ID работы: 4128615

Прости

2PM
Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4. Сделка

Настройки текста
Около часа мы едим в неизвестном для меня направлении. За это время Мин Джун не произнес ни слова только изредка, отрывал свой взгляд от дороги и смотрел на меня. Да и я не особо горела желанием говорить с парнем. Всё чего мне хотелось так это попасть скорее домой. Наконец машина остановилось. Я посмотрела в окно и увидела, что место, куда мы приехали, напоминает смотровую площадку. От сюда был виден почти весь Сеул. Поскольку уже было довольно темно хоть, и часы показывали всего 17.30,вечерний город был потрясающий. Но мне было любопытно зачем именно Джун притащил меня сюда, явно не для того что бы полюбоваться ночным видом. -Так зачем ты привез меня сюда? — наконец спросила я. -Я же сказал что хочу поговорить.- парень неотрывно смотрел на меня. -Поговорить можно и в другом месте. Не обязательно было тащиться бог знает куда. — раздражённо сказала я. — На дорогу сюда ушло около часа, а ещё обратно ехать столько же. -Можно было и в другом. Но ты судя по всему не очень горишь желаниям общаться со мной.Верно? -я кивнула головой.Мин Джун немного помолчал, а затем продолжил. — Вот поэтому мы и приехали так далеко. -Я же говорила что…- парень перебил меня. -Я знаю, что ты хочешь сказать. Но я не могу просто так отпустить тебя. Поэтому прошу, дай нам ещё один шанс. -Зачем ты просишь меня об этом? Неужели ты хочешь быть с человеком, который не любит тебя? — я правда не могла понять его. Всё чего я хотела, так это что бы он ненавидел меня, но он говорит, что по-прежнему любит. -Если этот человек ты, то да хочу. Неужели не понятно, что я просто хочу быть рядом? — его слова действительно причиняли мне боль. Было больно всё это слушать. Как ещё мне объяснить ему, что мы просто не можем быть вмести. -Разве ты не должен меня ненавидеть? — я не удержалась и задала ему вопрос, который мучает меня. Мин Джун тяжело вздохнул и отрицательно покачал головой. -Я просто не могу тебя ненавидеть. Ты единственная кто нужен мне. Ты единственная с кем я представляю своё будущее. Я опять ели сдерживала слезы. Который раз подряд я не могу сдержать свои настоящие чувства к нему. Он говорит, что видит будущее со мной, а я же не могла представить даже ближайший год своей жизни. Так как я могу давать шанс отношением, которые рано или поздно закончатся. -Тебе лучше забыть меня.- я мало верила собственным словам. Ведь за три года я так и не забыла Джуна. -Ты сама хоть в это веришь? Можешь не отвечать, по глазам вижу, что нет.- в его глазах промелькнула странная искра азарта недолго подумав он продолжил.- Предлагаю сделку. -Сделку? — переспросила я. -Да. -Какую ещё сделку?! — не знаю, что он удумал, но я не за что не соглашусь. -Всё очень просто. Ты даешь мне время и не избегаешь встреч со мной. -Что? Что за чушь? — никогда не слышала более бредовой затее. -Может, дослушаешь до конца, а потом будишь делать выводы.- возмущённо сказал парень, а затем продолжил.- Если за это время ты докажешь что действительно не любишь меня то я раз и навсегда оставлю тебя в покое. Но если я буду понимать, что ты всё ещё меня любишь и всё что ты говорила раньше это обман, то мы вновь будим вместе. Я задумалась. Эта затея мне всё больше и больше не нравилась. В этой сделке явно был подвох. -Я отказываюсь. Зачем мне это нужно? — неужели Джун думал, что я соглашусь на эту авантюру. -Ты же сама говорила, что не любишь меня. Верно? — спросил парень. Я утвердительно кивнула головой. Да я так говорила, но он по-прежнему не верит мне. — К чему ты клонишь? — я до сих пор не могу понять его мотив. -Тогда докажи правдивость своих слов. Докажи что ты действительно никогда не любила меня. — Мин Джун ухмыльнулся. -Если я соглашусь ты и правда забудешь меня и оставишь в покое? -спросила я. -Да. Я сдержу своё обещание, и мы больше не увидимся. Это, правда такой бреет с этой глупой сделкой, но Джун ведь действительно может оставить меня в покое. Всё что мне нужно это спокойно доучиться в Кореи, каких-то полгода, а потом вернуться домой. Но смогу ли я и дальше претворяться, что не люблю его? -Хорошо.- всё же я согласилась. -Ты согласна? — не веря своим ушам, переспросил парень. -Да. Перспектива не видеть тебя больше очень заманчива.- от этих слов парень недовольно скривился. — Ты же вроде в Кореи будишь полгода.- я утвердительно кивнула.- Значит, эта сделка будит длиться столько же. Что? Я отрицательно замахала головой. Ничего себе он губу раскатал. Полгода? А почему сразу не год? Он вообще должен спасибо мне сказать, что я согласилась. -Месяц максимум.- вернула я парня с небес на землю. -Почему так мало? — возмущённо спросил он. -Хорошо тогда две недели.- я ухмыльнулась и наблюдая за его реакцией.У Джуна было такое лицо будто он съел тонну кислых лимонов. -Хорошо месяц так месяц.- Мин Джун всё же не стал перечить.- Но ты не будишь избегать встреч. Будишь отвечать на все звонки, и если я захочу встретиться с тобой, то ты не сможешь отказать мне. -Пф …Что за условия такие? — Ты дала мне только месяц. Я должен использовать его по полной. Я недовольно надула губки. Всё же месяц это тоже долго нужно было остановиться на двух неделях. -Ладно идёт. — чем больше буду с ним спорить тем хуже будит для меня.- А теперь отвези меня домой. — Эй я хотел поужинать с тобой. — сказал Джун. -Поужинай с кем-то другим. Я домой хочу. Мне нужно на завтра готовить ещё реферат. — я начала ворчать на него. Мин Джун промолчал. Он только завёл машину. Я же отвернулась к окну, мысленно коря себя что, не обдумав, согласилась на эту глупую сделку. Я не знаю, что двигало мной в этот момент желание побыть с ним подольше или же что-то ещё. Но через полгода мне придется вернуться домой, а он останется здесь и на этом наше общение закончиться в любом случаи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.