ID работы: 4127531

Три правила

Гет
R
Завершён
193
автор
Размер:
56 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 156 Отзывы 57 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      После ухода Дмитрия я была вся в смешанных чувствах, но чтобы разобраться в себе, я решила провести этот день, наслаждаясь обществом себя. А еще мне нужно купить пару вещей для нашей поездки, так что отправлюсь сейчас в торговый центр. Я пошла в ванну, чтобы привести в порядок свое лицо и волосы. Посмотрев в зеркало, я поняла, что не так уж и плохо выгляжу. Теперь понятно, почему Дмитрий не убежал, сразу же увидев меня. Умывшись и расчесавшись, я пошла одеваться. Я выбрала платье без рукавов, джинсовку и на ноги решила обуть кроссовки. Главное, что удобно. Закрыв свою квартиру уже новыми ключами, я развернулась и увидела Лиссу. У нее в руках была два огромных пакета, и она пыталась как-то достать ключи из своей сумки. Тут она заметила меня и, улыбнувшись, сказала:  — Привет, Роуз. Не могла бы ты мне помочь?  — Привет, конечно, — я достала ключи из сумочки и открыла ей дверь. Бросив пакеты в коридоре, она снова вернулась ко мне.  — Спасибо большое, — произнесла она, забирая ключи. Я смотрела на нее и просто улыбалась, так как она своим милым видом излучала добродушие и жизнерадостность. Может быть, у нас получится стать подругами. Хотя внешний вид бывает обманчив. — Я тут купила себе продукты и пару вещей для декора. Хочу сделать эту квартиру еще уютнее к приезду Кристиана.  — Кристиан — это твой парень, да? — я сразу вспомнила фотографию у нее в гостиной.  — Да, мы с ним уже три года. А сейчас решили купить квартиру и жить вместе. Завтра он приезжает из Лондона, так что я уже жду его с нетерпением, — говоря о нем, она вся светилась от счастья. Я понимаю, что они действительно любят друг друга и что она очень счастлива. Жить вместе — это очень серьезный шаг. Если они решились на это, значит, уже готовы.  — Это очень здорово, я рада за тебя. Прости, но мне нужно бежать. Хочу сегодня пройтись по торговому центру, так как скоро у меня намечается поездка по работе, а у меня нет пару вещей.  — Конечно, не буду тебя задерживать. Кстати, сегодня я видела, как из твоей квартиры выходил довольно симпатичный парень. Вы хорошо смотритесь вместе, — сказала Лисса, а я засмущалась. Если бы мы были парой… Так, прочь эти мысли. Сегодня я не должна больше думать о нем.  — Это мой начальник, а не мой парень, — как бы шутя, ответила я. Начальник, в которого я влюблена, но у нас с ним нет никакого будущего. Я снова начинаю думать о нем. Кажется, скоро я стану зависима от него.  — Оу, прости. Но вы правда были бы очень красивой парой. Так, не буду тебя больше задерживать своей болтовней. Не хочешь ли ты прийти ко мне в выходные? Так как мы теперь соседки, то я хотела бы познакомиться поближе.  — Конечно, я приду. Давай в субботу в 8 вечера? — это будет отличный повод не думать о Дмитрии, а также просто пообщаться с новым человеком.  — Да, отлично. Буду ждать тебя. Пока, — попрощавшись, Лисса зашла в квартиру, а я пошла на улицу. Сегодня было тепло, но не слишком жарко. Такая погода самая прекрасная для прогулок. До торгового центра было полчаса ходьбы, так что я спокойно пошла, наслаждаясь прекрасным солнечным днем. Но также центр находился почти рядом с моей работой, так что мне придется все-таки ее пройти. Я решила зайти к Марте за кофе, чтобы улучшить мой день.  — Здравствуй, Марта. Можно мне, пожалуйста, двойной эспрессо, — с улыбкой на лице произнесла я.  — Привет, Роуз. Через пять минут все будет готово. Присаживайся за любой столик, — развернувшись, я заметила, что здесь сидит Карла. Как же мне неприятно было видеть ее. Но я должна раз и навсегда разобраться с ней. Теперь она вызывала у меня отвращение, и я больше не собираюсь общаться с ней.  — О, Роуз. Вот твои ключи от квартиры. Спасибо, что приютила, — произнесла она, протягиваю мне связку.  — Можешь оставить их себе, у меня новый замок на двери. Теперь ты можешь забыть мой адрес, так как я не желаю больше общаться с тобой. Ты столько лет притворялась моей подругой, а сейчас я узнала, что ты лгунья. Я больше тебя не знаю, — произнесла я, не давая ей сказать даже пару слов. Я взяла у Марты кофе и направилась дальше. Я считаю, что правильно поступила. Пусть Карла не считает, что я маленькая и безобидная. Я никому не дам себя унижать, теперь она поняла это по-настоящему.       Я дошла до центра и сейчас мне придется пройти множество магазинов. Мне нужно купить платье на благотворительный вечер. Я хочу, чтобы Дмитрий восхищался мной. Опять эти мысли про него. Все, забываем о нем хотя бы на пару часов. Пока я ходила по бутикам, мерила кучу одежду, то очень устала. Но все-таки мне удалось купить себе пару новых купальников, шорты, несколько футболок, рубашку и платье. Это платье понравилось мне сразу же. Оно было черного цвета, но это делало его изысканным, а не траурным. Купив еще фруктов, чтобы порадовать себя больше, я вышла из здания. Сейчас нужно поймать такси, чтобы добраться с этой кучей пакетов до дома. Как назло ни одна из машин не останавливалась передо мной. Но тут я увидела, как ко мне начинает подъезжать знакомая Ауди. Сразу захотелось убежать, но было уже поздно.  — И снова здравствуй, Роза. Давай я тебя подвезу, — произнес Дмитрий, открывая дверь.  — Нет, спасибо. Не хочу отвлекать тебя от дел, — ответила я и уже решила направиться в сторону дома, но у парня были другие планы. Дмитрий вышел из машины, выхватил пакеты из моих рук и положил их на заднее сиденье.  — Ты сама сядешь или помочь? — игриво спросил он. Я не стала возражать и просто села в машину. Конечно, мне хотелось, чтобы он закинул меня на плечо и посадил в машину, как в фильмах, но такое вряд ли бы случилось. Машина тронулась, а я начала разглядывать картинки, мелькавшие за окном. — Я знаю, что девушки любят шоппинг, но ты что-то еще мало купила.  — Мне не нужно было много вещей. Я просто купила то, что было нужно, — ответила я, поворачиваясь к нему. На нем была обычная футболка и джинсы, хотя рабочий день еще не кончился, а он уже свободен. — А разве ты не должен быть на работе? Большой босс уходит, когда хочет, да?  — Можно и так сказать. Я был на встрече с партнером. У нас была неформальная обстановка, так что я наконец-то позабыл об этих галстуках и костюмах, — с облегчением произнес он. На моих губах появилась улыбка, но она тут же спала, когда я заметила на его шее след от губной помады. Конечно, неформальная обстановка, а этот партнер была женщина, с которой, я думаю, он не только говорил о делах фирмы. Какой я же была наивной, когда думала, что у него нет никаких отношений с другими девушками. — Вот мы и приехали.  — Спасибо, мистер Беликов, — холодно произнесла я и, забрав пакеты, быстро направилась в свой подъезд. Зайдя в квартиру, я со злостью бросила все на диван. И как я могла подумать, что у нас с Дмитрием Беликовым что-то может получиться?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.