ID работы: 4127923

Никогда не доверяйте агентам ФБР.

Jared Padalecki, Jensen Ackles (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
29
автор
хёнги бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Итак, придурки, — хлопнул по столу Бивер. — У нас с вами начались проблемы. — Будто у нас их раньше не было, — хмыкнул Ричард. — Спейт. Захлопни свой говорильник — нахмурился шеф. — А что случилось-то? — спросил Чад. — Час назад на директора "ACK Bank" было совершено покушение. Его машину вместе с водителем взорвали, — объяснил Бивер. — На кого именно? — задал вопрос кто-то с задних рядов. — Их там трое. — На Коллинза? — с надеждой посмотрев на начальника спросил Чад. — Нет, — нахмурился тот. — На Эклза, — он перевел взгляд на Падалеки. — Его сейчас везут к нам. Джаред, у тебя в прошлый раз, кажется, нормальные отношения с ним сложились. Вот ты с Эклзом и побеседуешь. — Но я... — начал было Джей. — Никаких но! — перебил его Бивер, повысив голос. — Это приказ. Всё. Все свободны. — Джей, —окликнул его Чад. — Ты как? Может, мне с ним поговорить? — Нет, — покачал головой Джаред. —Я сам.

***

— Агент Падалеки, — протянул Дженсен, улыбаясь. — Как поживаете? — Добрый день, — кивнул Джаред,присаживаясь за стол напротив мужчины. — Или для вас не очень? — Да, — якобы расстроившись вздохнул Эклз. — Такая трагедия. Такой ужас! — он покачал головой. — Мистер Эклз, — откинувшись на спинку стула, начал Джей. — Кто мог желать вам смерти? — Вы, например, — ухмыльнулся Дженсен. — Я? — удивился, неожидавший такого ответа, Падалеки. — Или ваш напарник, — пожал плечами Эклз. — Может быть, он так хочет добраться до мистера Коллинза. — Теперь это уже Чад, — кивнул агент, скрестив руки на груди. — Или ваша девушка, — продолжил банкир. — Вы в постели назвали ее моим именем, вот она мне и мстит. -Чего?-скривился Падалеки. —А, может быть, это миллионы миллионов других людей. — Что ж, — Джаред сел прямо, положив руки на стол, перед собой. — Это не я, не Чад, и уж тем более ни моя девушка. — Значит, это миллионы миллионов других людей, — улыбнулся Эклз. — Я рад, что это не вы, агент Падалеки. — А мне жаль, что из-за вас погиб невинный человек, — ответил Джей.-Что ж. Безопасностью вас и ваших компаньонов займутся наши люди. — Ух. Я весь дрожу от вашего тона, агент Падалеки, — ухмыльнулся Дженсен. — Всего доброго, мистер Эклз, — попрощался Джаред, выходя из кабинета. — Сучонок, — улыбнулся Дженс, смотря на закрывшуюся дверь. — Сука, — прорычал Джей, стоя за дверью кабинета.

***

— Эклз, а ты уверен, что здесь безопасно? — спросил Миша, разглядывая, проходящих мимо агентов. — Это же ФБР, Миша, — скривился Дженсен. — Конечно же здесь небезопасно. — Нисколечко, — поддакнул Крис. — Меня вот, например, Падалеки придушить хочет, — пожал плечами Эклз, — по глазам видно, как он хочет вцепиться в мою шею и сжать, пока я не сдохну. А потом, я уверен, сожжет мой хладный труп и помочится на пепел. — С твоей участью хотя бы определились, — хмыкнул Коллинз. — А я вот все никак понять не могу. Чего Мюррей хочет больше — засадить меня или засадить мне. — Мальчики, — вздохнул Кейн, — перестаньте мериться своими писюнами. У меня, все равно, больше. — С чего бы это? — хмыкнул Миша. — Ну, сам посуди, — адвокат сел ровнее, смотря на него через Дженсена, сидящего между ними. — Я постоянно отмазываю тебя, чем уже заработал врага в лице Мюррея. Я увел Эклза из-под носа его фанатки. И, наконец, я вытащил Моргана. Меня ненавидит весь департамент ФБР, — он развел руками. — Так что... у меня больше. — В этом смысле да, — кивнул Коллинз. — Но твой член все равно меньше моего. — Я и не отрицаю. — пожал плечами Кейн. — Я не хочу это знать. — скривился Дженсен. — А что? — вздернул бровь Миша. — Не все же тебе с мужиками трахаться. — ухмыльнулся Крис. — Боже. — простонал Эклз, отвернувшись от него и натыкаясь на такую же ухмылку на лице Коллинза.

