ID работы: 4127526

Брак по расчёту

Гет
G
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 50 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Проснулась я от того что,что-то тяжёлое лежало на моём теле.Приоткрыв один глаз, я поняла что это рука Бланко.Перевернувшись на другой бок я посмотрела на него,к моему удивлению он ещё спал."Так,и что бы мне такого сделать?"-в уме спросила я саму себя."Штоссель напугай его пауком"-проснулось моё я. "Каким пауком?" "Которого ты для Лодо купила,тарантул вроде он,типа попугать её" "А,точно.Я и совсем про него забыла" Я встала с кровати,при этом я сделала так чтоб Эту "Спящую Красавицу" не разбудить.Следующим моим действием было достать из сумки двадцати сантиметрового паука(он если что,резиновый).Потом я взяла быстро сохнущий клей и намазала пауку лапы"Ну и чудовище".Потом оставалась самое малость,это приклеить его на руку Бланко.С этой задачей я справилась на ура,и со спокойной душой пошла завтракать.На завтрак я чую у меня блины с каким-то джемом.Пройдя на кухню я увидела Боба. -Доброе утро-сказала я -Доброе,как спалось? -Отлично -Мистер Бланко встал?-спросил он, ставя на стол порцию блинов с вишнёвым вареньем. -Нет,но думаю скоро проснётся-ответила я и принялась за блины. Следующие пятнадцать мину моего завтрака прошли в тишине.Но, как только я закончила с завтраком то услышала,топот слона и крики: -А,помогите на мне тарантул-орал Бланко -Блять,Боб помоги мне -Сейчас мистер Бланко-крикнул Боб и кинулся помогать. Со стороны это выглядело очень смешно.Бедный Боб пытался снять с Хорхе паука,а этот придурок только уклонялся и бегал по всему первому этаже с воплями. -Бланко,если бы он был живой,то бы уже давным-давно упал-не выдержала я Он остановился и Боб врезался в него-Это ты сделала-заорал он -Ну и? -Я тебя убью-крикнул он и хотел побежать за мной,но меня спас телефонный звонок.Я быстро смылась в комнату.Зайдя в комнату я включила ноутбук и зашла в соц.сети.Но моё счастье длилось не долго,в комнату зашёл Бланко. -Штоссель,мне нужна твоя помощь-сказал он -И чем же я могу помочь?-спросила я -Мне нужно уехать на часа два-три,и ты посидишь с Смайлом-сказал он -Что?С кем? -С моей собакой,кстати она приедет через полчаса -ответил он -А куда ты? -У меня концерт-крикнул он и вышел из комнаты "Бля,я попала"-опять сказала я про себя. Я спустилась вниз и увидела Боба. -Боб,а эта собака страшная?-спросила я -А ты чего,боишься?-спросил он -Да-немного тише сказала я -Почему? -Мне было пять лет,и на меня напал соседский пёс.Тогда он покусал меня и у меня на спине остался шрам,вообще у меня и рядом с шеей шрам,но его почти не видно.Если бы не мой отец то я была бы инвалидом.Потом этого пса усыпили.А сейчас всё хорошо,вот только я боюсь даже щенка.-закончила я свой рассказ -Смайл,добрый пёс,и тебе нечего боятся,я буду рядом. -Спасибо Тут раздался звонок в дверь. -Приехал-ответил Боб и пошёл открывать дверь.Тут влетает белый пёс и начинает меня обнюхивать,а потом он повалил меня на диван."Ну нечего он кабан"-про ныло моё я.Собака показалась мне довольно милой. За весь день мы с ним погуляли,поиграли,поспали,поели,а потом пришёл Хор.Смай так обрадовался и снёс хозяина с ног.Мы все дружно посмеялись и пошли спать. Когда мы с Хорхе легли, то Смайл лёг к нам в ноги.Так мы и уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.