ID работы: 4128439

С любовью, Гарри.

Гет
NC-21
Завершён
64
Размер:
62 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 24 Отзывы 14 В сборник Скачать

Part 16

Настройки текста
Я провела языком по всей длине.Гарри застонал.Я поцеловала головку.Еще не много моих движкнийи он движений по его члену и он кончает — Садись на стол и раздвинь широко ножки, милая. Я покачала головой.Гарри нервно вздохнул. — Я буду аккуратным Я нервно сглотнула. — Я не хочу быть твоей секс-игрушкой. — Я сам решу кем ты будешь.Давай, маленькая садись на столик. Он не стал ждать и сам посадил меня. — Я постараюсь быть нежным. Гарри вошел в меня и я простонала.Больно было, но уже меньше, чем вчера и в первый раз. Он медленно входил и выходил.Я тихонько постанывала. — Гарри, -прошептала я и посмотрела на парня. — Что ты хочешь? Скажи, что хочешь большего, Ханна. — Сильнее, -простонала я. Гарри стал реже входить в меня, сначала было не привычно, но потом я тоже стала получать удовольствие.Гарри стал целовать мою шею и я сладко простонала.Я подняла глаза на вверх и прикусила губу.Скулы Гарри напрягаются от удовольствия, а его губы издают тихий стон.Он открывает глаза и смотрит на меня.Я приближаюсь к его лицу и осторожно касаясь его нежных, пухлых губ. — Смелее, -приказывает он. Я страстно впиваюсь в его губы и руками зарываюсь в волосы.Гарри ласкает мою грудь.Я чувствую, как мы уже на пике.Он быстро вытаскивает член и кончает в сторону. — Ты-божественна Я измученно заскулила. Что произошло? Я отдалась ему! Этому ублюдку! — Отнеси меня в комнату.Ты снова использовал меня! — Я могу снова трахнуть тебя и удовольствия ты не получишь. Я показала ему фак.Гарри снял меня со стола и поставил раком. — Ты очень плохая девочка, Ханночка. Он резко вошел и я закричала.Больно было дико! — Гарри, прошу остановись! -молила я. — Ты сама виновата Он входил резко и на всю длину.Я плакала и слушала его стоны.Когда же закончится? Почему я не могу просто молчать? Почему я постоянно всех провоцирую? Гарри еще пару раз простонал и вышел из меня.Взяв меня на руки он отнес в кровать. — Теперь точно лежи в кровати. Я закрылась под одеяло. ХАННА НОЧЬ Я проснулась и сильно захотела пить.Я пыталась встать, но так и не смогла.Вдруг меня схватили за талию. — Это я, -прохрипел Гарри — Я хочу пить Гарри достал из комада бутылку и дал мне ее. — Я когда шел к тебе решил налить воду, вдруг захочешь попить. — Уйди, -попросила я Гарри. Он сильнее прижал меня к себе… — Ханна, я…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.