ID работы: 4127526

Брак по расчёту

Гет
G
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 50 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
-Хорошо-Я зашла в туалет и сделала тест.Было как-то неудобно выйдя из кабинки я посмотрела на Ло -Ну что там?-спросила она -Я...Лодо я беременна-ответила я и у меня из глаз потекли слёзы. -Эй,ну ты чего?-она обняла меня -Что делать? -Я не знаю,но может в больницу? -Я АБОРТ делать не буду-ответила я -Да не аборт,а на УЗИ -Хорошо,поехали Мы расплатились за заказ,и вышли из кафе.Сев в такси,которое заказала Ло,мы поехали в больницу.Приехали мы быстро.Выйдя из машины мы зашли в помещение.Пройдя к регистратуре я спросила: -Здравствуйте,скажите где кабинет УЗИ и гинеколога? -Вы по записи? -Нет -Так,тогда вам в 23 кабинет,второй этаж.Приём начнётся через двадцать минут -Спасибо Мы зашли в лифт и нажали на кнопку второго этажа.Лифт приехал и мы вышли.Пройдя немного вперёд я увидела кабинет под номером 23. -Кто последний?-спросила Ло -Я -ответила милая рыжеволосая девушка. -Она за вами-сказала Ло и показала на меня Я села рядам с девушкой и мы начали ждать.Прошло пятнадцать минут и в кабинет зашёл врач.Через пять минут начался приём.Пока до меня дошла очередь,в кабинет зашло наверное человек десять.Кстати мы с Ло познакомились с этой девушкой.Её зовут Эйприл,ей двадцать два года,на приёме как и я в первый раз.Через минуту в кабинет зашла Эйприл.Она была там минут двадцать,но потом вышла счастливая.Оказалось она на втором месяце.Потом пошла я. -Здравствуйте-поздоровалась я -Здравствуйте,проходите присаживайтесь Я села на стул и посмотрела на доктора. -Имя,Фамилию,Отчество.-сказал врач и начал что-то писать -Мартина Алехандро Бланко-ответила я"Как-то не привычно называть себя Бланко". -Сколько лет? -Девятнадцать-ответила я -Хорошо.На что жалуемся? Вместо ответа я достала тест и показала ему. -Так,понятно.Ну что ж,ложитесь сейчас сделаем УЗИ -Я легла на кушетку-Врач намазал живот гелем и начал водить какой-то штукой Через пять минут он закончил. -Ну что Мартина -Доктор скажите всё как есть -У вас... Хорхе: Я смотрел футбол как увидел что мне звонит Лодо,я взял трубку: -Алло Лодо,у тебя есть минута,время пошло-сказал я и принялся смотреть футбол -Хорхе,Ти беременна-сказала он -Ага-ответил я и смотрел в телевизор -Что Ага!?Ты меня вообще слушаешь? -Ну и что,что Ти беременна-только после того как я сказал это,я осознал что она беременна -Что?Тина беременна-крикнул я -Ну наконец-то,ну я не знаю она у врача,тест показал две полоски -Где вы? -Как где?В больнице -Лодо,в какой? -В 105-ответила он -Еду-ответил я и сбросил Взяв ключи от машины я вышел на улицу и закрыл дом.Сев в машину я поехал в больницу.Пока я ехал я думал о МОЕЙ малышке,да я понял что люблю её.Был я там уже через пять минут.Так,надо позвонить Ло -Алло,Лодо вы где? -На втором этаже,23 кабине. -Тина где? -Она с врачом ещё -Хорошо,я иду-ответил я и сбросил.Поднявшись на второй этаж я нашёл 23 кабинет,возле него сидела Ло и какая-то девушка. -Лодо,почему они так долго?-спросил я -Анализы пошли сдавать-ответила рыжеволосая девушка-Меня Эйприл зовут -Хорхе-ответил он Я сел на стул и мы начали ждать Тину.Прошёл примерно час,а Тину я так и не видел,но тут я заметил что она идёт с врачом.Они подошли к кабинету и Марти заметила меня -А он что тут делает?-спросила она у Ло -Я ему позвонила-ответила он -Молодой человек,вы кто приходитесь Мартине?-спросил врач,открывая кабинет -Я её муж-ответил я -Ага,муж,объелся груш-фыркнула Тина и зашла в кабинет -Прошу пройдите в кабинет-он указал мне рукой Я зашёл в кабинет и сел рядом с Марти. -Мистер Бланко,понимаете вашей жене нужна дорогостоящая операция-сказал док и замолчал -Зачем?-не понимал я -Понимаете,у неё киста которая может навредить её здоровью,и здоровью вашего ребёнка-ответил он -Сколько стоит ваша операция?-спросил я Доктор взял ручку и в блокноте написал нужную сумму и протянул мне(2000000 р.Просто автор не знает как по их это будет) -Когда нужны деньги-серьёзно спросил я -Чем быстрее,тем лучше-ответил он -Мы можем идти?-спросил я -Да конечно.До свидания -До свидания-ответили мы Выйдя из кабинета на Ти накинулись девочки. -Давайте потом-сказал я,и мы с ней вышли из больницы.Сев в машину мы поехали домой.Всю дорогу мы не про ранили ни слова.Приехав домой Мартина пошла на верх и легла на кровать.А я налил кофе и решил позвонить отцу -Алло,пап!? -Да сынок,я тебя слушаю-радостно ответил он -Пап,мне срочно нужно большая сумма денег -Во что ты вляпался,на этот раз?-голос отца стал серьёзным -Мартине нужна операция-ответил я -Какая? Я всё ему рассказал, и он пообещал приехать и помочь.После разговора я зашёл в нашу спальню.Тина уже во всю спала я накрыл её одеялом и лёг рядом,при этом обнимая её,так я и заснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.