ID работы: 4128615

Прости

2PM
Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2.Встреча

Настройки текста
Прошло две недели, как начался учебный год. За это время я успела подружиться со всеми девочками с группы. Да на преподавателей младших классов идут учиться в основном девушки. Мои одногруппницы оказались очень весёлыми и добрыми, я сразу же нашла с ними общий язык. Они меня долго уговаривали сходить сегодня в клуб и отметить наше знакомство. Поначалу мне не нравилась эта идея, но отказывать было бы не красиво. Я не знала, как вынести эти полгода. Я старалась по возможности лишний раз никуда не ходить. С учебы сразу домой. Не то что бы я была монашкой или боялась людей. Да я боялась. Боялась встретить друзей, которым причинила боль. Я помню, как в первый же день столкнулась с Джи Хё. В тот момент я, правда, не знала, что мне делать. Как правильно поступить. Мне не хотелось убегать от неё, но я понимала, что наша дружба не может быть такой как раньше. Девчонки в клубе развлекались, как могли: пили, танцевали всё время, что-то ели. Мне же через время надоело сидеть намести, и я пошла к барной стойке. Во первых там было намного тише чем в зале, а во вторых мне хотелось выпить зелёного чая. Я не была пьяна. По определённым причинам я старалась не пить алкоголь. Сделав заказ бармену, я стала терпеливо ждать, когда же мне заварят мой чай с мятой.Но неожиданно кто-то окликнул меня: -Со Мин это правда ты? — я обернулась и увидела Джи Хё. Мне нужно что-то ей ответить.Сказать что она ошиблась.Но я не успела ничего произнести как подруга начала кричать на меня: -Мин как ты могла исчезнуть на целых три года и никому ничего не сказать?! Какая ты подруга после этого?! Ты хоть представляешь как мы о тебе волновались?! -на глазах Джи Хё выступили слёзы и я тоже начала плакать.-Я скучала по тебе, Мин. После этих слов я не сдержалась и обняла свою лучшую подругу. Если бы она знала, как сильно я хотела услышать слова «Я скучала по тебе». Как сильно нуждалась в ней все эти три года. Пусть я не могу ничего рассказать о причинах моего исчезновения, но теперь, когда знаю что, она меня не ненавидит, мне стало намного легче. Джи Хё обнимающая меня в ответ не переставала рыдать. -Эй хомячок не разводи сырость.- я не удержалась и выдала себя. Но она и так всё поняла.Было бы глупо отрицать что «Я» это «Я». -Я уже не хомячок. Мои щёки немного похудели. –Хё улыбнулась и выпустила меня из объятий.- Ты просто обязана мне всё рассказать. Я просто так тебя не отпущу. — Прости, но не думаю что тебе стоит всё знать.- я видела что после этих слов она явно расстроилась. — Ну, всё равно просто так ты от меня не уйдешь. Давай присядем- девушка указала на барные стулья. Усевшись на них она начала свой расспрос.- Где ты пропадала все эти годы? И почему вообще уехала? -Я не могу тебе сказать, почему улетела тогда. -Так нечестно мы встретились спустя долгое время, а ты ничего не хочешь рассказывать.- она возмущённо надула губки. — Да тут и рассказывать нечего. Тогда нужно было так поступить. Я правда сожалею что заставила волноваться тебя. Прости если сможешь.- я виновато опустила глаза. Имею ли я права просить её о чём то? -Ты точно Мин? — подруга вопросительно посмотрела на меня. Я ничего не ответила, лишь кивнула головой.- Тогда это удивительно. — О чём ты? — Просто ты так изменилась.Не только твоя внешность поменялась, но и твой характер. Раньше ты редко признавала свои ошибки. -Это плохо? — Нет что ты.Ты мне и такая нравишься.