ID работы: 4128615

Прости

2PM
Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3.Никогда не откажусь от тебя.

Настройки текста
-Не пытайся сбежать снова от меня Со Мин.- сказал Мин Джун. Мне казалась, что земля уходит из-под ног. В голове не было не единой мысли о том, как поступить в этой ситуации. Я не рассчитывала встретить его снова. -Что…Что ты тут делаешь? — набравшись смелости спросила я. -А ты как думаешь, Мин? — Джун ухмыльнулся. — Нам нужно поговорить. Я попыталась вырваться из его стальной хватке, но у меня ничего не вышло. -Нам не о чем говорить.Отпусти. -Не о чем говорить?! Не о чем?! -Мин Джун стал трясти меня за плечи, он был очень зол.- Ты… Я ждал тебя три года!!! Три грёбанных года!!! Всё как дурак надеялся, что те твои слова просто очередной глупый розыгрыш. И что я слышу, что нам не о чем говорить?! Тебе не кажется, что я как минимум заслуживаю объяснения? -Я не шутила. Джун между нами ничего не может быть, да и не было никогда. Любил только ты … — я начала отталкивать его. -Мин, я по-прежнему люблю тебя и хочу начать всё с начала.- Джун с надеждой взглянул мне в глаза. Мне стало очень плохо.В голове всё время крутилась мысль о том что он всё ещё любит такую бестолковую девушку. Не в силах больше смотреть на его красивое лицо я отвернулась и тихо прошептала: -Но я не люблю тебя. Я говорила это тогда и повторяю сейчас. Ничего не изменилось за три года…Время которое мы провели вмести было просто забавным для меня.Ты был очередной игрушкой которая быстро надоела. Я с болью закусила нижнею губу и мысленно сказала себе, «Мин, ты не должна плакать. Только не здесь, не при нём». -Ты лжёшь! Я не верю тебе! — он взял мой подбородок двумя пальцами и заставил посмотреть в глаза.- Ты можешь врать мне, избегать встреч, но ты должна запомнить одну вещь. Я никогда не откажусь от тебя и не потеряю снова. -Ты уже потерял Джун. Я не та Со Мин которую ты знал.- мне наконец удалось оттолкнуть Мин Джуна. Не сказав ни слова, я зашагала прочь в квартиру. Стараясь не оборачиваться, пряча выступающие слёзы. А Джун всё стоял на том же мести. Изначально я не подходила ему, мы из разных миров. Закрыв входную дверь, я облегченно вздохнула: -Зачем ему всё это? Неужели простил меня? — я безжизненно села на пол. Слёзы текли по лицу, оставляя за собой соленые дорожки. — Джи Хё предательница! Как она могла выдать меня…Чёрт, я идиотка, зачем только дала ей свой адрес?! Я хлопнула себя по лбу. Дура! Какая же дура! Обхватив колени руками я, зарыдала ещё сильнее. Мин Джун никогда не должен узнать правду. Он должен быть счастлив. Даже если он по-прежнему меня любит рано или поздно его чувства превратятся в жалость. Я не хочу, что бы он меня жалел, поэтому сегодня солгала ему в который раз. Сидя на парах в университете я не могла слушать, что говорит преподаватель. Все мысли были заняты только одним человеком. Именно из-за него я проплакала всю ночь в подушку и так и не смогла заснуть. Неожиданно мой телефон провебрировал. Это пришло смс с незнакомого номера.В нём было написано следующее «Нужно встретиться и поговорить. Мин Джун» Что? Джи Хё ему ещё дала мой телефон? Ну, ничего Мин не паникуй раньше времени. Это всего лишь смс на которое можно и не отвечать. Но счастье было не долгим. После первой смски сразу же пришла и вторая. «Я жду тебя возле университета». Нет, теперь я точно убью свою лучшею подругу. Это, уже не в какие ворота не лезет. Она меня сдала полностью с потрохами. И к несчастью последняя пара подходила к концу. Прозвенел звонок сообщивший студентам о конце занятия. Я стала медленно собирать свои вещи, никуда не торопясь. Мне абсолютно не хотелось видеть его. Сегодня точно не мой день. Мои одногруппницы как сговорились у каждой нашлись, какие-то дела, поэтому домой мне придется идти одной. А если учесть тот факт что меня ждёт Джун, настроение ещё больше ухудшилось. Я не знала о чём он опять хочет поговорить, но я была уверенна, что снова буду лгать ему. Выйдя из здания, я бегло осмотрела улицу в поисках Мин Джуна. Но никого не найдя я отправилась к остановке. На радостях не заметила как за мной едет мерседес.Водитель авто чуть приоткрыв окно обратился ко мне: -Я же сказал что нужно поговорить.- я обернулась и увидела Джуна. Да, рано ты Мин обрадовалась. Чёрт и чего он прикопался ко мне?! -Мы обо всем поговорили.- я ускорила шаг, но парень по-прежнему ехал следом. -Садись в машину. -Не хочу.- до спасительной остановки идти было ещё далеко. -Ладно.-Мин Джун остановил машину и вышел из неё. Я не успела и глазом моргнуть как Джун оказался возле меня.-Не хочешь по-хорошему, будит по-плохому. После своих слов он поднял меня на руки. От таких действий я просто остолбенела. -Ты что вообще творишь?! -возмущённо заорала я прям над ухом парня. -Детка я ведь и оглохнуть могу.- Джун улыбнулся. -Отпусти. Парень ничего не ответил, а лишь открыл дверь своей машины и усадил меня на пассажирское сиденье. Я попыталась открыть дверь, но она была уже заблокирована. Когда Мин Джун уселся за руль, я с раздражением посмотрела на него. -Малышка пристигни ремень.- приказным тоном сказал парень. -Какого чёрта?! Выпусти меня от сюда! — я всё ещё с надеждой дёргала ручку двери. Парень тяжело вздохнул и наклонился ко мне. Его лицо было так близко, что я чувствовала его дыхание. Мои щёки ужасно покраснели от смущения, а глаза продолжали наблюдать за его действиями. Казалось, будто время остановилось, но не прошло и пары секунд, как Мин Джун пристигнул мой ремень и вернулся в исходное положение. Заведённая машина тронулась с места. -Куда мы едим? — я начала терять спокойствие. -Увидишь.- Мин Джун вновь улыбнулся и мельком взглянул на меня. -Ты в курсе, что за похищение иностранца тебя могут посадить? — может хоть это его облагоразумит. -Да.Только для начала доберись до полицейского участка.- с сарказмам сказал мой похититель. -Обязательно доберусь и накатаю на тебя заяву.- с насмешкой сказала я. Машина уже вовсю неслась по городу. А я по-прежнему не знаю, куда мы едим. Не понимаю, что удумал Мин Джун, но его затея мне уже не нравиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.