ID работы: 4127526

Брак по расчёту

Гет
G
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 50 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Хорхе-представился он -Мартина-ответила я. Познакомившись с «моим» будущим мужем мы пошли в столовую, где уже сидели близняшки.Когда мы сели за стол нам начали подавать блюда. На первое нам подали «Помидоры, фаршированные рыбой горячего копчения».Если честно то, я не очень люблю Рыбу, так-что поела я немного. На столе стояла бутылка красного вина и апельсиновый сок.Пока мы ели папа и мама во всю разговаривали с Хорхе, и рассказывали про меня.«Бесит»-подумала я по себя.После рыбы нам принесли «жареную ветчину».Было даже нечего.Пока мы ели ветчину, папа и Хорхе разговаривали про бизнес.«Господи, как же скучно»-ныло моё второе я -Эм..мама-шепнула я-Я ненадолго -Хорошо-ответила она Я вышла из столовой и направилась в комнату.Сев на кровать я начала думать.«Вот и выйду я за него, и что дальше?», «Он ведь бабник! По нему видно что, у него девушка только, на один половой акт».Пока я размышляла в комнату зашла Ади. -Тина, ты что тут делаешь? -спросила она -Сижу-ответила я -Так нельзя, я понимаю что ты не хочешь замуж, но так надо-ответила она и обняла меня -Я знаю-я слабо улыбнулась -Идём, а то Ами тебя потеряла-хихикнула она -Может не Ами, а мама? -спросила я -Идём Мы вышли из комнаты и пошли обратно.Зайдя я села на своё место.Пока я ждала десерта, я то и дело смотрела на всех.В глазах девочек я поняла что, они рады видеть этого бабника, но в глазах Ади я ещё увидела печаль, что-это с ней? .В глазах мамы я тоже увидела печаль и грусть, но она умело это спрятала.В глазах отца я увидела счастье.«Конечно, породнится с таким богатым человеком, грех не радоваться»-подумала я про себя. Вскоре нам принесли десерт.Нам подали «салат из фруктов».После того как я поела мне стало интересно узнать Хорхе.«Интересно ей, а о чём ты думала на протяжении ужина?»-гневно спросило моё второе я «Тебя это не касается»-ответила я.И тут, мама задала мне очень нужный вопрос: -Тиночка, а почему ты весь ужин молчишь? -спросила она -Я слушаю-ответила я -И что же, у тебя нет ко мне вопросов? -раздался бархатный голос парня -Ну, я не знаю-ответила я -Так, может вам прогуляться по саду? -спросил папа -Хорошая идея-сказал Хор и схватил меня за руку Выйдя из дома, мы направились на задней двор.Дойдя до туда нашему взору открылась, небольшая беседка по которой с левой стороны рос виноград, напротив беседки был длинный забор из кустарников, также, в наше саду росло две яблони, кусты малины, крыжовника, черешня, вишня, груша, клубника (автор мысленно ушёл в лето).и всё такое.Были мои любимые цветы, красные, желтые, белые, розовые розы, также были и хризантемы, пионы, лилии, мак и др.Мы прошли в беседку и сели. -Ну так что, какие есть вопросы? -спросил он -Эм..слушай мне девочки сказали что, у тебя есть собака.Так вот, кто придумал ей это имя? И при каких обстоятельствах? -спросила я на что он усмехнулся -Имя придумал я.-заявил гордо он-Мы с друзьями выпили, и пошли домой, как вдруг на дороге лежал маленький щенок.Я решил взять его себе, и пока мы шли так и придумали ему имя-ответил он -Бедный щенок-сказала я -Это почему? -Да потому-что, по пьянке придумать кличку, это пипец,какой-то-сказала я, на что он рассмеялся -А чего смешного? -спросила я -Ты так говоришь, как-будто я убил кого-то. -Ой всё, поехали-буркнула я -А что уже не терпится? -Идиот Я зашла в дом и пошла за чемоданом.Спустив всё вниз я попрощалась с семьёй и села в авто своего«Любимого».И мы поехали к нему в «замок».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.