ID работы: 4127659

Friendship with benefits

Гет
R
Завершён
32
автор
Размер:
40 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 39 Отзывы 3 В сборник Скачать

18 - Doing something together

Настройки текста
- Ну куда ты прешь, выпердыш скажий?! Совсем ослеп?! Нет, ты видишь? Что, блядь, он делает?! - Хуйню какую-то. - Вот! Ох, блядь! Лови! Лови эту хрень! Дерьмо криворукое, господи! Почему он встал?! Беги, идиотина! - Без шансов... - Эй... - Да срать на шансы! Беги! - Да блин, народ! - Кто здесь?! Ниша подпрыгивает на месте, едва не сбивая с диванчика миску с попкорном, оборачивается через плечо. На пороге стоит Тимоти, одетый лишь в желтые трусы с большой буквой "H" на известном месте и один носок, тоже желтый. Вид у Недоджека довольно жалкий: заспанный и испуганный одновременно. - Тебе чего? - спрашивает Ниша. Вильгельм дергает ее за футболку, призывая обернуться, но Тимоти успевает ответить: - Потише можно? Все устали после миссии. - А ты, значит, героически пришел всех спасать, - Ниша прищуривает глаза. - Герой, голова с дырой. - Ниш, ты все пропустишь. - Да ща, - отмахивается она, снова смотрит на Тимоти, и решает сменить гнев на милость. - Да блин, тут такое творится, молчать нету сил. - А что там у вас? Матч по космоболу? Вместо ответа Ниша подхватывает миску, хлопает ладонью по сидению и снова утыкается в экран. - Да куда он?!.. Ну бля... - похоже, у нее не хватает слов. - Пизде-е-е-ец, Тимоти ничего не остается, кроме как обойти диван и плюхнуться рядом с Нишей. Он поднимает взгляд на экран и чувствует, как у него отвисает челюсть, потому что Ниша и Вильгельм смотрят далеко не космобол. - Приключения Кота и Хот-дога? Первый сезон?! Вы серьезно?!! Вместо ответа Ниша зачерпывает пригоршню попкорна, и не глядя залепляет ему рот.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.