ID работы: 4127526

Брак по расчёту

Гет
G
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 50 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Сегодня я проснулась в 12:09. До операции осталось очень мало времени»-мысли в моей голове.Я быстро соскочила с кровати и «помчалась» в душ.После этого я одела белый сарафан и балетки.Спустившись вниз я прошла на кухню.Там в полном составе сидела семья Бланко. Мистер Бланко читал газету, Бланко младший сидел в телефоне, а Мисс Бланко что-то готовила. -Доброе утро-отвлекла их я -Доброе-ответили он.Мисс Бланко повернулась ко мне лицом и улыбнулась. -Тиночка, садись.Сейчас кушать будем-сказала она и ставя на стол, жаренную картошку и салат из огурцов и помидор.Посыпав салат укропом, она положила в него сметану и посолила.После чего на столе оказались ещё тарелки с солёными огурцами и разной колбасой и сыром. (Автор голоден) Мы начали кушать.За нашем так сказать «завтраком» мы не проронили ни слова.После того как мы поели, я помогла убрать со стола и отправилась собирать вещи.Зайдя в комнату я увидела лежащего на кровати Хорхе.Он лежал и играл в планшете.Я прошла к шкафу и начала собирать вещи.Открыв сумку я покидала туда: два халата, тапочки, пижаму, нижние бельё, шорты, штаны, несколько маек.Закрыв шкаф я посмотрела на Бланко. -Ты меня повезёшь? -спросила я -Да-коротко ответил он -Поехали?! Он посмотрел на часы и вздохнул-Поехали-он встал с кровати и взял мою сумку вышел из комнаты.Я взяла телефон и вышла следом за ним.Спустившись вниз нас ждали родители Хорхе. «Они что, тоже едут?»-не поняло моё второе я «Не знаю»-сказала я Пройдя к ним я остановилась. Бланко-старший что-то говорил Бланко-младшему.После их мини-разговора мы вышли из дома и сели в машину, поехали в больницу. -Боишься? -спросил Хор -Нет-как-то не уверенно сказала я -Всё будет хорошо-он посмотрел на меня.Я улыбнулась и посмотрела в окно.Бланко включил музыку и мы начали слушать.Доехав до больнице я вышла из машины, а за мной и Бланко.Он взял мою сумку и подошёл ко мне. -Идём? -спросил он -Да-ответила я Он взял меня за руку и повёл к входу в помещение.Зайдя туда, мне в нос ударил очень сильный запах спирта.Переборов себя мы пошли дальше.Хорхе провёл меня к лифту и нажал на кнопку.Пока мы ждали лифт то, я заметила что все молоденькие мед.сестра «пожелали» взглядом Бланко, а он им подмигивал. «Ну сейчас ты у меня помигаешь»-прокричала я в сердцах. «Они что, о*уели?»-взорвалось моё второе я.Пока я думала, то приехал лифт.Зайдя туда Бланко нажал на кнопку по номером«9». -Бланко, это что сейчас было? -чуть кричала я -А что было? -он включил функцию «Я-дурачок». -Ты из себя, дурака то не строй-пригрозила я -Ти-протянул он-Ты ревнуешь? -он посмотрел на меня и обнял -Было бы кого-усмехнулась я -Ах ты-он засмеялся -Чего смешного? -Не знаю-он продолжал ржать -Знаешь, смех без причины, признак дурачины-вынесла свой вердикт я.Дверь лифта открылась и мы вышли из неё.Хор повёл меня к какому-то кабинету. -Тини, сиди здесь-приказал он, на что я показала язык-Я приду и этот язык откушу-шутливо сказал он. Я сидела на стуле минут десять может больше.Потом вышел Бланко с каким-то врачом.Он повел меня на обследование, УЗИ, сдачу анализов и т.д.После всех этих процедур я села рядом с Бланко и положила голову ему на плечо. -Устала? -спросил он -Да.Это сколько я ходила? -спросила я -Два часа-ответил он -Писец -Тина-прикрикнул он -Что? -Не матерись-приказал он -Я не матерюсь-сказала я Тут из кабинета вышел врач. -Ну сто, можем идти-сказал он -Куда-спросила я -На операцию-коротко ответил он и позвал мед.сестру, при этом что-то ей шепнув. Я прижалась к Хорхе.Он одними губами прошептал «Не бойся, я с тобой».Врач ушёл, а я пошла готовится.Проделав всё что нужно, меня положили на каталку и увезли в операционную. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.