***

— Джей, — провел по его спине Чад. — Да ладно тебе, чувак. — А чего вообще случилось? — нахмурился Спейт, переводя взгляд с Мюррея на Падалеки, спрятавшего лицо в ладонях. — Отвали, Спейт, — махнул на него рукой Мюррей. — Я же просто спросил, — хмыкнул тот и ушел, оставив их одних. — Чад, — простонал Джаред. — Ну что за херня, а? — Ну, — пожал плечами Мюррей. — По крайней мере, ты не попытался его убить. — Да, — хмыкнул Падалеки, — Я очень старался. — Я заметил, поморщился Чад, вставая. — Ладно, пошли. Работу еще никто не отменял. — Я ненавижу свою работу. — простонал Джаред, поднимаясь следом за ним. — Давай, пошли, — подтолкнул его напарник. — Будем обеспечивать безопасность нашим недобитым банкирам. — Итак, господа, — обратился к ним Бивер. — Вашей безопасностью займутся наши лучшие агенты. Спейт, ты обеспечишь безопасность мистеру Кейну. — Благодарю, мистер Бивер, — Кивнул Крис. — Но я все еще думаю, что наша служба безопасности прекрасно справится со своей работой. — Один человек, мистер Кейн, — вздохнул Джим. — Мы же с вами уже все обсудили. По одному человеку каждому из вас и все. — Один человек, — нахмурился Крис. — Не больше. — Конечно, — кивнул Бивер. — Мюррей, ты работаешь с мистером Коллинзом. Что бы ни один волос с его головы. Ясно тебе? — Да, сэр. — скривился Чад, сверля взглядом ухмыляющегося Мишу. — Падалеки... — Да где же я так налажать успел. — простонал Джаред, уткнувшись лбом в стол. — Ты назначаешься к мистеру Эклзу, — не заметив этого, продолжил Бивер. — Надеюсь, вы не против? — обратился он к Эклзу. — Конечно нет. — ответил Дженсен, переводя взгляд на недовольного Падалеки. — Ребята, у вас ведь нет возражений? — Какие возражения? Нас все устраивает.— пожал плечами Крис. Миша лишь кивнул, соглашаясь с ним. — Ну вот и хорошо. — вздохнул Джим, откидываясь на спинку стула. Перед ним, друг напротив друга, сидели недовольные Падалеки и Мюррей, сверля взглядом нагло ухмыляющихся банкиров.

