ID работы: 4127526

Брак по расчёту

Гет
G
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 50 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Когда мы приехали к нему домой то, перед входной дверью нас встретил какой-то мужчина, лет тридцати девяти. -Мистер Бланко-обратился он к Хорхе-Документы которые вы просили, у вас на столе -Хорошо, Боб отнеси вещи в её комнату-сказал Бланко и ушёл -Здравствуйте, вы ведь Мартина? -спросил он -Привет, да, а ты я так понимаю Боб-сказала я проходя в дом -Да -Очень приятно.Боб, а ты мне не покажешь здесь всё, и не расскажешь? -Хорошо, идёмте на верх -Нет Боб, давай перейдём на «ты» -Хорошо Мы поднялись на второй этаж (Кстати в доме было три этажа).Боб рассказал что на первом этаже, кухня и столовая, гостиная, две комнаты для гостей, спорт зал и бассейн.На втором этаже, моя комната, также тут четыре ванные комнаты, и ещё парочка для гостей.На третьем этаже большой кинотеатр, и также, комната где Хорхе с друзьями репетирует.«Хм..надо бы посмотреть» Я зашла в свою комнату, и Боб поставил мой чемодан. -Спасибо-сказала я и улыбнулась -Я буду на кухне если что-сказал он и вышел Я начала рассматривать свою комнату.Чёрная большая кровать, с верху накрыта белым одеяльцем, две небольшие прикроватные тумбочки, на которых стояли белые светильники с рисунком каких-то женщин.На против окна стояло большое красное кресло.Чёрные шторы хорошо дополняли образ окна, в другом конце комнаты стоял письменный стол, в комнате было два больших черно-белых шкафа и один черно-красный комод.В принципе неплохо.Я села напротив чемодана и начала раскладывать вещи.открыв первый шкаф я упала в обморок «Он что со мной жить будет?»-задала себе вопрос я Тут в комнату зашёл Хорхе. -Ну и как это понимать? -спросила я -Что тебе не нравится в шкафу? -спросил он при этом жуя яблоко -Ты издеваешься? -Нет, а что не так? -Я не хочу с тобой жить-ответила я -Деточка, это мой дом, где хочу там и живу-ответил он и начал подходить ко мне -Ты же сюда, будешь Шлюх своих водить, как я потом спать тут буду? -У меня сейчас, как ты выразилась, одна шлюха…-я не дала ему договорить -Поздравляю -Ты дослушай.Так вот и эта шлюха ты-улыбка с моего лица пропала -Ты чё, ёбнулся об дерево? -Малыш, я тебя купил-сказал он и подошёл ко мне -Что значит купил? -Твой отец-он начал целовать меня в шею-Он, год назад проиграл мне в казино, и чтоб не проиграть бизнес, он поставил тебя.И как ты понимаешь он проиграл-говорил он не отрываясь от моей шее -Он не мог-немного всхлипывая говорила я -Как видишь, смог-Хорхе повалил меня на кровать -Что ты собираешься сделать-немного испугавшись спросила я -Ты девственница? -спросил он. Я молчала и смотрела на часы -Я спрашиваю, ты девственница? -Да-тихо ответила я Хорхе слез с меня и сказал: -Давай иди в душ, и ложись спать-приказал он -Но я не хочу-крикнула я -Быстро Я убежала в душ, при этом прихватив свою пижаму.Сделав водные процедуры я вышла из ванной, и увидела что Хорхе уже лёг спать.Я подошла к кровати и легла спать. Утро: Утро моё началось так: Мне снился прекрасный сон где я и моя семья сидим на пикнике.Но, тут меня окатило Холодной водой, я быстро подскочила и побежала за Бланко, который уже успел убежать.Бегала я за ним не долго т.к на улице воз бассейна я «Подвернула«ногу.В итоге Бланко пошёл мне помогать, но, за это я столкнула его в воду.После чего на меня обрушился трёхэтажный мат. А сейчас мы с ним сидим в столовой и едим бутерброды с колбасой и сыром, при этом запивая клубничным йогуртом. -А прикольно, ты меня обманула-сказал Бланко -Ну, это же я-сказала я и откусила бутерброд Поев я поднялась на верх и начала лазить в соц.сетях.Тут я слышу как заиграла красивая музыка.Я поднялась на верх и что я вижу? А я вижу, Бланко и ещё троих парней, а на диване сидят три девушки, и кажется одна из них мне знакома…это же Лодо Я зашла в помещение и музыка притихла. -Ребят знакомьтесь, это Мартина, моя будущая жена-сказал Бланко, а Лодо подавилась водой-А это Диего, Факу и Пабло-представил он парней-А это, Мерседес девушка Пабло, Альба девушка Факу, И…-я не дала договорить -Лодовика девушка Диего-сказала я и посмотрела на неё -Мартина, потрудись объяснить когда ты собралась замуж? -возмущённо спросила он-Меня месяц не было, а она уже -Лодо и ты мне объясни, как это понимать-показала пальцем на Диего -Потом-ответила она -Вот и я потом-сказала я и посмотрела на ребят -Давно знакомы? -спросил Бланко -С горшка-ответила я -Понятно- Потом парни начали репетировать, а я познакомилась с девочками.А они не плохие.После общения мы все пошли кушать.Поев суп, мы пошли к бассейну.На свежем воздухе мы пробыли часа три, а потом все пошли домой.Ну ладно посмотрим что будет дальше.А теперь я пошла в душ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.