ID работы: 4128439

С любовью, Гарри.

Гет
NC-21
Завершён
64
Размер:
62 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 24 Отзывы 14 В сборник Скачать

21

Настройки текста
АВТОР Самое печальное слово на всём белом свете — слово «почти». Она была почти влюблена. Он был почти хорош для неё. Они почти сделали это… Почти. Но не полностью. АВТОР МЕСЯЦ СПУСТЯ Девушка лежала на кровати и листала журнал.Она откинула его в сторону и закрыла глаза. — Кудрявый! -закричала Ханна. Но ее никто не услышал.Она переоделась в короткие, крыжевные шорты и в зеленый топ.Брюнет скатилась вниз и встала в дверной проем.Гарри стоял у плиты в одних трусах.Она закусила губу. — Стайлс! -закричала девушка и прыгнула ему на спину. — Ханна, я же блины готовлю. Брюнетка обижено надула губки и отвернулась.Гарри перевернул блин. — Из-за тебя он подгорел — Из-за меня? -недовольно переспросила она. Парень кивнул. — У нас никогда не будет идеальных блинов, дорогой.Если мы вместе, то все на перекосяк. — Согласен — Заканчивай с блинами и приходи на вверх. Ханна поднимается на вверх и заходит в танцевальную комнату.Одевает черное боди и начинает делать разминку. Гарри садится в кресло около окна. — Неужели ты пришел, кудрявый? — Не называй меня так. — Кудрявый, -говорит девушка и ее губы растягиваются в широкой улыбке. Гарри закатывает глаза. Девушка проделывают еще несколько танцевальных движений и садится к парню на колени. — Ты ведь понимаешь, что должна быть наказана? Она кивает.Парень достает из кармана халата наручники. — Ты точно поедишь к моим родителям? —  Да  Я нервно вздохнула. —  Ты не хочешь, чтобы я с тобой ехал? — Хочу, росто сегодня приезжает… -Она вдруг замолчала, а парень напрягся —  Кто? — Моя сестра — И? Она смотрит в окно и думает как все рассказать.Гарри берет ее руку и нежно целует. В ней таилась какая-то нестерпимая любовь к нему, среди беспрерывной ненависти, ревности и презрения. — Николь старше меня на два года.Мать всегда любила ее больше, чем меня.У нее всегда было миллион причин для того, чтобы выставить меня, перед матерью стервой.Отец очень любил меня.Николь всегда жаловалась маме, что папа, только мне уделяет свое время.Сначала мама говорила, что он любит нас обоих, а потом когда парень Николь ее бросил и у нее началась сильная депрессия.Мать невыдержала, что папа бросил свою работу и приехал в школу на мое выступление, когда она просила, чтобы он поехал за подарком для Николь.Тогда она сошла с ума, только меня винила во всем.Николь всегда отбирали у меня парней, даже если они были моего возраста.Я встречалась с одним парнем, три месяца, когда она узнала про парня, то сразу начала к нему лезть, через пару дней он меня бросил и пошел с ней на выпускной.Гарри ей безумно нравишься ты.Николь  фанатеет от вашей группы. — У меня есть ты ХАННА ВЕЧЕР Мы решили, что скроем наши отношения, точнее так решила бабушка.Она знает,что мы встречаемся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.