***

— Еще пара дней и я сдохну. — простонал Чад. — Все так плохо? — неуверенно улыбнулся Спейт. — Хуже только у Падалеки. — хмыкнул Мюррей, переводя взгляд на напарника. Они сидели в приемной Эклза, в то время, как их "подопечные" собрались в кабинете. — Ну, — пожал плечами Джаред. — Все, более или менее, сносно. — Сносно? — прищурился Чад. — Ага, — кивнул Джей. — Я не обращаю внимания на него. Он не обращает внимания на меня. — Везет тебе. — протянул Мюррей. — Нет. Коллинз, конечно, ничего такого не делает. Иногда даже шутит. И шутки у него, хоть и странные, но смешные. Но не могу же я вот просто так взять и подружиться с ним. Он меня все еще бесит. А еще он так гаденько ухмыляется, когда думает, что я не вижу этого. — А у меня все нормально. — вклинился Спейт. — Рад за тебя. — закатил глаза Чад. — Не всем повезло так, как тебе, Рич. — улыбнулся ему Джаред. — Парни, я может чего-то не знаю. — посмотрел на них Ричард, — Но, Кейн, правда, ничего такой мужик. —Ну вот и женись на нем. — пробурчал Мюррей, вставая со своего места. — Пойду за кофе. Джара, тебе взять? — Нет. — покачал головой Падалеки. — Ну и хрен с тобой. — пожал плечами Чад, выходя из приемной. — Не обращай на него внимание. — обратился Джей к Спейту. — Да все нормально. — отмахнулся Ричард. — Я только не пойму, чего вы на них так взъелись. — Поверь, у нас на это множество причин. — хмыкнул Джаред. — Да я уже понял это по твоим действиям. — поморщился Спейт. — Только работы нам прибавил. Главное теперь, чтобы никто не узнал. — Прости, друг. — улыбнулся Падалеки. — Не думал, что так выйдет. Не переживай, никто не узнает. — Да уж. — кивнул Рич. — Вечно у тебя все через задницу. — Но согласись, задница у меня шикарная. — подмигнул ему Джей, улыбаясь.

***

— И еще, — добавил Кейн. — Морган вышел на подрывника. Понятно, что парень обычная пешка. Он обещал позвонить сразу, как только что-нибудь узнает. — Хорошо. — кивнул Дженсен. — Я уже устал от постоянного присутствия Падалеки рядом. — Ой, да ладно тебе. — ухмыльнулся Миша. — Так уж прям и устал. — Ну не то, чтобы очень... — протянул Эклз. — Ну, а я о чем говорю. — пожал плечами Коллинз. — Можно подумать, тебя твой не напрягает. — возмутился Дженс. — Мюррей? — скривился Миша. — Нет. Ходит молча. Правда, рожа постоянно недовольная. — Ну... — хмыкнул Эклз. — Он иногда улыбается моим шуткам. Когда думает, что я этого не вижу. — Боже! — хлопнул в ладоши Дженсен. — Да он просто твой идеал. А ты чего молчишь? — обернулся он к Кейну. — А у меня все нормально. — пожал плечами Крис. — Ричард отличный парень. — Ого. — протянул Миша. — Да вы только поглядите. — подхватил Эклз. — Чего? — смутился адвокат. — Говоришь, как влюбленная девственница. — скривился Миша. — Ага. — кивнул Дженсен. — Как стремная девчонка, влюбившаяся в старшеклассника. — Капитана футбольной команды. — ухмыльнулся ему Коллинз. — Первого красавчика школы. — подмигнул Дженс. — Который встречается с сучкой из группы поддержки. — А ты в пролете. — вздохнул Миша. — Да пошли вы. — скривился Крис, вылетая из кабинета. — Хочешь, устроим пижамную вечеринку? — рассмеялись ему вслед друзья. — Обиделся. — вздохнул, отсмеявшись, Дженсен. — Да и хрен с ним. — поморщился Миша. — Ты что намерен делать? — Я? — удивился Эклз. — А при чем тут я? — А при том. — пожал плечами Коллинз. — С Падалеки что? — А что с ним? — Не еби мне мозги, Эклз. — скривился мужчина. — Ладно. Не кипятись. — сдался Дженсен. — Не знаю я, что с Падалеки. Ходит, зыркает на меня постоянно. Я уже начал побаиваться, как бы он своими зыркалками во мне дыру не прожег. — А вдруг это он тебя взорвать пытался? — прищурился Миша. — Кто? — рассмеялся Эклз. — Джаред? Я тебя умоляю. — Уверен? — Да. — нахмурился Дженсен. — И давай закроем эту тему. Пойдем, лучше выпьем. — Вот это я люблю. — улыбнулся Миша, вставая со своего места.-Пошли, накидаемся. — В дерьмище? — ухмыльнулся Дженс, выходя из кабинета. — В дерьмище. — кивнул Коллинз, выходя следом.

