ID работы: 4128439

С любовью, Гарри.

Гет
NC-21
Завершён
64
Размер:
62 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 24 Отзывы 14 В сборник Скачать

Part 13

Настройки текста

***

ХАННА Я открыла глаза и повернула голову.Гарри сидел на крою кровати и ухмылялся. — Если ты когда-нибудь снова прикоснешься ко мне, я отрежу тебе член, -прошипела я. Гарри рассмеялся. — Я прикоснусь к тебе и ты даже слово не скажешь, Ханна. — Я подам на тебя в суд! — Кто тебе поверит? — Мне поверят все, кроме твоих убогих фанаток. Его злобный взгляд, говорил мне, что пора прикусить язык, но я не могла. — Гарри, ты хоть раз, можешь подумать о других людях? Ты думал, что будет со мной, после этого? Что я буду чувствовать? Я не хочу, чтобы ты появлялся в моей жизни, как только ты вошел в нее, я перестала чувствовать себя живой. — А до меня чувствовала себя живой? Чувствовала ли я себе живой? На этот вопрос, я не могу дать ответ.Но раньше было все иначе… — Я не слышу твой писклявый голосок, Ханна.Кричи! — Ох…-я закрыла лицо руками- Все слишком запутанно, Стайлс.Отпусти меня! — Если б я мог… — Почему ты не можешь? Я не против, чтобы мы общались, я бы приглашала тебя на ужин в свой дом.Можно было забыть старое...забыть вчера...забыть все,что было до сегодняшнего утра... — Нельзя, так взять и забыть — Но можно попытаться — Ты моя-собственность — Я буду рядом, но я человек и ты не можешь меня держать в своем доме. — Я люблю контроль и точка.Ты-игрушка, которую я купил. Я фыркнула. — В моем мире не покупают людей, -громко заявила я. — А в моем все покупается — Мы живем в разных мирах и поэтому мы не можем быть слишком рядом.... — Мы убьем друг-друга? — Именно, сэр! — Прости смирись, что теперь ты принадлежишь мне — Никогда! Люди-свободные существа — Я хочу, чтобы ты была рядом, разве это много? — Я хочу быть рядом с человеком, которого люблю я — Полюби меня,-усмехнулся — Если, можно было щелкнуть пальцами и влюбиться, я бы давно это сделала, но увы… — Я не горю желанием, чтобы ты любила меня — Любви не бывает, поэтому мы еще не влюбленны, Гарри.Любовь-это миф. — А твоя любовь к тому парню, который тебе писал письмо, тоже была мифом? — Возможно, но я точно знаю, что у нас с тобой ничего не выйдет — И почему же? -приподнял бровь — Только мазохистка может полюбить такого нарцисса, как ты! — Тогда мы заключим сделку, Ханна.Я отпущу тебя, но…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.