ID работы: 4128615

Прости

2PM
Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 11. Что происходит ?

Настройки текста
Месяц спустя… Я не видел Со Мин с того вечера в клубе. Я не знаю, что произошло… Но на следующий день я поехал к ней. Дома ее не было, сестра не знала где она, а телефон молчал. Я не понимал, что происходит. Неужели она опять сбежала? Но почему? Почему она так поступает со мной? Этот рой мыслей в голове не давал мне покоя. -Хен, ты слушаешь меня? — окликнул меня ЧанСон. Я посмотрел на парня и кивнул головой. Но на самом деле я не слушал его. -Так, что же мне подарить ей на ее день рождения? — спросил манкэ, снова обращаясь ко мне. Я лишь пожал плечами. Да за этот месяц многое произошло в жизни младшенького. Неожиданно для всех он стал встречаться с СоХен.ЧанСон и вправду счастлив. — Не люблю такие вечеринки.- устало сказал НикКун. — Да, будут одни сливки общества.- я посмотрел в окно. Сеул уже весь был в вечерних огоньках. А наш автомобиль несся по ночному городу. Наша группа была приглашена на вечеринку. Но пойти на нее смогли только мы втроем. Остальные ребята не смогли из-за расписания. Я тоже не горел желанием, но как назло сегодня у меня был выходной. И вот мы прибыли в назначенное место. Это был ресторан. Внутри были уже гости. Кто-то уже пил шампанское, а кто-то ел. Мы с парнями встали у столика с нашем именим. Спустя какое-то время к нам подошла СоХен. -Какая нудная вечеринка.- устало сказала девушка. ЧанСон подошел к ней и поцеловал ее. — Ребята здесь полно людей- сказал Кун. Сладкая парочка ничего ему не ответила, они мило перешептывались о чем-то своем. Такое поведение стало уже привычным. За последний месяц они практически не растовались. Вечер был в самом разгаре. Некоторые гости только стали подтягиваться на вечеринку. СоХен увлеченно, что-то рассказывала, а парни ее внимательно слушали. Мне же было не интересно здесь находиться, мне хотелось побыстрее уйти от сюда. Неожиданно СоХен замолчала и посмотрела куда-то. Ее глаза расширились. Ребята тоже устремили свой взгляд в ту сторону, куда смотрела девушка. ЧанСон от удивления только открывал рот в попытки что-то сказать, но у него не получилось. Мне стало любопытно что-же они там увидели, обернувшись я замер. С лестницы спускалась обворожительная девушка в белом платье. Ее волосы были аккуратно уложены в прическу. Только пара накрученных прядей, свисали на плечи. На ногах красовались бежевые, высоченные туфли. На губах играла улыбка. Казалось, что ничего не может испортить эту картину. Наконец спустя месяц я вновь увидел Со Мин. Но тут эта прекрасная картина рассыпалась на мелкие осколки. Только сейчас я заметил, что девушка не одна. Рядом с ним идет какой-то накаченный парень. Он мило что-то шепчет ей на ухо и держит ее за руку. От злости я сжал кулак. Внутри закипала ревность, мне безумно хотелось подойти к этому американскому мужику и набить ему морду. Я хотел уже пойти к их столику, но меня остановила рука манкэ. Я со злостью взглянул на него. — Хен здесь слишком много народу. Я скинул его руку и вновь посмотрел на парочку. Они выглядели очень счастливыми и это меня ещё больше бесило. И кажется не одного меня. Со Хен отойдя от шока рванула к сестре. Как только они встретились то тут же отошли в сторону. О чем они говорили мы не слышали. Их разговор не был длинным и спустя пару минут Со Хен вернулась к нашему столику. На ее лице красовалось не понятное выражение, что-то среднее между разочарованием и шоком. ЧанСон спросил что произошло, но девушка ничего не ответила, а лишь обреченно покачала головой. Весь вечер я пытался встретится взглядом с Со Мин, но девушка даже не смотрела в мою сторону. Парень пришедший с ней повел ее на сцену, которая стояла посреди зала. Подойдя к микрофону он заговорил: — Сегодня такой прекрасный вечер и я хотел бы поделиться радостной новостью. Недавно я сделал предложение самой красивой девушки на свете, и она согласилась. -парень повернулся к рядом стоящей Со Мин, — Мин, я так счастлив, что ты через пару месяцев станешь моей женой. Я просто не верил своим ушам. Что происходит? Почему, моя малышка так улыбаться тому ублюдку? «Счастливая » пара принимала поздравления. Я не выдержав подошел к Со Мин. — Нужно поговорить- пока девушка не опомнилась я потащил ее из зала. Выйдя в большой коридор Со Мин отдернула свою руку. — Что происходит? — ели сдерживая злость спросил я. — Ты же всё слышал. — Я не понимаю.Объясни мне! Что ты творишь?! — яростно прокричал я. Но девушка всё так же была спокойна. Не выдержавши я с силой прижал ее к холодной, серой стене.- Кто тот парень? Со Мин спокойно взглянула на меня. Ухмыльнувшись она сказала: — Он мой жених. Если, это всё что ты хотел узнать, то я пойду. — девушка попыталась выбраться из моих объятий, но я лишь крепче прижал ее.- Что ты творишь? — Это я у тебя должен спросить. Какого черта? Ты же меня любишь! Со Мин начала весело смеяться, я ошарашенно смотрел на нее. Чуть успокоившись она приблизила свои губы к моим, и прошептала: — Я не люблю тебя. Я говорила тебе это. Я слышал ее слова, но мое желание поцеловать ее губы было таким сильным, что не удержавшись я прикоснулся к ним. Со Мин сразу оттолкнула меня: — Перестань! Забудь меня! Найди другую девушку и полюби ее. А меня отпусти! Ее слова пробуждали во мне дикую злость. Не в силах сдерживать это чувство, я ударил кулаком об стену. Девушка зажмурила глаза и казалось не дышала. По моим пальцем стекала кровь, но я не чувствовал боли. — Ты моя! Всегда была моей! И ты знаешь как я люблю тебя. Девушка отрицательно покачала головой. Ее глаза встретились с моими и я прочитал в них непоколебимую решимость. — Я не твоя. Лишь тебе казалось, что я люблю тебя. Но это не так. Мы давно расстались и ты понимаешь это. Со Мин оттолкнула меня, развернувшись она зашагала прочь. Остановившись на мгновение она обернулась и сказала: — У меня свадьба через два месяца. И если ты правда любишь меня, не мешай. Я смотрел на ее удаляющейся силуэт. Эта девушка казалась мне незнакомкой. Эта та же Со Мин, но ее глаза совсем другие. Они не светятся так ярко, как раньше. Ауди неслась по городу в неизвестном направлении. На заднем сидении авто сидела пара. Девушка смотрела не отрываясь в окно. — Ты не такая веселая, как на вечеринки, Мин.- сказал парень.- Но должен признать, ты отлично сыграла роль счастливой невесты. Девушка посмотрела на парня и со злостью сказала: -Свадьба ничего не изменит. Даже став твоей женой, я не полюблю тебя. — Со Мин тяжело вздохнула.- Джон, ты такой же как и мой отец. Ради своей выгоды, вы пойдете на всё.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.