ID работы: 4127526

Брак по расчёту

Гет
G
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 50 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнечное утро в Буэнос-Айрес выдалось для нашей героини Мартины Штоссель очень хорошим.Она проснулась с хорошим настроением и отправилась в душ.Пробыв там минут двадцать, она вышла и пошла одеваться.А пока она одевается я расскажу о ней: Как вы поняли, нашу героиню зовут Мартина(Тина).Эта шатенка с очень привлекательной внешностью,красивыми карими глазами,и такими же красивыми алыми губами.У неё красивая тонкая талия,грудь третьего размера,и упругая попка. У Мартины есть две младшие сестры.Блондинку с большими голубыми глазами зовут Адина(Ади), а шатенку с карими глазами зовут Амира(Ами).Девочкам по 15 лет. Амира очень похожа на Марти.Так же у Мартины есть старший брат Франциско(Фран).Ему 22 года. У Тины есть одна единственная подруга Лодовика. Парня нет.Кстати Тине девятнадцать лет. После выбора одежды,Тина спустилась на кухню.За столам сидела вся семья. Мартина: -Доброе утро,-сказала я и поцеловала всех в щёки -Доброе-ответили они.Я села за стол и принялась завтракать.(К слову, на завтрак были мои любимые оладья со сгущёнкой).Первым поел Фран и ушёл к своей "подружке".Вторая я,как только я поставила посуду в посудомойку и хотела уйти,меня остановила мама. -Мартина,дочка останься-сказала она "Ой,Ой.Если она назвала меня Мартиной, то это полный пи*дец. Извиняюсь за выражения" -Да мамочка,ты что-то хотела?-спросила я, садясь на стул -Да. Ами,Ади иди в комнату-скомандовал отец -Эм..о чём хотели поговорить?-спросила я -Мартина понимаешь...тут такое дело-мямлила мать-Ты выходишь замуж-на одном дыхании сказал отец -Что?-сказать что я была в шоке,нечего не сказать-Как?За кого?Я..я не хочу-повысила голос я -Я сказал что ты выйдешь,значит выйдешь.Сегодня приедет Мистер Бланко,твой будущий муж-крикнул отец -Дочка прости-ели слышно сказала мать,но я услышала -Я вас ненавижу-крикнула я и побежала в комнату.Пока я бежала я заметила непонимающий взгляд близняшек. Забежав в комнату я упала на кровать и заплакала.Нет,ну бы сами что сделали?Мои любимые родители,отдают меня замуж за непонятно кого.Ужас просто.Тут в дверь постучали: -Я не хочу некого видеть-прохрипела я -Тина это мы-сказала Ами.И через секунду они сидели у меня на кровати.-Тина,что случилось?-спросили они вместе -Родители,Они хотят...Чтобы я вышла за муж -За кого?-спросила Ади -За Бланко-ответила я -А-а-а-закричали они-То-есть, Хорхе Бланко,станет нашим свояком?-спросила Ами -Так, у меня к вам два вопроса:Кто такой,этот Хорхе? И откуда ты знаешь такие слова?-спросила я -Ты не знаешь кто такой Хорхе Бланко?-крикнули они -Нет.И вообще отвечайте -Хорошо. Хорхе-это мультимиллиардер,красивый,накаченный, шатен с зелёными глазами и красивыми ямочками-вздохнув сказала Ади-Я просто прочитала кто кем приходится,вот и всё-ответила Ами -Хорошо,но откуда вы про него узнали? -О..-протянули они-Ща расскажем...-и понеслось.К концу рассказа я узнала что ему 24 года,он певец,.есть любимая собака по кличке "Смайл"(какой идиот придумал такое имя собаке?).Порода собаки лабрадор,белого цвета. Так же я узнала что,он любит играть на деньги. -Так девочки спасибо-сказала я -Ты что его так встречать будешь?-оглядели они меня,с головы до ног -А что не так? -Всё-закричали они и полезли ко мне в шкаф.Через десять минут они достали мне, платье чуть выше колена кораллово цвета и туфли на каблуке таково же цвета,подобрали сумочку через плечо белого цвета с цветком бледно красного цвета.Потом они меня накрасили:нанесли туш,сделали стрелки и подкрасили губы малиновым блеском. -Тинка-протянули они-Ты просто супер-улыбнулись они -Спасибо-я обняла их -Ладно мы пошли,он через двадцать минут будет-сказали они и испарились "Так,надо бы вещи собрать на первое время"-подумала я про себя Открыв чемодан я покидала туда:Две пары джинс,три пары шорт,Пять футболок,шёлковый халат,пижаму,кеды,балетки,косметичку,ноутбук и планшет.Тут раздался звонок в дверь и ко мне в спальню зашла мама. -Милая,ты просто неотразима-сказала она и улыбнулась -Девочки постарались-ответила я -Хорошо,пошли Мы вышли из комнаты и пошли в гостиную.Пройдя туда, я увидела перед собой, шатена с зелёными глазами. "А он нечего"-подумала я "Так,Штоссель соберись"-крикнуло моё второе я -Мартина,познакомься это Хорхе,твой будущий муж-сказал отец и улыбнулся -Хорхе-представился он -Мартина-ответила я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.