ID работы: 4128439

С любовью, Гарри.

Гет
NC-21
Завершён
64
Размер:
62 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 24 Отзывы 14 В сборник Скачать

Part 23

Настройки текста
ГАРРИ — Николь, я очень устал, в другой раз. Она обиженно надула губы и ушла в свою комнату.Шлюха.Я зашел в комнату Ханны.Она лежала на кровати и тихо плакала. — Что случилось? -спросил я. Она перевернулась на другой бок. — Иди спи с ней! -закричала она. — Мне нужна, только ты. — Тогда зачем ты гладил ее волосы и целовал? — Ох, милая, чтобы она отстала. Ханна привстала. — Я ждала тебя. — Знаю, но я не мог уйти. — Почему? Николь понравилась? Я взял Ханны за руку и прижал к себе.Она оттолкнула меня. — Не распускай руки! -крикнула она. Не могу не распускать руки, я хочу всего и сразу и ничуть не меньше. — Я спать, -отрезала она. ХАННА УТРО Растрепанные волосы, сонные глаза и помятый слегка внешний вид.Эту картину я вижу каждое утро.Я лениво встала с кровати и попыталась в ванную.Сделав на голове пучок, хотя это сложно назвать пучком… Я спустилась вниз, вся семья уже в сборе, чёрт… Николь как всегда прекрасна, а я выгляжу, как алкоголичка, которая пила всю ночь.Надо быстро идти в комнату и накраситься, чтобы на человека быть похожей.А где Гарри? Наверное, спит он не любит, раньше 12 вставать, а сейчас только 10 доходит. — Ханна, доченька иди сюда! -воскликнул мама. Ох, чёрт! Не хочу, чтобы меня видели такой… Умудрились вчера всю ночь реветь… Николь повернула голову в мою сторону и хихухнула.Она поправила свои волосы. — Ханна, почему глаза опухшие? -спросила обеспокоенно она-Ты плакала? — Нет, с чего взяла? Может не выспалась. — Ты больше всех спала — Я не могла уснуть и смотрела телевизор, -соврала я.<br> Мы болтали о том как я жила в Лондоне.Наконец-то, пустился кудрявый соня правился ко мне. — Гарри, садись рядом, -воскликнула радостная сестра и похлопала по столу рядом с ней. — Да, дорогой садись к Николь, а то сейчас Криста придет и она с  Ханной сядет. — НЕУЖЕЛИ, КРИСТА ПРИДЕТ?! -закричала я. Мама кивнула. — Я сейчас, -радостно ответила я и побежала на вверх. Я одела белое, короткое платье и сделала легкий макияж глаз, а на губы нанесла красную помаду.Быстро накрутила волосы и спустилась вниз.Взгляд Гарри был прикован ко мне.В дверь позвонили и я побежала открывать. — КРИСТА! -закричала я и обняла ее. — Ханна, ты удушишь меня, -рассмеялась блондинка. Я взяла ее за руку и мы пошли гостиную. — Мы не виделись целый год, -сказала я. —  Теперь ты живешь в Лондоне? -спросила Криста. Я кивнула. Лучшая подруга.Она уехала в Барселону в начале 9 класса. — Боже, Гарри тут, -прошептала она.  — Как дела у вас? — Хорошо — Гарри Вы нам вчера, так и не рассказали о отношениях если для вас это больная тема, то мы поймем, -сказала мама и странно посмотрела на Николь. Что же Гарри ответит?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.