ID работы: 4128439

С любовью, Гарри.

Гет
NC-21
Завершён
64
Размер:
62 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 24 Отзывы 14 В сборник Скачать

Part 22

Настройки текста
—  Привет, -радостно встречает нас мама.-Проходите гости дорогие! —  Папа! -закричала я и и быстро разувшись побежала к отцу. — Здравствуй, принцесса. Он обнял меня. — Николь, уже приехала? -спросила я отцу. Он кивнул. Мы все прошли в гостиную и сели. Гарри сидел рядом с отцом, увы. —  Всем здравствуйте, -произнес мелодичный голос. Николь была в красном платье до колена… Ее светло-русые с волосы лежали волной.Она шла к нам походкой от бедра. — Ханночка! -закричала она и крепко обняла меня.-Сестренка, я очень по тебе скучала. Она села рядом со мной. — Неужели, в нашем доме сам Гарри Стайлс?-подняла она бровь и улыбнулась ему.Гарри уоыбнулся в ответ. — Гарри, очень хороший парень и он многое сделал для меня, -сказала бабушка-Для меня он как внук. — Я тоже к вам очень привязался — Гарри, вы же певец? Николь с детства мечтает побывать хоть в одном клипе, может мы спонсируем ваш клип? — Ну, посмотрим. Николь постоянно смотрела на Гарри.Я старалась,просто сидеть и смотреть в тарелку — Все хорошо? -спосила Николь и положила свою руку на мою. Я кивнула и улыбнулась. — Спать хочу — Если хочешь, можешь пойти спать, я приготовила тебе комнату. Я кивнула.Надеюсь, Гарри тоже уйдет от туда.Он очень хорошо влился, постоянно рассказывал всякие истории. ХАННА НОЧЬ   Уже прошло, три часа, как я ушла.Я услышала, как они смеются... Может спуститься? Вдруг, все прекратилось, неужели они пошли все спать? Вдруг я услышала шопот.Я тихонько подошла к двери и начала слушать, но ничего не могла разобрать.Я приоткрыла  дверь и вышла в коридор.Николь прижималась к Гарри всем телом, а он целовал и гладил ее волосы.Я забежала в комнату и закрыла дверь.Я так и знала! Наверное,я заслужила это!Ведь у Николь был парень и я с ним....Узнаете позже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.