ID работы: 4128439

С любовью, Гарри.

Гет
NC-21
Завершён
64
Размер:
62 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 24 Отзывы 14 В сборник Скачать

Part 4.

Настройки текста

***

— О,Луи!Какая прекрасная встреча,а я думала ты старше меня,-улыбнулась я и села за парту. — Привет,Ханна,-поздоровался парень-Как твоя бабушка поживает? — Прекрасно,как всегда задает кучу вопросов и погружена в работу.Как Гарри? — Гарри?-удивленно спросил парень-Ты знакома с ним? — Да,он приходил вчера. — Оуу,я не знал,что он найдет время,чтобы заглянуть и увидеть внучку миссис Тарс. — Нашел как видишь. — Как тебе,мужская часть,нового класса? Я повернула голову к парням.Они заметили,как я внимательно их разглядывала. — Какого-то ищешь красотка?-усмехнулся Зейн. — Расскажи мне о Зайне,-промолвила я Луи. — Понравился? Я скривилась от его вопроса и он рассмеялся. — Зейн не плохой человек.Мы с ним лучшие друзья и поем в одной музыкальной группе.Он бабник так,что ни могу тебе советовать его. — И все? — Извини,но его фобии и что ему нравится,я не расскажу. ***

ХАННА ВЕЧЕР

Я стояла у дороги и увидела Гарри.Наши взгляды встретились; он закусил нижнюю губу, и помахал мне рукой.Я улыбнулась.Загорелся зеленый,но я не стала идти,а решила поздороваться с ним. — Ну,здравствуй,мистер Стайлс,-усмехнулась я—Бабушка сказала,что ты сегодня должен придти к нам на ужин. Гарри сделал шаг вперед и обнял меня за плечи. — Да,она хотела,что-то обсудить со мной. Сегодня он в костюме и стал еще красивее прежнего, намного красивее. Мы шли к дому и обсуждали мой первый день в школе. — Значит,ты познакомилась с Луи и Зейном? Я кивнула. — Да,твой друг Луи,просто чудо. — Ох,я знаю,-рассмеялся. Я открыла входную дверь и мы прошли внутрь. — Ба,у нас гости,-закричала я снимая куртку. — О,Гарри,уже пришел?У меня для вас,тоже есть сюрприз. Мы переглянулись. — Знаешь,я полна сюрпризов,-рассмеялась я. Мы зашли на кухню. — Вау,-единственное,что промолвила я. — Садитесь,-приказала бабушка. — Ты знакома с ребятами? — Не со всеми. — У вас еще будет время.Я уезжаю на неделю в Германию,по сложным политическим обстоятельствам,а за тобой присмотрят ребята.Тем более они снимают в нашем моем доме клип. —Ханна,может очаровать любого парня,-продолжала бабушка. — Ну,я не умею, как некоторые, очаровывать незнакомцев с первой встречи, и у вас не создастся впечатление, что мы знакомы всю жизнь. Когда я смеюсь, вы не будете улыбаться от того что мой смех звучит кокетливо. И я не бываю спонтанной, очаровательной или полной сюрпризов. И мои волосы не сияют на солнце. Бабушка рассмеялась и обняла меня. — А я считаю,что в тебе все прекрасно,правда характер не подарок,но я очень люблю тебя. — Я знаю и тоже ценю,люблю тебя. — Милая,мне пора. — Уже?-удивленно спросила я. — Да,через час у меня самолет. Она накинула пальто и пошла к двери. — Пока ребятки,скоро позвоню. Если бы,я знала,что случится за эту неделю,не приезжала бы вообще сюда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.