ID работы: 4128439

С любовью, Гарри.

Гет
NC-21
Завершён
64
Размер:
62 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 24 Отзывы 14 В сборник Скачать

Part 7.

Настройки текста

« Ханна, девочка моя, прости меня.Я очень дорожу тобой, но я не могу быть с тобой.Мы не можем быть вместе.Мои родители против наших отношения, поэтому я уехал в университет в Англию.Прости меня, что принес много боли, если б я мог исправить. Пройдет время и ты встретишь другого парня.Я хочу чтобы ты была счастлива больше ничего не надо мне.Но мы всегда будем в сердцах друг-друга, Ханна!»

Я прижала листок к сердце.В моем сердце ты навсегда… — Ханна! -закричал вбежавший Гарри-Ты будешь пиццу? Я повернулась к парню. — Нет Он подошел ближе и склонился к моему лицу. — Что случилось, детка? -спросил он схватив меня за подбородок-Кто обидел тебя? — Никто, просто я вспомнила прошлое… — Прошлое всегда колит. Я кивнула. — Ты хочешь спать? — Не очень. — Ложись, я расскажу сказку. Я послушно легла в кровать. — Давным-давно в одной стране принцесса сбежала от чудовища… Его ближайшие друзья начали отступать.В то время, пока враги собираются, чтобы спланировать его поражение, через реку, на землях далеких, загадочная юная дива продолжает свою игру. И зверь наконец побежден. Большинство рассказов закончились с одной счастливой принцессой и взволнованным лучшим другом. Но в стране, где лучшие замки с видом на море, важно помнить: там где заканчиваются сказки, наша только начинается… — Очень интересная сказка. Наши взгляды встречаются.Парень подвигается ко мне ближе.Его губы накрывает мои. — Гарри-шепчу я и бью его кулаками в грудь. Он отстраняется и вопросительно смотрит на меня. — Мы просто друзья, -поясняю свои действия. — Конечно, братишка. Он приобнял меня за плечи и поцеловал в макушку. — Я пойду к ребятам. Он приподнялся с кровати.Я схватила его за футболку. — Что? — Останься со мной.Мне страшно, когда Зейн в доме спать одной. Гарри улыбнулся и лег рядом. — Что за конверты на полу валяются? — Не важно — Ты можешь мне доверить — Почему я должна тебе доверять, я знакома с тобой пару дней. — Пойдем! -вскакивает Гарри с кровати и берет меня за руки. — Куда? -я рассмеялась. — Увидишь — Ладно, я переоденусь. Гарри вышел из комнаты.Я лежала в кровати и смотрела на дверь.Этот парень безбашенный.Я одела черный, короткий комбинезон и спустилась вниз. — И это ты, так переоделась? — Ты считаешь, что он очень короткий? — Ты одета не полностью, если на тебе нет улыбки. Я улыбнулась. — А теперь я хорошо одета? — Даже очень — Так тихо.Они уехали? — Они играют в гонки. — Не встречала людей, которые играют в гонки и молчат. — Тоже не понимаю их, поэтому и не играю. — Просто ты не умеешь молчать — Наверное — Так и куда мы идем? — Мы уже пришли Гарри взял меня за руку и мы зашли в комнату. — Я хотел тебя пригласить на бал — Гарри, ты серьезно? -смеюсь я.— Я не пойду. Гарри схватил мою руку и сжал. — Ааааа — Ты пойдешь, -усмехнулся Гарри — Нет, ты такой же, как и Зейн! Я быстро побежала на вверх.Они все подонки.Вот и Гарри показал, какой он на самом деле.А я еще его к себе в пастель пустила.Может он и строил из себя добренького, ради этого.

***

— Вставай! -закричал Гарри и раздвинул шторы. — А куда пропал милашка Гарри? — Не беси меня, Мейтис. — Не фамильничай, Стайлс. — Я смотрю ты храбрости набралась — В этом доме есть дверь с защелкой? — Да, хочешь спать в ванне? — Уж лучше там, чем каждое утро лицезреть тебя. Он повернулся на нем ноль эмоций. — Собирайся, мы едим в магазин. — Не хочу. — Ну, хорошо. Гарри подошел ко мне и закинул меня на плечо. — Отпусти! -закричала я и начала царапать его. — Ори еще громче, может все услышат и присоединятся к нам! Ты же хочешь увидеть злого Зейна, которого ты разбудишь своими криками.Интересненько, что он сделает с тобой. Я замолчала. Гарри открыл дверь в ванную комнату и кинул меня в джакузи. — Вода ледяная! -закричала я. — Конечно, а ты думала я тебе горячую ванну с пеной наберу? — Хоть не много нежности, можно от тебя получить? — Ну, если ты, так хочешь. Гарри начал расстегивать брюки. — Ээээ, что творишь? -закричала я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.