ID работы: 4127430

Владыка моего сердца

Гет
R
Завершён
8
автор
ValentaiS соавтор
Aved Hel бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Взгляд изнутри

Настройки текста
История, конечно, интересная, но что, если взглянуть на неё глазами самой Елены?

***

Ох, пришлось же мне повозиться с выбором наряда. Подбор занял аж полдня! Но результат был достоин всех ожиданий — я была неотразима, ну точно, принцесса! Мы с матушкой решили приехать пораньше. А зря! Начало задержали на целых пятнадцать минут. И с каждой минутой моё терпение всё больше и больше не могло справляться с эмоциями, которые усиливались от навязчивых дурных мыслей. В любой момент я могла дать волю чувствам, но… Но тут вышел он: красивый, обаятельный, харизматичный, мужественный… Ах, мне казалось, что я могла бы хоть всю встречу мысленно перечислять его достоинства. Но мысли постоянно перебивала мама с не менее взбудораженными эмоциями: «Смотри! Смотри! Это он! Он! Это твой кумир! Это твой кумир!». Уф… Из-за этого становилось так стыдно… Несмотря на поведение матушки, я была в нереальном восторге! Время пролетело так же быстро, как последние минуты экзамена по физике. Мама устала. Ах, ну да, конечно. Так громко смеяться! Завершая своё выступление, Илюша дерзко кинул свою футболку в толпу. Это очень сильно впечатлило и меня, и матушку, но я не словила. Эх, профукала свой, возможно, самый лучший жизненный талисман. Далее мы выяснили, что он немного отдохнёт или, как он по-комичному выразился, «припудрит носик» перед тем, как сможет сделать с фанатами совместные фото. Лично для меня это время прошло быстро. Вот только мама не разделяла моего настроя и постоянно вопила: «Чего так долго? Сколько можно ждать?! Пошли домой!» Но когда время истекло, я всё-таки поднялась на сцену. Помню, что там было очень много ступенек. Наверное, любой другой человек, даже самый яростный фанат, давно бы устал так долго подниматься, но я не чувствовала пола под собой, и мерещилось, будто это дорога в Рай. Я с успехом преодолело это последнее испытание перед наградой, и на финише он раскрывает для меня объятия, как ангел крылья, и улыбается так ярко и искренне, будто маленькое солнышко в пасмурный и холодный денёк. У матушки получилось сделать фото только со второй попытки. И не мудрено, ведь её руки постоянно тряслись. Как же я боялась, что Илья передумает делать фото со мной из-за того, что устанет ждать, когда же получится нормальное! Охранник безэмоционально вывел нас через отдельный ход, и мы вышли на свежий воздух. Но я навек запомню лишь нежные и тёплые руки, которые так трепетно обнимали меня, что, казалось, в любой момент можно растаять и утонуть в них, как неуклюжий, но уверенный в себе «Титаник». В тайне я буду держать то, что, когда никто не смотрел, Илюша поцеловал меня в щёку и игриво подмигнул, намекая, чтобы это осталось нашим маленьким секретом. Ещё одна тайна — у меня теперь есть его номер телефона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.