ID работы: 4128439

С любовью, Гарри.

Гет
NC-21
Завершён
64
Размер:
62 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 24 Отзывы 14 В сборник Скачать

Part 15

Настройки текста
Было обидно, что Гарри кинул меня… Я стала доверять ему, а он взял и растоптал мои чувства. Зейн кинул меня на кровать и навис. — Молились ли  ты на ночь? -закусив губу спросил Зейн. Слеза скатилась по щеке.Зейн вытер мои слезы платком. — Я не хочу тебя принуждать, поэтому лучше отдайся мне. — Никогда, -процыдила я. Он закати глаза — Тогда терпи, Ханночка Он расстягнул ширинку. — Даже не смей, Малик! -закричала я Он раздвинул мои ноги и резко вошел.Я зарыдала еще сильнее.Боль была дикая.Я сжала рукой простынь под собой. — Значит, Гарри уже по имел малышку Ханну? -спросил Зейн и приподнял бровь. Я ничего ему не ответила, тем более ему и так все ясно. Он двигался то быстро, то медленно. — Тебе понравится, я обещаю Я мотнула головой.Зейн рассмелся и провел рукой по моим бедрам. — У тебя очень красивая фигура. Он прикусил губу и поцеловал меня в шею. — Хватит рыдать! -закричал Зейн и схватил мою шею.- В следующий раз, я одену тебе кляп. — Другого раза не будет, -прохрипела я. — Да?! Если, я захочу, то буду трахать тебя, каждый день. Он простонал последний раз и кончил на живот.Малик не остановился и на этом и всю ночь трахал меня. — Оставь меня, Зейн. Мои слова, так и не дошли до него.Я очень устала и провалилась в царство морфея. ХАННА Утром я пыталась встать, но низ живота очень болел и я легла на кровать.ЗАЕБИСЬ! Вот что мне теперь делать? Дверь распахнулась и в дверном проеме появился Гарри. — Доброе утро, я жду тебя внизу. — Да, пошел ты! -закричала я. Он-зол.Гарри подошел ко мне и схватил за запястье. — Быстро встала и пошла в ванную, а потом на кухню. — Скажи, спасибо своему другу, он постарался, чтобы я сегодня лежала на кровати. Гарри расмеялся — Даже лучше, чем я тогда — Да, вы еще посоревнуйтесь — Обязательно, милая! Гарри взял меня на руки.Мы спустились на кухню и увидела девушку.Гарри посадил меня за стол. — Здравствуйте, -сказала незнакомка, -Я руковожу администрацией школы.Мистер Стайлс, сказал, что эту неделю вы будете дома, а следующую мы летим в Испанию, я надеюсь вы тоже с нами? Я посмотрела на Гарри.Он улобрительно кивнул. — Да — Отлично, мы выезжаем от школы 30 октября в 7:00. Гарри проводил ее и вернулся ко мне. — Ну, что будем делать, принцесса? — Не называл меня так! Я надеюсь, я тебе надоем и ты выбросишь меня. — Даже не надейся, -усмехнулся — Когда твои уже издательства прекратятся? Ты хоть понимаешь, что я вчера чувствовала, когда Зейн трахал меня. — Мне все равно — Отпусти меня, скоро бабушка уже приедит — Она уехала на три месяца в Испанию — Когда? — Сегодня утром — Все равно отпусти меня, ублюдок! Гарри резко вскочил и схватив меня за волосы кинул на пол.Он расстягнул ширинку. — Я не буду этого делать! -заорала я. — Тебя никто не спрашивал, -грубо сказал Гарри Он схватил мои волосы. — Уж лучше соси сама или я его запихаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.