ID работы: 4128439

С любовью, Гарри.

Гет
NC-21
Завершён
64
Размер:
62 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 24 Отзывы 14 В сборник Скачать

Part 12.

Настройки текста

***

— Я скоро вернусь, -сказал Гарри. Я улыбнулась ему и заняла его место. — Мой босс,я жду вас! Он усмехнулся и вышел.Я прошлась по комнате, но ничего интересного нету. — Ханна, ты переезжаешь ко мне, -прошептал на ухо брюнет. Я вздрогнула. — Вы напугали меня. — Кстати, сколько можно этих формальностей? То, ты обращаешься ко мне на «вы», то на «ты» — Я не перееду к тебе — Уже поздно. Он улыбнулся и развернул меня. — Отвезите ее в мой дом.

12:00

— Я же сказала, что не хочу, Гарри! — А тебя спрашивали? Ты моя-собственность, я мог и не покупать тебя, но тогда бы ты ублажала, какого-нибудь похотливого ублюдка, Ханна! — Да, пошел ты! -закричала я.-Сам ты-похотливый ублюдок и от тебя мне нужно спасаться. Гарри резко вскочил со стула и схватил меня за талию. — Повтори! -заорал он на ухо.-Я хочу, чтобы твой писклявый голос, снова это сказал. Он крепко обнял меня.Я молча пыталась понять, что чувствую, находясь в его сильных, грубых руках.Я закрыла глаза.Он разворачивает меня и целует шею.Я смотрю в его затуманенные от желания взгляд. — Снимем номер в отеле? Или прям здесь? -похотливо спрашивает он. Его слова заставляют очнуться.Гарриии… — Я… Он страстно впивается в мои губы, ни слова, ни звука, я больше не могу произнести. Гарри остановисьпрошу… Он отстранился от меня. — Боишься? Я посмотрела ему в глаза — Я не хочу, чтобы мой первый раз был с тобой. Его сердитое лицо озарилось светом из коридора.  — Как ты вошел сюда? -спросил Гарри Найл, демонстративно показал ключи и кинул ему. — К тебе гости — Иди к себе в комнату, -прошептал он мне, -Даже не думай прятаться, я не люблю прятки, Ханна. Я воспользовалась моментом и, не оборачиваясь, бросилась вниз по лестнице. Подонок…похотливый ублюдок…скотина…Черт, все закрыто! Нет, даже шанса! Я в капкане!

23:00

Неужели он не придет? Почему я не могу уснуть? Почему смотрю, каждый раз на дверь? Неужели мне, так хочется его.? Нет! Я не могла влюбиться в Гарри! Он непутевый и болван!Я недостойна егоВ моей жизни все очень изменилось… Все изменилось, когда в нее пришел Гарри.Он конечно ублюдок, но… Даже в его холодных глазах, есть огонь — Ханна Он заходит в комнату. — Ждешь меня? -усмехается он. Раз уж мир рушится, так пусть рушится весь… Он подходит ко мне.Его крепкие руки обхватывают мою грудь и он снимает, с меня топ и юбку.Оставляя только нижнее белье.Его голодные глаза пронзительно смотрят на меня.Гарри говорит со мной так эмоционально, ему явно нравится, как я реагирую.Парень сел и потянул меня за собой.Он прижимает мое тело к стенке кровати и целует.Мое сердце забилось с бешенной скоростью. Я вцепилась в его спину ногтями.Он лишь усмехается кусает губу, каждый раз заставляя меня вскрикивать, что доставляет ему большое наслаждение.Он рывком закинул мои бёдра себе на талию. — Скажи мне остановиться, -шепнул он мне, задыхаясь от возбуждения.-Скажи мне остановиться, -повторил он снова.У него больше власти и я не могу ему сказать «остановись„только не сейчас, я покачала головой.-О господи…-простонал он. Время казалось остановилось.Я подумала о том, как жестоко и сильно он это сделает.От страха я впилась когтями в спинку кровати.Он вошел в меня рывком.Гарри дал мне передышку. Наверное, потому, что сам захотел остановить момент и насладиться. Это я поняла почти сразу — его улыбку после того, как ощущение жажды немного схлынуло. Снова боль, но уже от его движений. Ему доставило садистское, безумное удовольствие ощущение того, как я сжалась всем телом от боли, когда он так же грубо во второй раз. Что же ты творишь… Ты же знаешь, насколько ты сильнее… Эта сила меня поражала… — Гарри, остановись! Кричу я, но он не слышит… Его губы прикасаются к ключице. Я чувствую его горячее дыхание.Что мне делать дальше? Как мне после этого относиться к Гарри?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.