ID работы: 4127705

Angels fall first

Слэш
PG-13
Завершён
99
Размер:
47 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 120 Отзывы 22 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Голова гудела. В ушах любой шорох отдавался громом. Кэнан с трудом заставил себя открыть глаза. Все очертания размылись и дико двоились. Быстро поморгав, прищурившись и вернув зрению резкость, джедай огляделся, обнаружил, что находится в своей каюте и задался вопросом "Как я здесь оказался?", ведь он чётко помнил, что был в тронном зале дворца демонов, а затем... - Ох, ё! - протянул мужчина, хватаясь за голову. Его превратили в камень. Его просто сделали мраморной статуей, - Боже, что вообще произошло? - Тебя превратили в декоративное каменное украшение, а мне пришлось тебя вытаскивать, - раздался звук открывающейся двери и в помещение вошел... - Эзра? - Кэнан неверяще уставился на вошедшего ангела. Длинные собранные в хвост синие волосы, задорные аквамариновые глаза и мягкая улыбка украшали аккуратное лицо, мужчины. Светло-оранжевая майка открывала худые, но крепкие руки и обтягивала стройный торс. Обычные серые штаны и высокие сапоги подчёркивали поджарые очертания тела. Большие белоснежные крылья за спиной иногда подёргивались, раскрываясь и схлопываясь вновь. - А что? Не похож? - улыбнулся мужчина, разводя руки и поворачиваясь вокруг, показывая себя во всей красе. - Ну... Ты вырос, - тихо проговорил джедай, смотря на севшего к нему на койку Бриджера. - Это всё маска. Она вернула мне мой прежний облик. Ты не разочарован? - Нет. Вовсе нет, - Эзра наклонился вперёд, в поцелуе приникая к губам наставника и целуя жадно, но с такой нежностью. Почувствовав тяжёлую ладонь на затылке, синеволосый слабо застонал в поцелуй, чувствуя как крепкие руки тянут его ближе к наставнику, усаживая на колени последнему, - Я скучал... - Эзра отстраняется и утыкается лбом в плечо мужчины. - Я тоже, маленький мой, - шепчет Кэнан, приобнимая синеволосого, целуя его лицо и запоминая слегка изменившиеся черты. Оба улыбаются, сжимая друг друга в объятиях, наслаждаясь теплом и спокойствием. Эзра был счастлив и тихо сопел, весело жмурясь и едва ли не мурча от удовольствия. Кэнана наполняло умиротворение. Он чувствовал нежность и заботу исходившие от его любимого и сам старался проявлять их, оглаживая крылья и плечи синеволосого, зарываясь пальцами в мягкие тёмные кудри. - Значит, всё закончилось, да? - спросил джедай, перебирая шелковистые перья и прислушиваясь к ровному дыханию ученика. - Да, больше за нами не охотятся демоны. Между расами установился мир. А ещё мы подорвали замок демонов и успели создать единый народ с законами и правилами, не ущемляющими. ни одну из сторон. - Стоп! Что прости? - Кэнан подскочил на койке и обхватил лицо Эзры ладонями. - Кэй, ты несколько дней провалялся в коме, и если бы не магия, не известно очнулся ли бы вообще. Так что просто смирись, что пропустил всё самое интересное, - насупился Бриджер, по-детски надувая щёки. - Господи помоги мне, - буквально пропел Кэнан и крепко обнял ученика. - Не поможет, Кэй-Кэй, не надейся, - рассмеялся Эзра и обнял наставника в ответ. * * * - Кэй, ну ты серьёзно? - Эзра умилительно улыбнулся, глядя на возлюбленного, бросившего на ангела обиженный взгляд. - Помог бы лучше, - пробурчал Кэнан, пытаясь понять, что и как делать с тонкой полоской шёлковой ткани. - Ох, горе ты моё, потом научу тебя завязывать галстук, - вздохнул Бриджер, ловко управляясь с тонкой полоской ткани, - Мы и так уже на грани опоздания, - бормочет синеволосый под нос, отходя и накидывая на плечи богато расшитый плащ. - Ну, всё, всё успокойся маленький мой, не опоздаем! - Кэнан, притягивает ангела к себе и глубоко целует, придерживая за талию. - Все-таки правильно говорят, что ангелы падают первыми. Ведь именно ты свалился ко мне, как снег на голову, - проговорил мужчина, когда они уже выходили из квартиры. - Я не понял, ты что, не доволен? - Бриджер хмурится, бросая на возлюбленного убийственный взгляд. - Я боготворю тот момент, когда всё случилось, милый мой. Ведь, ты, моя прелесть. И только моя! - усмехнулся Кэнан, приоткрывая дверь подъехавшего транспорта и давая синеволосому сесть. - Учти, Кэй, как только собрание кончится, мы едим домой. Мне нужно будет расслабиться, - Эзра многозначительно взглянул на наставника. - Учту, милый мой, - Кэнан радостно и нежно улыбается.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.