ID работы: 412776

Stay ♥

Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Обычный вечер. Я собиралась пойти погулять с друзьями на соседней улице. Вот я собралась,ничего особенного: обычные джинсы,майка и балетки.Волосы были распущены и лежали очень хорошо. Я позвонила своей лучшей подруге и сказала что уже иду,на что она ответила что будет небольшой сюрприз. Я перебирала разные варианты,что это может быть за сюрприз,но ни на каком конкретном остановиться не могла. Вот я подошла к той самой улице,завидев друзей,помахала им рукой. Подошла и твоя подруга. Сразу вопрос: - Ну, и где же твой сюрприз?) -Щас подожди еще минут 10. Но в принципе ничего особенного не будет) Все как всегда,просто на нашу улицу переехала семья.Я случайно столкнулась с парнем из этой семьи в магазине) сказала чтобы он приходил с нами погулять ) Так что вот ждем все его) - ответила Лиа. Вот из дома в конце улицы вышел парень. Я вглядывалась в силуэт, лицо,но никак не могла понять,что же знакомое в этом человеке.Когда он подошел, мне стало всё ясно: это был Ник Джонас) Я была ошеломлена,думала что он подошел не к нам,а что-то спросить.Но он пришел именно к нам, это тот парень,о котором говорила подруга! Моей радости не было предела,но я старалась скрыть её,чтобы не быть похожей на безумную фанатку. Друзья были абсолютно спокойными. И я не могла понять почему. Я отвела Лиу в сторону и спросила: -Слушай, а почему вы такие спокойные? Вы что,не знаете кто это? На что подруга ответила: -Нет, а кто? Я была просто в шоке:D Я стала объяснять,но не успела,так как к вам подошли Джо и Кевин) Я бы упала в обморок,но под руку меня кто - то взял.Это оказался Ник. Я просто улыбнулась и повернулась к подруге.Но её не было - она уже ушла к ребятам и они все оживленно что-то обсуждали,смеялись. С ними так же веселились Джо и Кевин) Мне ничего не оставалось как повернуться к Нику,который до сих держал меня под руку. -Привет,- сказал он и улыбнулся -Привет) - ответила я. -Как тебе здесь? Я не знала что еще можно спросить у него, и думала что несешь чушь:D -Да неплохо) Мои братья в полном восторге:D ходят по городу и все фотографируют:D - смеясь,ответил он. Тут вас позвала Лиа, и я расстроилась,что не удалось толком пообщаться с Ником. Весь вечер наша компания веселилась,шутила,вообщем все классно провели время. Когда стемнело,ребята развели костер на траве и все сели в круг. Джо сбегал в дом и принес гитару.Он пел свои песни,песни группы. Кевин и Ник иногда подпевали,всем было тепло и уютно. Вдруг я почувствовала что кто-то рядом сел.Это был Ник. Я улыбнулась и опустила смущенно голову) Он спросил: -Тебе холодно? Ты как будто дрожишь.. -Нет,все в порядке,тут же костер,-соврала я, но мне и вправду было немного холодно, потому что я сидела дальше всех от костра. Тут Ник снял свою кофту и накинул мне на плечи. Я,смущаясь,улыбнулась и сказала "спасибо" Никто не замечал того,как мы мило общаемся,все были заняты песнями) Ник приобнял меня, а я была в шоке) в приятном шоке) Он наклонился ко мне и шепотом спросил: -Пойдем пройдемся? Я естесственно согласилась) Мы шли гуляли и мило болтали,все время прогулки он нежно приобнимал меня.Я таяла,но не показывала виду) Мы дошли до моего дома, я стала подниматься по ступенькам,но он остановил меня,держа за руку и стал говорить: -Знаешь,ты не такая как все.Ты немного другая. Я не встречал таких еще. Этим ты мне и нравишься. Ты не вешаешься мне на шею,не болтаешь много..и очень мило улыбаешься. Ник взял меня за подбородок,приподнял лицо и заглянул в глаза.. Я смотрела в его карие глаза и не могла оторвать взгляд. И ждала что будет дальше. И тут он снова заговорил: -Я не жалею,что переехал сюда.Теперь я знаю тебя, хоть и очень мало,даже совсем мало,- улыбаясь сказал он).- Я хочу узнать тебя,знать что любишь,что нет,о чем мечтаешь,вообщем все..Это может показаться глупым,но я влюбляюсь в тебя.при чем не зная тебя..наверное я схожу с ума.. Последние слова он произнес шепотом и осторожно коснулся своими губами моих губ..Он целовал очень нежно и медленно,будто боялся что я куда-то упорхру.Он все крепче сжимал меня. И когда он оторвался,то его глаза светились.. -Давай увидимся завтра,только без всех этих друзей,им хорошо с моими братьями..а мне с тобой..-шепотом добавил он) -Давай) - согласилась я и подошла к двери Но Ник все еще держал меня за руку, я повернулась и он сказал: -Только ты и я.. Я улыбнулась и скрылась за дверью, молча стояла и улыбалась..Ник уже ушел, и я только потом поняла,что на мне его кофта))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.