ID работы: 4128439

С любовью, Гарри.

Гет
NC-21
Завершён
64
Размер:
62 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 24 Отзывы 14 В сборник Скачать

Part 6.

Настройки текста
— Ненавижу его смазливую рожицу! -гневно прошептала я. Я быстро напялила на себе платье и спустилась вниз. Лиам увидев меня поперхнулся кофе и недовольно посмотрел на Зейна. —Малик, это слишком откровенно, все будут считать, что она маленькая шлюшка. — Я знаю, Лиам.Но она уже не пойдет переодеваться, а ей идет согласись? — Идет, -вздохнул Лиам-Смотреть теперь еще больше за ней. — Можем мы вообще не поедим? Мне завтра в школу, а сейчас посмотрим кино? -с надеждой подала я голос. Зейн покачал головой и взял меня за локоть. — Нет, милая. — А почему мы и нет? Зейн, напиться можно и тут, тем более нам ехать около часа, -улыбнулся Найл.-Тут куча халявной жратвы и бухла. — Ты только и думаешь о еде, ну хорошо, я согласен. — Тогда я пошла переодеваться, а то платье слишком жмет. — Потерпишь, -недовольно прошептал Зейн-Мы и так в клуб не едим, хоть на тебя буду смотреть. — Пошел ты нахуй! Это мой дом! -не выдержала я и начала бить Зейн в грудь.-Ты только нянька! Он рассмеялся. — Кричи сильнее! Я только рад, твоим крикам умирающего кита. Я замолчала и направилась на вверх.Пошли они нахуй! Ничего они мне не сделают! Я сняла платье и повесила в шкаф.Подойдя к книжной полке за журнал я заметила коробку.Я достала из него письмо.Оно было не много пыльным и грязным.Осторожно открыв я извлекла из него бумажку.

«Дорогой Сэм, я очень скучаю по тебе.И ты один кто открыл мне глаза на мир.Мои родители, снова уехали Австралию.Я снова одна, точнее как всегда.Клара хоть и старается заменить мне мать, но ей никогда не получится, увы.Мне хочется кричать, потому что мне не с кем поговорить.Почему ты пропал? Почему не звонил мне, когда обещал? Как дела в университете? Я очень люблю тебя, Сэм»

Я села на пол и слезы полились градом.Это письмо двухлетней давности, тогда мне было 14,а Сэму-17.Я была глупой, наивной девчонкой, когда влюбилась в своего красивого соседа.Сэм меня очаровал.Он был сильным, красивым, добрым.Я мечтала, что мы поженимся и у нас будет куча детей, как в сказке, понимаете? Только Сэм относился ко мне как к сестре. Мои сверстники играли в бутылочку и звали меня и я согласилась, тогда я и познакомилась с ним.Он любил приходить к нам на завтраки и мы вместе готовили подгорелую яишницу, она была отвратительная, но я все равно ела и считала самой вкусной. Мы часто ходили на речку и загорали.Он брал меня с собой в походы.Нам было хорошо.Я старалась не влюбляться в него.Лето было очень замечательным, а когда он уезжал, я призналась ему.Он улыбнулся и сказал, что я ему тоже нравлюсь, я ведь хорошенькая.Он тогда принял не в серьез. А потом уехал в университет и не одного звонка.Я старалась забыть его, но ничего не получилось, потом я уехала назад в Москву.После него, я встречалась с многими парнями, но они все были обычными.Просто парни из школы, просто парни из соцсетях. Я кинула коробку в сторону и из него выпало письмо.Что? Я больше ничего не писала… Я дрожащими руками открыла его.Чего я больше всего боялось, сейчас в моих руках.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.