ID работы: 412776

Stay ♥

Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Я зашла к себе в комнату и прошла к зеркалу.Волосы были чуть чуть растрепаны, я выглядела немного уставшей. Я приняла душ и лежала в постели, долго переваривала всю информацию о сегодняшнем вечере и не могла понять,как такое возможно,чтобы братья Джонас переехали в наш город,так еще и на соседнюю улицу! Это было невероятно. Я вспоминала наш нежный,но в то же время трепетный поцелуй, мои губы хранили тепло губ Ника,хотя прошло уже несколько часов. И вот я с трудом заснула,после такого волшебного вечера) Утром проснувшись, я решила выбрать в чём пойду на вечернюю прогулку с Ником. Но подумала,что не стоит слишком наряжаться. А то он подумает,что ты специально прихорашивалась. Днем мне не было чем заняться, и я пересматривала ролики с участием Ника. Песня Stay мне безумно нравилась и я сидела подпевала. Знакомый голос сзади: -Нравится эта песня? - это был само собой Ник Он был в проеме моего окна и широко улыбался. Я тоже улыбнулась,хотя внутри все затрепетало) -Безумно,-честно призналась... -Хороший голос у тебя,ты неплохо поешь,надо будет попробовать вместе спеть)) - произнес Ник, залезая ко мне в комнату.В этот момент его голова ударилась об оконный проем и он ойкнул:D Мне показалось это забавным,но Ник стал наигранно,даже слишком наигранно изображать боль.Он охал и ахал на всю комнату:D Я подошла к нему и слегка коснулась его макушки рукой,он сразу же перестал корчить больного и мягко взял за руку, которая все еще была на его голове.Я покраснела от смущения. Несмотря на вчерашний поцелуй, было неловко перед ним, мы ведь знакомы так мало..НО нас тянет друг к другу) Он поднял свои карие глаза и посмотрел в мои. Во взгляде сквозила такая нежность,что ноги только подкосились. Ник мягко посадил меня к себе на колени и взял за обе руки. Но я вырвалась и села на диван -Я не ожидал другой реакции - улыбнулся Ник.-Ты порядочная и неприступная,это и привлекает меня в тебе.Все девушки,с которыми я раньше встречался,были слишком откровенными,вешались на шею,сами целовали,сами брали за руки,проявляли инициативу.Но я не люблю таких..а ты..сводишь с ума..- после последних слов он опустил взгляд и сидел молча. Я подошла и,набравшись храбрости,нежно коснулась губами его макушки. -Больше не болит?-спросила я с улыбкой) -Естественно нет)- так же улыбнулся он. Теперь его улыбка была немного сконфуженной,ведь я за смущала его) -А зачем ты пришел? тем более через окно?:D - рассмеявшись спросила я -Ну у тебя родители дома, тем более я хочу удивлять тебя,удивлять все время,чтобы видеть как ты мило и скромно улыбаешься)- его глаза пристально наблюдали за мной,но при этом мне было комфортно)) -Мне приятно слышать это,- я старалась не выдавать своих чувств. Я хотела быть слегка загадкой для него. И у меня это прекрасно получалось)- И всё же зачем ты пришел?) -Хотел напомнить,что вечером мы идем гулять.Только ты и я..Ты помнишь?- было непонятно,спрашивает он помню я об уговоре или вообще о вчерашнем) -Да..я всё помню..-смутилась... Мы оба разговаривали не про сегодняшнюю встречу, а про вчерашний вечер и оба понимали это. Нам обоим было безумно приятно вспоминать это) -Тогда я пойду,у меня для тебя есть сюрприз,до вечера)-сказал он и вылез обратно через окно:D Мне было немного досадно,что он ни обнял,ни чмокнул меня в щеку..Но в то же время было безумно приятно осознавать,что все плавно течёт и мы никуда не торопимся..Всё было похоже на сказку. Я вернулась к компьютеру и просмотру роликов) На спинке стула висела его кофта. -Вот паршивец,он же видел ,что его кофта здесь висит и ни слова не сказал,наверное хочет,чтобы я сама отдала ему её:D - вслух произнесла я и громко рассмеялась. Меня переполняло столько чувств и эмоций,но я знала,что нужно их скрывать. Я хотела,чтобы всё это пока было для всех секретом..абсолютно для всех.пока это только наша тайна. Моя и Ника..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.