ID работы: 4127526

Брак по расчёту

Гет
G
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 50 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
Проснулась я от звонка будильника. встав я поняла что, нужно начинать готовит еду.Так как, скоро должны приехать родители Хорхе. Сходив в душ и умыв лицо холодной водой я спустилась вниз.Как не странно Бланко дома, не оказалось.Пройдя на кухню я решила приготовить: «Жаренного гуся с картошкой».Достав гуся из холодильника я положила его размораживаться.Пока гусь размораживался, я начала чистить картошку.Этот процесс не занял и десяти минут.Тут я внезапно почувствовала головную боль, и решила присесть.Через секунду я услышала как в повернулся ключ в двери и туда кто-то зашёл. -Мартина, с тобой всё хорошо? -спросил очень знакомый голос Я подняла голову в верх и увидела Боба. -Боб, что ты тут делаешь? -спросила я -Я приехал из отпуска-ответил он-А вы что? -Я…я решила приготовить ужин.Сегодня приезжают родители Хорхе-ответила я -Давай я этим займусь-сказал он-А ты иди полежи -Хорошо, спасибо-сказала я и отправилась в гостиную.Тут я услышала крик из кухни -Ти, ты что хочешь покушать? -крикнул Боб -Приготовь гуся-ответила я. -Хорошо.-ответил он Включив телевизор я стала смотреть телевизор.Пощелкав каналы я поняла что смотреть нечего.Выключив телевизор я позвонила Лодо.Гудки, гудки и опять эти чёртовы гудки.И ура, она взяла трубку: -Алло, Тини-проговорила она -Привет Ло, как дела? -Хорошо, а у тебя-спросила она -Не очень-грустно ответила я -Хочешь я приеду? -Хочу, но нельзя-сказала я -Это почему? -не поняла она -Сегодня у Хора родители приезжают-сказала я -Блин, понятно-сказала она-Ти, ты не грусти, ладно? -Хорошо-ответила я -Вот и замечательно, давай завтра в ТЦ сходим? -спросила она -Не знаю, посмотрим -Хорошо, пока -Пока-я положила трубку и пошла на кухню.Пройдя туда я заметила что, кухня убрана, помыта и еда уже в духовке, а сам Боб сидит, а планшете и что-то читает.Подойдя ближе я села на соседний стул. -Баб, что читаешь? -спросила я и посмотрела на него -Да вот, решил найти племяшке подарок-ответил он-Только у меня нечего не выходит -Давай помогу-я взяла в руки планшет и начала смотреть-Сколько лет девочке? -Пять-ответил Боб -Так, на какую сумму рассчитываешь? -спросила я смотря на него -Да без разнице-ответил он и встал пошёл смотреть гуся.Поискав в интернете всякую всячину, я начала предлагать: -Боб, а может домик для Барби или набор одежды для неё? -спросила я -А ещё что-то есть-спросил он -Можно купить летающую куклу -Давай животное-сказал он -Настоящие? -я вылупила глаза -Игрушку, там в виде кота, собаки Я начала искать игрушки.После полу часового поиска идеальной игрушки, мы выбрали кашку.Она ходит, мяукает, спит и всё такое.«До чего докатились, игрушки стали лучше самих животных»-проговорило моё второе я.«О, ты ещё жива?»-я начала диалог сама с собой.«Представь да.»-съязвило оно.«И чего ты проснулось? Тебя не ждали» «Меня ты всегда не ждёшь».Тут я услышала голоса.Выйдя из кухни моему взору открылись мама и папа Бланко, и он в том числе. -Тиночка-накинулась с объятьями мать Хорхе -Здравствуйте-я мило улыбнулась-Проходите-родители ушли в гостиную. -Тина, иди с ними-сказал Хор -Сейчас, давай сумки-я протянула руки -Иди давай-приказал он Я закатила глаза и пошла в гостиную.Пройдя туда я села в кресло. -Тини, как ты себя чувствуешь? -спросила мать Бланко -Хорошо-ответила я -Ты вся бледная-начал Мистер Бланко -Со мной всё хорошо, просто голова кружилась, но сейчас всё хорошо-уверяла я их -Хорошо, мы поверили.Кстати, Тина мы договорились и операцию сделают завтра.Так что, в 13:30 чтоб была в больнице-сказал мистер Бланко -Спасибо-я улыбнулась.С лестнице спустился Хорхе и позвал нас на ужин.Мы сели за стол и Боб положил нам по порции, налил всем красного вина, а мне персикового сока. Хорхе с отцом весь ужин говорили о бизнесе, а Мисс Бланко строила будущие своего внука.«Блять, бесит уже»-высказалось моё второе я«А если это девочка? И вообще, почему как что, то сразу мальчик.И как она, может придумать за ребёнка жизнь? Может он вырастит и у него руки из ж*пы расти будут? Или он будет неуклюж, рассеян и т.д? Может он вообще будет убийцей?» «Оу, ну ты и разошлось.Чего так психовать?»-не поняла я «А чего она бесит? Тинка, я тебе обещаю что к девятому месяцу, они у тебя по струнке ходить будут»-заявило он и успокоилось.Не заметно за моими переговорами прошёл ужин.Я вышла изо стола и помогла Бобу прибраться на кухне.Потом я пошла в гостиную где все сидели и смотрели новости.Я села рядом с Хорхе и смотрела в ящик.Бланко положил на мою талию свою руку и прижал к себе.Краем глаза я заметила что его родители улыбнулись. -Тини, иди спать-шепнул на ухо он мне -Я не хочу-заявила я -Бегом -Хорошо-Я встала и пошла спать.Перед тем как уйти я пожелала всем спокойной ночи и удалилась.Поднявшись в свою спальню я взяла плеер и включила музыку: Hello Привет Hello, it's me I was wondering if after all these years You'd like to meet, to go over Everything They say that time's supposed to heal ya But I ain't done much healing Hello, can you hear me? I'm in California dreaming about who we used to be When we were younger and free I've forgotten how it felt Before the world fell at our feet There's such a difference between us And a million miles Hello from the other side I must've called a thousand times to tell you I'm sorry, for everything that I've done But when I call you never seem to be home Hello from the outside At least I can say that I've tried to tell you I'm sorry, for breaking your heart But it don't matter, It clearly doesn't tear you apart anymore Hello, how are you? It's so typical of me to talk about myself I'm sorry, I hope that you're well Did you ever make it out of that town Where nothing ever happened? It's no secret That the both of us are running out of time Hello from the other side I must've called a thousand times to tell you I'm sorry, for everything that I've done But when I call you never seem to be home Hello from the outside At least I can say that I've tried to tell you I'm sorry, for breaking your heart But it don't matter, It clearly doesn't tear you apart anymore Ooooohh, anymore Ooooohh, anymore Ooooohh, anymore Anymore Hello from the other side I must've called a thousand times to tell you I'm sorry, for everything that I've done But when I call you never seem to be home Hello from the outside At least I can say that I've tried to tell you I'm sorry, for breaking your heart But it don't matter, It clearly doesn't tear you apart anymore Под эту песню я отправилась в царство снов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.