ID работы: 4128439

С любовью, Гарри.

Гет
NC-21
Завершён
64
Размер:
62 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 24 Отзывы 14 В сборник Скачать

Part 3.

Настройки текста

***

ХАННА МЕЙТИС, 21 год.

В современном мире дети мало верят в сказки. Однако прочтение книжки на ночь все же остается проверенным временем способом заставить их заснуть. Я чувствую себя, как Белль из «Красавица и Чудовище». Если бы у меня не было тебя, то больше ничего бы не осталось, лишь тень мужчины.Если бы у меня был другой, я бы ударила его по лицу и пошла искать тебя. Пройдя столь долгий путь, начиная со страданий до успеха, от дьявола во плоти Гарри Стайлса до« Стайлс Индастриз».

***

— Гарри, передай мне курицу, пожалуйста, -улыбнулась я парню. — Конечно, дорогая-обратился ко мне ласково парень. — Вы уже думали о свадьбе? -светясь спросила женщина. — Гарри, сделал мне предложение, но мы еще не думали о числе, но точно будет в конце мая, миссис Стайлс. *** Я открыла глаза. Фух, это всего лишь сон! Все было, таким реальным. —Пора быть плохой, Ханна! -хрипло проговорила я и вскочила с кровати. Накинув махровый халат, я спустилась вниз. — Доброе утро, Ба-поцеловала в щеку. — Доброе утро, Ханна, как вчера время провели? — Нормально —пожала плечами. — Что делали? — Ничего запретного, я еще девственница. Она рассмеялась. — Узнаю старую Ханну. — Мы просто болтали, а потом Я пошла на вверх лазить в ноутбуке, -сорвала я. — Сегодня, ты идешь в школу так, что одевайся,наводи марафет, что молодежь делает. Я кивнула и пошла в ванну. Включив холодный душ, я стала под него. Прохладные капли стекали по телу. Мурашками покрылись вся кожа. А вдруг бы бабушка узнала, что происходила вечером, как бы она отреагировала? Чувствуется, что она с легка нервничает, когда спрашивает о Гарри.

СОРОК МИНУТ СПУСТЯ

Мои темные волосы аккуратно спускались вниз волнами.Сегодня, я решила сделать легкий макияж глаз, но все внимание было на губах.Я нанесла красную помаду и аккуратно похлопала подушечкой пальца по верхней губе.Я одела черные брюки на завышенной талии, и короткий красный топ с вырезом, и дополнила это туфлями-лодочками из бахромы в цвет помады.Как видите школьная форма не для меня, хотя по словам бабушки в этой школе ее, во все и нет.Я накинула джинсовую куртку и спустилась вниз. — Поехали. Мы сели в машину. — Ханна, ты должна подружиться с учениками — Я знаю — Тебе понравится здесь.Не обижайся на родителей, они хотят, чтобы у тебя было все в будущем. — Они отправили сюда, чтобы из меня сделали большем, чем просто дерьмо общества. — Ты делал плохие вещи, но это не значит, что ты плохой человек. — Вау! -воскликнула я увидев большое, красивое здание-Это случайно не Хогвартс, Баб? — Пусть для тебя будет. Она чмокнула меня в щеку на прощание.Я выбежала из машины и побежала к зданию.Достав телефона, я глянула на время на часах 9:05. — Черт, я опаздываю! -бурчала себе под нас. Я зашла в здание и побежала на вверх.Достав из сумки расписание, которое мне дала бабушка, я глянула в него.История, кабинет 15. — Сучка! -воскликнул парень и схватил меня за руку. Я зашипела и уставилась на незнакомца. — Когда бежала, ты уронила мое кофе, -пояснил парень. — Это не повод для обзывания. Он усмехнулся. — Я Зейн Малик, приятно познакомится. — А я Ха… Парень положил указательный палец моим губам. — Тссс.для меня ты сучка. Я недовольно закатила глаза. — Где кабинет 15? — Только не говори, что мы будем учится в одном классе, -улыбнулся парень в 32 зуба. Я сжала расписание. — Ох, ты мне надоел за минуту, ты очень противный, -усмехнулась. — Тогда я пошел, -помахал парень и побежал на вверх. Я схватив сумку и побежала за ним. — Вот и кабинет! -крикнул парень и стоял дожидавшись меня. — Из-за тебя у меня болят ноги, -прохрипела я. — Мне все равно, пора входить. — Дай хоть отдышаться. — Нет, сучка. Он открыл дверь и подтолкнул меня в кабинет. — Доброе утро, у нас новая хорошенькая сучка, ну точная грубая сучка, но мы это исправим. Учительница недовольно посмотрела на этого идиота, но ничего не сказала.В кабинете были лишь парни. — Извини, Ханна, сегодня у девочек медосмотр и их не будет, поэтому садись за последнюю парту первого ряда. Я посмотрела на своего нового соседа и удивилась…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.