ID работы: 4127526

Брак по расчёту

Гет
G
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 50 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Хорхе ушёл в душ,а я надела халатик и спустилась вниз на кухню.Пройдя туда я увидела Боба который стоял и готовил что-то. -Привет Боб-сказала я и улыбнулась -Доброе утро-ответил он и повернулся ко мне -Что готовишь? -Омлет с грибами,для Мистера Бланко-ответил он-А ты что будешь? -Мм..на твой вкус, только без грибов-ответила я и села за стол -Хорошо,тогда "Творожные пончики в шоколаде" -Спасибо-ответила я и принялась за еду. Пока я ела на кухню спустился "цари и бог",и начал поедать свой омлет.Когда я доела,я хотела пойти посмотреть телевизор,но Хор начал разговор -Ты куда? -Не ваше дело-ответила я -Детка,зачем ты мне грубишь?-спросил он и прижал к столу -Отвали-фыркнула я -Надо бы тебя наказать-сказал он и прикусил мне мочку уха -Отебись-сказала я и пошла к Бобу Пройдя на кухню я заметила что Боб мыл посуду. -Боб,он всегда такой? -Какой? -Ебанутый-чуть прикрикнула я -Да нет-ответил он-А ты знаешь,кто к нему сегодня придёт? -Кто? -Я не буду говорить,сама через-от взглянул на часы-Через пол часа- -Ты издеваешься?Я же умру от любопытства -Скажу я тебе одно.Кто к нему придёт это что-то с чем-то-усмехнулся он -Ладно подождём. Эм..Боб -Да Мартина -А где тут моя комната?-спросила я Он усмехнулся-Второй этаж,и там она подписана -Спасибо-я чмокнула его в щёку,и тут в дверь позвонили -Я сейчас-сказал Боб. Через пять секунд на пороге показалась,блондинка в коротком леопардовом платье,на чёрных шпильках."Фу бля,какая пошлятина"-отвращёно произнесло моё второе я."В первый раз в жизни, я с тобой согласна"-ответила я.Блондинка прошла вперёд и села на диван,через пять минут за ней пришёл Бланко и они ушли наверх. -Это кто?-спросила я у Боба -Это Стефани,типа любовница Хорхе-ответил он мне и через секунду послышались стоны. -Блять,но что на моей кровати её?-закричала я -Ну,наверное-ответил Боб,а я пошла на верх "Ему что, совсем жить надоело?"-кричало моё второе я "Похоже на то"-ответила я Я открыла дверь в комнату и увидела, как эта скакала на Хорхе. -Штоссель блять,закрой дверь-орал Бланко -Пошёл на х*й,а ну быстро с моей кровати оба-крикнула я -Деточка,с каких это пор она твоя?Это моя и его кровать-про пищала блондинка -А с тех пор,как я переехала сюда.Да ты вообще кто? -Я Девушка Хорхе-заявила она,и слезла с него-А ты кто? -Хороший вопрос,милый может ты ответишь?-спросила я и посмотрела на Бланко. Он промолчал.-Хорошо я скажу.Через два дня у нас с этим-я показала на Хора-Свадьба-ответила я и оставила их наедине. После того как я вышла было такое.Стефани как начала на него орать и бегать по всему дому,при этом кидая в него что первое попадётся в руку. В итогу у Хорхе разбита губа и бровь.В общем дом внутри превратился в нечто.После беготни по дому она ушла при этом что-то говоря. -Штоссель,ты на х*я это сделала?-заорал он -Милый,а тебе что-то не нравится?-смеясь говорила я -Ну ты и мразь- -Бланко, у тебя губа разбита -И что делать?Так надо ехать в больницу -Ха-ха.Ну ты и придурок. -Почему? -Садись,я тебе обработаю -А ты умеешь?-с опаской спросил он -Бланко,у меня две сестры и один брат,как ты думаешь умею ли я обрабатывать? -Хорошо,я тебе поверю-он сел на стул,а я взяла перекись и начала обрабатывать. -Ай-закричал он -Не ори-шикнула я,и начала дуть.После того как я ему обработала я пошла спать. -Эм..спасибо -Да не за-что-ответила я и провалилась в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.