ID работы: 4127659

Friendship with benefits

Гет
R
Завершён
32
автор
Размер:
40 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 39 Отзывы 3 В сборник Скачать

17 - Spooning

Настройки текста
Сон алкоголика краток и тревожен, особенно если этот алкоголик пытается спать рядом с источником постоянного шума. Вильгельм храпит. Это становится для Ниши неприятным сюрпризом: раньше она этого как-то не замечала, но вот именно сегодня и именно сейчас от этого никуда не деться. Поначалу Ниша пытается я не обращать на это внимания, просто лежит рядом и пытается уснуть. Иногда ей это даже удается и она проваливается в короткий сон, но всякий раз ее выбрасывает обратно в суровую реальность. Спустя полчаса объективного времени (и целую вечность времени субъективного) Ниша начинает действовать. Попытки разбудить Вильгельма ни к чему не приводят - в отличие от нее, он спит как убитый. Не помогают ни прицельные пинки, ни громкая ругань, ни запись пожарной тревоги, откуда-то взявшаяся на ее эхо-устройстве. Ниша пытается его перевернуть, поначалу ей кажется, что она не сможет - не так-то просто управиться с доброй сотней килограмм мышц и железа, но отчаяние придает ей сил. Вильгельм тяжело перекатывается на живот, и целую минуту Ниша думает, что спасена, а потом комнату, сотрясает от очередного приступа храпа. На этот раз все еще хуже - похоже, каким-то образом активировался модулятор голоса, и теперь в храпе звучат отчетливые металлические тона. В другой раз Ниша бы посмеялась, но сейчас ей вообще ни хрена не весело. Целых пять минут она на полном серьезе обдумывает, не убить ли ей Вильгельма - в конце концов, это точно решит проблему храпа. Мысль соблазнительная, но аргументы "против" перевешивают - ночь довольно жаркая, и через несколько часов труп начнет разлагаться, и еще неизвестно, что будет хуже - отвратительные звуки или отвратительные запахи, а возиться с телом у нее сейчас нет никаких сил. Зато силы находятся на кое-что другое. Ниша обхватывает Вильгельма руками и тянет на себя, с трудом переворачивая на бок. Закидывает на него ногу, чтобы не дать ему свалиться обратно. Несколько томительных минут она прислушивается, боясь обрадоваться раньше времени, но слышит лишь ровное дыхание. Похоже, она победила. Отомщу, решает Ниша, но как именно додумать уже не успевает - утыкается носом в лопатку Вильгельма и наконец засыпает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.