- Джи Хё начала улыбаться. Наконец бармен принёс мой заказ. Я с удовольствием начала пить свой чай. Моя подруга удивлённо уставилась на меня. -Что-то не так? -спросила я. -Ты пьешь чай в клубе? Я, правда, в шоке. Если мы общаемся всего пять минут, а я уже вижу что ты совсем другая. Боюсь представить насколько, ты изменилась. -Перестань. Все люди меняются, лучше расскажи как ты. -Да что тут рассказывать…Я полгода встречаюсь с Мён Су. Мы очень счастливы вмести.Работаю в небольшой фирме.- я удивлённо смотрела на Хё. Никогда бы не подумала, что она будит вмести с Мён Су. Я помню, его мы не очень то ладили. Он не был мне неприятен, просто я знала, что абсолютно не нравлюсь ему. А ещё он лучший друг Мин Джуна. Моя подруга продолжала рассказывать о своей жизни. Мне же было интересно, что-то узнать о Джуне. Но я не могла спросить о нём. У меня нет такого права.После того как с ним поступила он наверняка ненавидит меня. Да и именно того я и добивалась. Джи Хё заметила, что я её не очень слушаю. И поняла, о чём мне хочется узнать. — Тебе интересно как Мин Джун? — спросила Хё. -Нет.- мне пришлось соврать. -А мне кажется что да.- подруга внимательно посмотрела на меня.- Можешь лгать мне, но себя не обманывай. Знаешь он ведь до сих пор любит тебя.И если бы вы встретились … Я не дала ей договорить. -Нет. Не говори, что общалась со мной. Прошу больше ни кому не говори, а Мин Джуну тем более не смей. -Но почему я не понимаю. Все по тебе скучают. -Просто обещай мне что не скажешь- я смотрела на свою подругу. Встреча с ней и так расшатала уверенность, что три года назад я поступила верно. -Я обещаю. Но и ты обещай, что будишь общаться со мной и не исчезнешь.- подруга протянула мне руку в знак согласия, я пожала её. После не долгого молчания Хё спросила- Ты надолго в Кореи? -На полгода. Я здесь как студент по обмену. -А ты разве не закончила учиться? — удивилась она. -Нет, я ушла с экономического факультета. Сейчас я учусь на другую специальность. -Тебя опять родители заставили выбрать профессию, которая тебе не нравиться? -Нет.На этот раз я сама выбрала на кого учиться. Джи Хё ошарашено смотрела на меня. Конечно, ведь она помнит меня как девушку, которая вечно сбегает с пар. Раньше я правда не любила учёбу. -И на кого ты учишься? -На преподавателя младших классов.- от мох слов подруга подавилась кофе которое пила. -Правда что ли? Не могу в это поверить. — Да мне очень нравиться учиться. Мы ещё долго болтали обо всём. Перед тем как уходить я ещё раз попросила пообещать, что она никому не расскажет обо мне. Она пообещала, и я, почему-то верю ей. Следующий день пролетел незаметно.Было четыре пары после которых мы с девочками пошли в кафе. Они отчитывали меня за то, что я вчера, куда-то исчезла. А ведь правда я заболталась с Джи Хё и совершенно забыла о том, что в клуб я пришла не одна. Мы болтали довольно долго, домой разошлись ближе к шести. Подходя к своему подъезду меня, охватило странное предчувствие. Без особой причины моё сердце бешено колотилось. Мы с сестрой живём в уютном доме на втором этаже. Поэтому до квартиры подыматься было не долго. Дойдя до лестничной площадки, я заметила высокого парня. Он был одет в чёрное пальто, так же на нём были синие джинсы. К сожалению его лица, я не видела. Оно было скрыто кепкой. Проходя мимо, я почувствовала, как меня схватили за руку и с силой прижали к стене. Я хотела уже закричать но, увидевши кто стоит передо мной все слова, куда-то исчезли. Мне стало тяжело дышать, казалось, будто воздух перестал поступать в лёгкие. Его руки крепко сжимали мои хрупкие плечи. Я видела, как он с жадностью смотрит на меня. Но в его взгляде не было ненависти, он по-прежнему смотрел на меня с той любовью, что и раньше. -Не пытайся сбежать снова от меня Со Мин.- сказал Мин Джун.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.