***

— Миша. — бурчал Дженсен. — Где мой Миша? — В пизде твой Миша. — пропыхтел Джаред, затаскивая пьяного мужчину в квартиру. — Чего было так нажираться? — А может, у меня горе. — фыркнул Эклз, скатываясь с его плеча на диван. — Меня убить пытались. — Можно подумать, тебе привыкать. — фыркнул Джей, снимая с него туфли. — Я вообще-то жить хочу. — надулся Дженсен. — Да кто же тебе не дает? — возмутился Джаред, стягивая с мужчины пиджак. — Ты мне не даешь. — пробурчал Эклз. — Джаред, а почему ты мне не даешь? — Да ты как-то и не просишь. — пожал плечами Падалеки. — А дашь? — оживился Дженсен. — Ага. — закатил глаза Джей. — Уже побежал смазывать себя и прыгаю на твой член. — Вот об этом я и говорю. — протянул Дженс. — Ты же весь такой мачо. А я ведь тоже весь такой мачо. А ты мне не даешь. Почему ты мне не даешь? Почему вообще ты всегда главный? — Блять, Эклз. — не выдержал Джаред, — Закрой ты уже свою пасть и спи. Мачо херов. Протрезвеешь, тогда и поговорим. — Правда? — улыбнулся Дженсен. — Правда. Дрыхни, дубина. — накрыв его пледом, Падалеки направился в душ.

