hel бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

На пороге исполнения мечты.

Настройки текста
Когда Елена впервые увидела Илью Соболева на телевидении, её внутренний мир перевернулся. От ранее непонятного чувства в душе она чуть было не потерялась в себе — была готова сойти с ума. И на то были причины: у него была привлекательная внешность, а также завораживающий, словно нежный бальзам на душу, голос. Елена была очарована им. С того самого момента она решила, что ни за что на свете не станет пропускать ни единой передачи с участием кумира. Девушка перерыла весь интернет, заглядывая на различные форумы, в поисках удовлетворения своих возбуждённых эмоций. Тщательно изучала его биографию, интересовалась фотографиями, искала всевозможные выступления и интервью. И каково было удивление Елены, которое, впрочем, тут же резко сменилось безумными порывами счастья, когда она узнала, что их вкусы схожи! На этом девушка не остановилась. В конце концов, дело дошло до того, что она стала искать адрес и номер его телефона. И ведь нашла, только позвонить или навестить никак не решалась. Даже не так: не смела. «Ах, Илюша, знал бы ты только, что мои мысли сутками напролёт только тобой и заняты…‎»‎ — мечтательно вздыхала юная особа, смотря на рассвет из окна своей комнаты. Спала она не очень много, а вставала рано, так что первым приходил не рассвет, а образ кумира. Знал бы Илья, как она сильно ждёт того заветного дня, когда сможет встретиться с ним. Шестого апреля. Ровно в 19:00. Девушка наконец-то сможет вручить это нехитрое, но весьма искреннее и по-детски наивное стихотворение. А что же поделать, если она так доверчиво верит в сказки и различные чудеса в такие как: добро, любовь, понимающие люди? Сейчас все мысли Елены занимает одно: лишь бы на миг пересечься с ним взглядом — о большем она и мечтать не смела. Ну, разве что пару фото на память. Это невероятно чистая душою девушка… Но иногда в своих возбуждённых мечтах она представляет, как однажды случится сказочное чудо: Илья приедет с концертом в Красноярск. Его приезд в родной город с очередным сольным выступлением заставит Елену примчаться туда на крыльях любви и вселенского счастья. И даже эти два часа смогли бы оставить след в её пылающей чувствами душе. Она надела бы самое лучшее, специально купленное для такого торжественного случая платье в пол с маленькой брошкой и белые, точно выпавший снег в декабре, туфли. Взяла бы с собой чёрный клатч, который смог бы подчеркнуть её образ. Даже в лютый мороз девушку согревала одна только мысль о долгожданной встрече с его завораживающей улыбкой. Эти мысли дают жизнь маленькому лучу радости в её сердце. Становилось так светло на душе, что особа и думать забывала об этой ужасной погоде — эйфория накрывала её с головой. Наверное, вы и представить себе не можете, какое счастье сейчас испытает Елена. В эту пятницу у неё есть шанс увидеть Илью, её дорогого кумира, и насладиться, пусть даже нереальным, но хотя бы виртуальным присутствием. А шестое апреля станет лучшим днём в её жизни: она пометит его красным в календаре и будет праздновать, как «День получения самой радостной и искренней улыбки от самого прекрасного человека»…

Он дарит ей тепло и свет, Надежду, радость и рассвет. В её душе, полной желания, Услышать вдруг свой предмет воздыхания. «Брожу как смерть я и как тень, Когда тебя нет рядом… Верь: Нет смысла жизни без тебя, Люблю, мой Соболев Илья!»

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.