ID работы: 4127659

Friendship with benefits

Гет
R
Завершён
32
автор
Размер:
40 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 39 Отзывы 3 В сборник Скачать

05 - Kissing

Настройки текста
Объявления о смерти мэрифа слышны, должно быть, по всей Конкордии, но в баре "Вверх ногами" их в легкую перебивает грохот музыки. Именно сюда заявились искатели, чтобы как следует отметить свою первую победу. Их небольшой команде вполне хватило бы одного столика, но Аурелия заявила, что не желает находиться слишком близко к "этим простолюдинам" и со свойственной ей деликатностью освободила для них половину зала. Сплетни о том, кто именно поспособствавл смене власти разносятся по городу едва ли не быстрее, чем официальные объявления. Не похоже, чтобы мэрифа сильно любили: Мокси обещает им огромную скидку, а посетители с другой половины зала то и дело поглядывают в их сторону, будто очень хотят, но не решаются, подойти и попросить автограф. Искатели собираются пройти полный круг фирменных коктейлей Мокси. Лунные камни летят на стол, Бар-тп носится туда-сюда как заведенный, едва успевая приносить новые напитки. Аурелия сдается на "Кулаке Брика" - нюхает, брезгливо морщится и ставит стакан на стол. С ее уходом будто становится теплее сразу на несколько градусов - Афина разматывает шарф и складывает его на коленях, Тимоти избавляется от куртки. Он-то и ломается следующим - прикончив "пенаргилонского кенгуру", кладет руки на стол и утыкается в них лицом. "Н пру минут" - успевает сказать он, но никто и не сомневается, что Недоджек не придет в себя как минимум до утра. Оставшись втроем (клэптрепа, ясное дело, и не подумали брать с собой) Ниша, Афина и Вильгельм чокаются сиропом из корня солодки и единодушно находят его отвратительным. - Так тебе нравятся роботы... - Афина продолжает с того места, на котором ее прервало появление Бар-тп и мерзкой солодки. - Кроме железяк, - добавляет Ниша из своего угла. Она полулежит на диванчике, удобно умостив ноги на коленях Вильгельма - а тот и не возражает: уже понял, что бороться с нишиной бесцеремонностью попросту бесполезно. Да и, в общем-то, не имеет ничего против. Афина не дает себя перебить: - ...и ты сам хочешь стать одним из них? - Да - Но почему? Вильгельм пожимает плечами. - Так удобнее. Алкоголь делает его чуть более разговорчивым, чем обычно, поэтому он поясняет. - Тело - это инструмент, случись что, металл гораздо проще привести в порядок, чем кучу мяса. - Херня! - возмущается Ниша. - Быть роботом - полный отстой: ни напиться, ни потрахаться. - А мне кажется, в этом что-то есть, - рассеянно говорит Афина. Ей, вроде бы, интересен этот разговор, но она то и дело поглядывает в сторону выхода - то ли пытается кого-то высмотреть, то ли тоже подумывает свалить. - Согласен, кое-чего лишаешься, - подтверждая свои слова, Вильгельм в два глотка приканчивает фаналианский пунш и одобрительно усмехается. - Но плюсов гораздо больше: например, роботам не надо ссать. Он убирает с себя Нишины ноги и встает. На обратном пути из сортира он сталкивается с Афиной и почему-то понимает, что та за стол уже не вернется, но все равно устраивается на прежнем месте. Пока его не было, Ниша нашла в себе силы подняться и теперь сидит, забравшись на диван с ногами. - Бульк-бластер, - говорит она, пододвигая к нему стакан. - Это твой предпоследний шанс сдаться. - Нет. Ниша смеется, они чокаются и пьют. - Афина слилась, - доверительно сообщает Ниша. - Спалила у двери эту, как ее... Спрингс - и слилась. А жаль, она хорошо шла. Вильгельм кивает. Афина действительно держалась молодцом. С ним самим все понятно - комплекция и куча имплантов делают его фаворитом во всех питейных соревнованиях, и, если уж на то пошло, удивительно, что худощавая Ниша продержалась так долго. Язык у нее, конечно, уже начинает заплетаться, да и взгляд слегка помутнел, но у нее определенно еще есть нерастраченные резервы. Вильгельм уже собирается ей об этом сказать, но не успевает: Ниша каким-то образом оказывается у него на коленях, прижимается губами к губам, а ее почти-не-заплетающийся язык настойчиво лезет ему в рот. Вильгельм несколько удивлен, но вовсе не против такого поворота событий. Он прижимает Нишу к себе и чувствует, как одна из ее ладоней скользит вниз: по груди, по животу, пока не накрывает член. - Блядь! - Ниша возмущенно отстраняется. - Он встал! "Ты совсем охерела?" - хочет сказать Вильгельм, но вместо этого говорит: - А ты чего ожидала-то? - Блядь, - повторяет Ниша, слезая с него. - Гребаная Афина! Смотрит на Вильгельма и понимает, что без объяснений не обойтись. - Мы с ней поспорили, ну, насчет тебя. Насколько ты того, - она делает неопределенный жест рукой. - В смысле, насколько ты уже робот. - И насколько я робот? - Вообще нихуя не робот, как по мне. Наверное, стоило разозлиться, но Вильгельм смеется. - Сколько ты проиграла? - Достаточно. - Можешь сказать ей, что оказалась права, а выигрыш поделим. Проверять она вряд ли рискнет. - Могу, - соглашается Ниша. - Но тогда она будет думать, что ты... ну, ты понимаешь. - Да срать мне, что там Афина думает. К их столику подкатывает Бар-тп. Ниша забирает у него стаканы с ярко-желтым коктейлем. - Ага, - говорит она, протягивая Вильгельму его порцию. - Ты, конечно, псих, но когда соберешься стать сраным роботом - повеселись напоследок. - Можешь не сомневаться. Они пьют, и последний коктейль придает ее поцелую вкус лайма и пуль.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.