ID работы: 4128439

С любовью, Гарри.

Гет
NC-21
Завершён
64
Размер:
62 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 24 Отзывы 14 В сборник Скачать

Part 24

Настройки текста
Привет! Простите, что так долго не было глав.Я не забросила фф и продолжаю вам писать.Спасибо, что вы со мной! Я люблю вас!

***

Гарри посмотрел на меня и его глаза засияли.Он смотрел на меня особенным взглядом — всякая девушка мечтает, что когда-нибудь на нее будут так смотреть. — Да, у меня есть девушка, -ответил он и перевел взгляд на меня. — Шикарно! Расскажите о ней, Гарри, -воскликнула Николь и подвинулась к нему. ― Она затмила всех кто был до нее. Она заставила меня осознать, что я не хочу быть с кем-то либо другим, поэтому сейчас Я принадлежу, только ей.В моём мире люди врут, плетут интриги и уничтожают тех, кто стоит у них на пути. У меня получалось лучше всех, пока я не встретил ее…

ХАННА

Я поднималась на вверх.Сегодня мы с Гарри провели незабываемый день.Мы играли в гольф.Я обожаю его! Вдруг я услышала, что что-то разбилось.Я побежала в комнату Николь и когда я открыла дверь, я обомлела… Николь снимала с Гарри футболку, точнее даже срывала! Гарри повернул голову в мою сторону.Он отпихнул от себя Николь и побежал ко мне.Я быстро выбежала из комнаты. ― Ханна! ― Убирайся, Гарри! Я ненавижу тебя! ― Я не хотел ― Пожалуйста, уходи, -прошептала я и села на пол. Даже сейчас, я готова тебе простить все, я люблю тебя. ― Ханна, я хочу поговорить! Просто уйди… Гаррии… ― Ханна! Открой живо дверь! Гарри, почему ты это сделал? ― Значит будем по плохому Почему ты просто не можешь оставить меня в покоя? Я слышу как он открывает ключом дверь.Гарри разъяренный направляется ко мне. ― Я же сказал, чтобы ты открыла дверь, Ханна. ― Убирайся! Чертов ублюдок, я ненавижу тебя. ― Что? -кричит он-Повтори! ― Я.НЕНАВИЖУ.ТЕБЯ.СТАЙЛС-ору я. ― Сучка, -рычит кудрявый и хватает меня за волосы.Он размахивается рукой, чтобы ударить меня, но…он остановился и ушел…

ГАРРИ СТАЙЛС

Черт! Я не хотел.Она права, я чертов ублюдок, который не когда не измениться.Я думал, что когда Ханна появилась в моей жизни, все изменилось, но нет… Я знаю, что ей сейчас больно и она не простит меня.Я много боли причинил ей.Да, я бы и сейчас наверное не отказался бы все повторить.Я должен уйти из ее жизни раз и навсегда. ― Я тебя больше не люблю.Ведь даже ты не сможешь уничтожить Гарри Стайлса. Я ухожу, Ханна. АВТОР Парень стоит перед домом.Он смотрит в окно маленькой спальни девушки.Он ее не забудет… ― Ну вот и все. Ты высечена в моем сердце, Ханна. С того самого дня, как вошла в мою жизнь со своими дурацкими нарядами, неудачными шутками и полной неспособностью скрывать движения души. Не думай обо мне слишком часто.С любовью, Гарри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.