ID работы: 4127526

Брак по расчёту

Гет
G
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 50 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Проснулась я сегодня от того, что на моей талии лежало что-то очень тяжёлое.Открыв глаза я поняла что это рука Бланко.Повернувшись к нему лицом я начала его рассматривать.В голову лезли воспоминания прошлого дня,подготовка к свадьбе,свадьба,первая брачная ночь.Как бы это странно не звучало,но,это была самая лучшая ночь в моей жизни.Самое главное что я поняла,так это то,что я начала влюбляться в Бланко. Ужас просто.Посмотрев на него ещё чуть-чуть, я пошла в душ.Пробыв там минут шесть,я пошла готовить завтрак.Выбор пал, на яичницу с беконом для Хорхе,и фруктовый салат для меня.Приготовив всё я решила разбудить соню.Поднявшись на верх,я зашла в комнату и села на кровать. -Хорхе,вставай.-проговорила я -Сейчас-пробубнил он Я посмотрела на него и хотела уйти,но он схватил меня за руку, и повалил на кровать."У него что,привычка такая?"-Крикнуло моё второе я. -Бланко-крикнула я -Я вас слушаю,Мартина Бланко-улыбнулся он и открыл глаза -Отпусти-грозно сказала я,на что Хор лишь рассмеялся-Чего смешного? -Ты такая красивая когда злишься-ответил он -Ой Блять,так ты мной любуешься?И поэтому доводишь? -Не матерись,ты ведь девушка. -Отвечай на вопрос-приказала я и посмотрела снизу вверх на него. -Да-гордо ответил он и встал с кровати. То что я увидела повергло меня в шок.Он был полностью обнажён.Поэтому я отвернулась. -Бланко блять,прикройся -С каких ты стесняешься?Вчера тебя всё устраивало-ответил он и хитро улыбнулся -Так всё,ты как хочешь,а я пойду кушать-сказала я и вышла из комнаты. Зайдя на кухню я взяла свой салат и села за стол.Через десять минут спустился Хор. -Приятного аппетита-сказал он,а я чуть не подавилась"Он знает такие слова?"-пропищало моё я -Спасибо-ответила я Он сел на против и начал есть.Мы ели в тишине,и поэтому всё быстро съели.Я поставила посуду в посудомойку и посмотрела на время.Так,13:32.Надо бы Лодо позвонить.Набрав номер подруги я начала ждать.Гудки,гудки,гудки и ещё раз гудки,и вот она взяла трубку. -Алло,привет подруга.-произнесла я -Привет Тини-радостно ответила она -Как дела? -Отлично!Что звонишь?-спросила она -Пойдём погуляем,а то мне делать нечего -Хорошо,давай через тридцать минут возле парка. -Ок.Пока-ответила я и сбросила Я пошла на верх и надела джинсы и синею майку с белым рисунком,на ноги я одела кеды и взяла чёрную сумку через плечо.Нанесла тушь и сделала стрелки,губы я покрасила блеском со вкусом арбуза.Выйдя из комнаты я спустилась вниз.В гостиной сидел Хорхе и смотрел баскетбол. -Хорхе,я с Лодо гулять-крикнула я ему -Хорошо,деньки возьми на тумбочке-ответил он Я взяла деньги и вышла из дома.До парка я решила идти пешком,т.к он находится близко.Через десять минут я подходила к воротам парка,где меня ждала Лодо. -Привет подруга-сказала она и улыбнулась -Привет-ответила я -Пойдём гулять? Я лишь кивнула и мы пошли в парк.Проходя мимо ларька с мороженным мы остановились. -Лодо-протянула я -Да,Тини -Я хочу мороженное -Пошли купим Мы направились в сторону ларька и купили себе мороженное.Я купила малиновое,а Ло купила банановое.Пока мы ели мороженное то решили сесть на скамейку.После того как мы это схомячили то пошли в кафе,потому-то начинался дождь.Зайдя в кафе мы выбрали столик подальше от посторонних глаз.Через десять минут к нам подошёл официант -Здравствуйте,что будете заказывать?-дружелюбно спросил он -Мне пожалуйста,чашечку кофе и шоколадный торт-сказала Ло -А мне,просто кофе -Хорошо,ваш заказ будет готов через пять минут-ответил он и ушёл Как и обещал официант заказ подали ровно через пять мину.Я взяла чашку и сделала глоток,потом я посмотрела на Лодо и внутри меня произошло что-то не то.У меня начала подступать рвота.Я быстро под скачила и убежала в туалет.Как и ожидалось меня вырвало.Тут я услышала шаги. -Тина,ты где?-спросила Ло Я открыла кабинку и вышла от туда -Что случилось?-спросила она -Меня вырвало-ответила я -Тина,а может ты того...беременна? -Лодо, не смеши меня.У нас с Бланко, это было всего пару раз.Так что я не думаю что я могла залететь-ответила я -Ты уверенна? -Да-это прозвучало как-то не уверенно -А может проверишь?-спросила Ло и протянула мне тест -Откуда он у тебя? -Потом,давай делай -Хорошо-Я зашла в туалет и сделала тест.Было как-то неудобно выйдя из кабинки я посмотрела на Ло -Ну что там?-спросила она -Я...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.