***

Утро встретило Дженсена перезвоном колоколов в голове и ощущением пустыни во рту. — Доброе утро. — пропел Джаред, проходя в гостиную. — Блять. — застонал Дженсен. — Потише, умоляю тебя. — Ты уже начал умолять? — ухмыльнулся Джей. — Я, может, и был пьян. — пропыхтел Эклз, усаживаясь на диване, — Но все помню. — Да? — широко улыбнулся Джаред. — Прямо-таки совсем все? — Совсем. — нахмурился Дженс. — Так что отвали. — Куда? — не понял Падалеки. — На хуй. — мужчина встал с дивана и, немного покачиваясь, направился в ванную. — Так, я же не против. — окликнул его Джаред, Эклз остановился. — Это ты постоянно ведешь себя, как баба. — Сам ты баба. — прорычал Дженс, подлетая к нему и цепляясь за ворот футболки. — Ясно тебе? — Ясно. — улыбнулся Джаред, положив свои руки поверх рук Дженсена. — Никогда не называй меня бабой. — прошипел Эклз, дергая Джея на себя и впиваясь в его губы грубым поцелуем. — Иди сюда. — потянув его за собой, Джаред лег на диван, укладывая сверху Дженсена. — Ты же просил, чтобы я тебе дал. — О, Боже. — выдохнул Эклз, утыкаясь лбом ему в плечо. — Джей, ты... ты такой... — Я знаю. — улыбнулся Падалеки. — Ты тоже ничего. — Ох, Джаред. — запустив руку под его футболку, Эклз начал нежно поглаживать грудь любовника, задевая соски. — Дженс. — мужчина выгнулся под его касаниями, начиная тереться своей эрекцией о его бедро. Дженсен стянул с него футболку, целуя каждый открывающийся сантиметр тела. Он спустился ниже, проводя влажную дорожку языком. Поцеловав место чуть ниже пупка, он медленно начал подниматься вверх. Добравшись до сосков, стал играть с ними, посасывая и покусывая, добиваясь стонов любовника. — Дженсен. — потянув за полы его расстегнутой рубашки, простонал Джаред. — Сними это. Сняв ее Дженсен нежно провел по бокам любовника, добираясь до пояса его джинс, расстегивая их. Джаред, трясущимися руками расстегнул его брюки, ныряя рукой под резинку боксеров. Расстегнув его джинсы Дженсен пробрался рукой под пояс штанов, ухмыляясь отсутствию белья, обвивая уже колом стоящий член. Проведя по нему с нажимом несколько раз, Дженсен вытащил руку из штанов любовника, отстраняясь от него. Он стянул с Джареда джинсы, откидывая их в сторону, и вернул все внимание его члену. Джаред стащил брюки Дженсена вместе с бельем до бедер, оглаживая по пути ягодицы. Одной рукой он обхватил истекающий смазкой орган, другой притягивая мужчину к себе для поцелуя. — Джей. Мой Джей. — шептал Дженсен, продолжая двигать рукой по члену Джареда, постепенно ускоряясь, при этом толкаясь в кулак мужчины, чувствуя тепло руки, обхватившей его член. — Дженс, я сейчас... — задыхаясь, прошептал Джей, толкаясь в его руку и ускоряя свои движения на чужом члене. — Давай, Джей. — прикусив мочку уха любовника, Дженсен начал резче толкаться в его кулак. Сделав еще несколько движений рукой по члену Джареда, он почувствовал, как тот с громким стоном изливается, забрызгивая спермой свой живот и грудь Эклза. Пару раз толкнувшись в руку, обвивающую его орган, Дженсен кончил, прикусывая плечо Джареда. — Дженсен. — позвал Джаред, немного охрипшим голосом. — М? — промычал куда-то в плечо тот. — Ты тяжелый. — улыбнулся Джей. — Извини. — рассмеялся Дженсен, поднимаясь на ноги. — Я в душ. Ты со мной? — Конечно. — ухмыльнулся Падалеки, вмиг оказываясь на ногах и, направляясь в ванную. Он только открыл рот, чтобы что-то добавить, как ему помешал зазвонивший телефон. — Иди. Я сейчас. — кивнул Дженсен, оглядываясь по сторонам, в поисках мобильного. — Только недолго. — ухмыльнулся Джаред, закрывая за собой дверь. — Алло. — ответил Эклз, найдя, наконец, телефон. — Дженсен? Ну, наконец. — выдохнул Крис. — Что случилось? — нахмурился Дженсен. — Мне Морган звонил. — ответили на том конце провода. — Он выяснил, кто заказчик покушения. — Хватит тянуть кота за причинное место, Кейн. — не выдержал Дженсен. — Падалеки. — вздохнул адвокат. — Что? — переспросил Дженсен вмиг охрипшим голосом. — Это сделал Падалеки. — повторил Крис. — Он тебя заказал. — Это точно? — Да. Слушай... — Я перезвоню.-перебил его Дженсен, заканчивая разговор. Аккуратно положив телефон на стол, он направился в ванную. Ступив под теплые струи воды Дженсен прижался к спине Джареда, руками обнимая его за талию. — Почему так долго? — откинув голову на его плечо, спросил Джей. — Крис звонил. — улыбнулся Эклз, целуя его в плечо. — Долго ты это планировал? — Ты о чем? — нахмурился Джаред, подставляясь под его поцелуи. — Мне вот просто интересно.-продолжил Дженсен, прикусывая его мочку уха. Одной рукой он нежно поглаживал низ живота мужчины, другой крепче прижимая его к себе.-Что я такого сделал? — Да о чем ты, черт возьми, говоришь? — попытался обернуться Джей, но сильные руки не дали ему этого сделать. — Я тебя, может, и обидел чем. Я не отрицаю. Но взрывать... — протянул Эклз. — Кто тебя надоумил, Джаред? Твой дружок Мюррей? Или этот, второй? Спейт? — Нет. — дернулся Джаред. — Я сам все придумал и спланировал. — Не дергайся. — прорычал Эклз, взяв в руку его член. — Иначе я тебе хуй вместе с яйцами оторву. А потом скажу, что так и было. — Дженс, прости, я... — Ты.— перебил его мужчина, — Сейчас же исчезнешь из моей квартиры и с моего горизонта. Если я еще хоть раз тебя увижу... — недоговаривая, Эклз сильнее сжал в руке член Джареда. — Ты меня понял? — Да. — болезненно скривившись, прошипел Джей. — Съеби. — оттолкнув от себя мужчину и, прихватив с полки шампунь, Дженсен прикрыл глаза и отвернулся от Джареда.

