ID работы: 4127526

Брак по расчёту

Гет
G
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 50 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Я посмотрела на него.Наши взгляды встретились и мы поцеловались. Отстранившись друг от друга я посмотрела в его глаза и только я хотела сказать как меня перебил телефонный звонок. Бланко взял телефон. -Бланко слушает-сказал он -....-то что говорил собеседник я не слышала -Хорошо мы приедем-ответил он и сбросил Хорхе посмотрел на меня и начал говорить. -Мартина,нам надо ехать-сказал он -Куда?-не поняла я -В больницу -За чем? -Надо.Быстро собирайся-прошипел он и вышел из дома при этом хлопнув дверью.Я пошла в комнату.Зайдя туда я направилась в сторону шкафа.Вытащив от туда, малинового цвета майку и розовые штаны, я надела его на себя.Обув на ноги балетки,я вышла из комнаты.Выйдя из дома я прошла к гаражу и села в машину через минуту мы сдвинулись с места.Пока мы ехали то играла вот эта песня (автору плохо) On the road he do it promo* You said keep our business on the low-low I just wanna get you out the friend zone Cause you look even better than the photo I can't find your house, send me the info Driving through the gated residential Found out I was coming, sent your friends home Keep on tryna hide it but your friends know I only call you when it's half past, five The only time that I'll be by, your, side I only love you when you touch me, not feel me When I'm fucked up, that's the real me When I'm fucked up, that's the real me, yeah I only fuck you when it's half-past, five The only time that I can call you mine I only love it when you touch me, not feel me When I'm fucked up, that's the real me When I'm fucked up, that's the real me, baby I'ma let you know and keep it simple Tryna keep it up, don't seem so simple Cause I just fucked two bitches 'fore I saw you You gon' have to do it at my tempo Always tryna send me off to rehab Well these drugs got me feeling like it's decaf I just wanna live life for the moment And all these motherfuckers want a relapse I only call you when it's half past, five The only time that I'll be by, your, side I only love you when you touch me, not feel me When I'm fucked up, that's the real me When I'm fucked up, that's the real me, yeah I only fuck you when it's half-past, five The only time that I can call you mine I only love it when you touch me, not feel me When I'm fucked up, that's the real me When I'm fucked up, that's the real me, baby Hills have eyes, these hills have eyes Who are you to trust, who are you to judge? Hide your lies, girl hide your lies Who are you to trust, who are you? I only call you when it's half past, five The only time that I'll be by, your, side I only love you when you touch me, not feel me When I'm fucked up, that's the real me When I'm fucked up, that's the real me, yeah I only fuck you when it's half-past, five The only time that I can call you mine I only love it when you touch me, not feel me When I'm fucked up, that's the real me When I'm fucked up, that's the real me, baby [Outro] Yenefikir, ewedeshalo Yenefikir, fikir, fikir Yenefikir, fikir, fikir, fikir Ewedeshalo, ewedeshalo Yenefikir, fikir, fikir Yenefikir, fikir, fikir, fikir Пока пела песня мы приехали в больницу.Посидев в машине минуты две я посмотрела на Бланко.Его выражения лица было очень серьёзным,а взгляд был каким-то злым. Было такое ощущение что, через секунду в них вспыхнет огонь.Тяжело вздохнув я вышла из машины.Хор вышел следом.Зайдя в здание Бланко потащил меня по руку,в сторону лифта.Зайдя в лифт он нажал на кнопку под номером "5" и лифт тронулся с места.Приехал мы вышли из лифта и пошли к какому-то кабинету.Пройдя вперёд кабинет оказался по номером "124".Бланко постучал.Услышав одобрительное "Войдите" мы вошли.Моему взгляду открылся маленький кабинет,в котором был стол за которым сидел врач, два стула,один из которых стоял возле стола,а другой перед входом.Ширма,кушетка, ультразвуковой сканер(УЗИ).Шкаф в котором были какие-то карточки больных.В цело кабинет был очень ухожен.Бланко сел на стул,а я стояла возле него. -Мартина,присаживайтесь-указал врач на стул.Я села и посмотрела на него-Мартина,вас что-нибудь беспокоит?-спросил он -Нет-ответила я -Головные боли,тошнота,рвота,потеря сознания?-спросил он -Нет -Хорошо,Мартина ложитесь на кушетку и поднимите майку-сказал он.Я легла и сделала всё так,как он сказал.Доктор начал щупать мой живот.Иногда спрашивая где болит,а где не болит.-Так,хорошо.Мартина приспусти штаны-я сделала всё также. Бланко напрягся.Док намазал мне живот гелем и начал водить скринингом(штука которой по животу водят).Сделав УЗИ он начал что-то писать в бумажках,а я вытирала гель.После того как док всё написал он начал говорить. -Понимаете-начал он,но Бланко перебил -Что там?-прошипел он -Нужна срочная операция иначе плод погибнет-сказал он,а меня как холодной водой окатило. -Хорошо.Когда?-спросил Хор -Чем раньше,тем лучше -До свидания-сказал Хор и вышел из кабинета,а за ним и я Ехали мы всю дорогу молча.Каждый думал о своём.Приехав домой Бланко уселся на диван и начал смотреть телевизор.Я села рядом и начала разговор: -Хорхе,что теперь будет? -Всё будет хорошо-ответил он -Я верю -Тина,сегодня родители приедут.Отец привезёт нужную сумму и завтра ты можешь ехать на операцию-ответил он -Хорошо. Хорхе,разбуди меня через часика два.-попросила я и встала с дивана -Хорошо-ответил он Я пошла в комнату.Зайдя туда я легла на кровать и включила музыку.Одев наушники я закрыла глаза.И начала слушать: Первый Куплет:** Камеры скрыты, мы с тобой крыты, Сняты запреты и мы раздеты. Нам уже нечего больше терять, Все повторится опять, опять. Обыденный вид, нарочито, быт, Волокита ломала меня навзрыд, бил копытом. Такая добрая, добрая грусть - Еще чуть-чуть - и я точно свихнусь. Да че ты делаешь, б*я! По децибелам предел твоего крика. Ты тихо, тихо; Ты дика, дика - остынь. Это не прихоть, прости. Мои запросы просты - мне нужна только ты. Человека исправит боли могила; А миром правят любовь и дебилы, Что свято верят в нее... Прости Всевышний, но я в ней умышленно. Припев: [х2] Как нам друг без друга прожить и дня? Капкан - ты самый опасный для меня... Как нам друг без друга прожить и дня? Капкан - ты самый опасный для меня... Для меня... Для меня... Второй Куплет: Я разгадаю тебя, как судоку: По вертикали, горизонтали, сбоку. Как пластырем тобою раны клею. Как классно, ведь ты - моя панацея. Попав в капкан, я помню день, как будто Он был вчера. Запутал себя в тебе, я - брутал! Но, с каждою минутой понимаю, что чертовски Прав был Ньютон - воронка тянет люто. Но ведь бывало, что хана! Бывало, что Хамам ты разжигала мне на сердце. В хлам убивала нервы. Хам, я тот еще наверно; А ты резала прямо по швам мне, стерва! Хотя... куда я без тебя, честно... Пойду по льду, и сразу провалюсь с треском. Моё чудовище... Моя принцесска... Моё сокровище ЮНЕСКО, Припев: [х2] Как нам друг без друга прожить и дня? Капкан - ты самый опасный для меня... Как нам друг без друга прожить и дня? Капкан - ты самый опасный для меня... Для меня... Для меня... Не заметно для себя я погрузилась в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.