***

— А я тебе говорил. — пожал плечами Миша. — Я прям как чувствовал, Дженс. — Чувствовать можно только хуй в жопе. — поморщился Эклз.-Все остальное ощущается. И хватит об этом, давайте уже займемся делом. — Ладно. — кивнул Коллинз. — У нас сегодня встреча с японцами. И французы телефон оборвали. — Так... Ты поезжай, займись японцами. Они от тебя просто в восторге. — ухмыльнулся Дженсен. — Я к французам. — Есть, босс. — улыбнулся Миша, вставая со своего места. — Если что, ты знаешь, как меня найти. — Да. — кивнул Дженс, — Крис, ты займись ФБР. Нужно замять это дело. Сможешь придумать что-нибудь? — Да я, собственно говоря, уже. — пожал плечами Кейн. — Осталось съездить в бюро. — Хорошо. — кивнул Эклз. — Дженс, ты уверен?.. — взглянул на него адвокат. — Да. — нахмурился Дженсен. — Замни дело. И Падалеки не трогай. — Хорошо. — вздохнул Крис, направляясь к выходу из кабинета. — Да. И не забудь выплатить Моргану премию. — добавил Дженс, Кейн кивнул. — А Падалеки мне еще пригодится. — проговорил он, уже закрывшейся двери.

***

— Итак, придурки. — как всегда начал Бивер. — Пока мы грели задницы на офисных стульях, служба безопасности "ACK Bank" нашла подрывника. Он сейчас в допросной. Его допросит Падалеки. — А что, больше не кому? — переполошился Джаред. — Это личная просьба мистера Эклза. — нахмурился шеф. — Так что вали. Оправдывай его доверие. — Есть. — скривился Джей. — А дерьма в жизни все больше и больше. — Да ладно тебе, Пада. — хлопнул его по плечу Чад. — Все будет нормально. В конце концов, это же не ты подрывника нанимал. — Ага. — промычал Джаред. —Чад, что бы ты обо мне не узнал... ты прости, что я так поступил, — на одном дыхании выпалил он и направился в сторону допросной.

***

— Итак. — ворвавшись без стука в кабинет Дженсена, вздохнул Крис. — Мэтью Джозеф Коэн получил три года заключения. — Кто это? — нахмурился Эклз. — Это твой подрывник. — закатил глаза Кейн. — В общем, заказчика он не знает, связывался с ним по телефону. Тот всегда звонил сам. — ухмыльнулся адвокат. — Короче, Коэн сработал по сценарию. Его жена и ребенок под охраной и полностью обеспечены. — Хорошо. — откинувшись на спинку кресла вздохнул Дженсен. — Ах, да. — вспомнил Крис, уже почти выйдя из кабинета. — Бюро получило благодарность от нашего банка. Правда, не знаю, за что. — он пожал плечами. — Агентам Падалеки, Мюррею и Спейту была выплачена премия. За то, что они рисковали жизнями, охраняя нас. — поморщился Кейн. — Как там Спейт? — ухмыльнулся Эклз. — Ну... —смутился Крис, — Нормально. — Ладно. — рассмеялся Дженсен. — Иди. Иначе ты тут сейчас в пепел от стыда сгоришь. — Ой, знаешь что, Эклз... иди ты. — скривился адвокат, вылетая из кабинета и громко хлопая дверью. — Ну что же, агент Падалеки. — вздохнул Дженсен. — Жизнь вам медом не покажется.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.