ID работы: 4128615

Прости

2PM
Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 12. Новоя тайна.

Настройки текста
      Пара подходила к концу, преподаватель увлеченно что-то рассказывал. Я же не слушала его, мои мысли были далеко от сюда. Я все никак не могла отойти от шока. Почему, моя сестра все-таки решила выйти замуж за Джона? И где она пропадала целый месяц? На вечеринки я пыталась с ней поговорить, но попытка закончилась неудачей.       Наконец скучный предмет закончился и собрав свои вещи я решила пойти в кафетерий. Спустившись вниз, я заметила человека которого не ожидала увидеть здесь. -Со Мин! -окликнула я сестру. Девушка удивленно посмотрела на меня.-Что ты здесь делаешь? -Решила навестить свою непутевую младшую сестру. А что нельзя? -наигранно спросила Мин. -Конечно, можно. Но, это не похоже на тебя. — Я внимательно посмотрела на онни, и все же убиделилась во вчерашней мысли. Моя сестра стала той девушкой, которой была три года назад. — Где ты пропадала месяц? — Отец попросил приехать в Нью -Йорк, а потом я была со своим женихом. -С Джоном? -удивилась я. — Но ты же не хотела быть с ним.       Со Мин сошюрила свои зеленые глаза, и немного озлобленно сказала: -Это, было до того, как я поехала в Нью -Йорк. Мы провели этот месяц вмести и я поняла, что люблю его.       Я ошарашенно уставилась на сестру. Что черт возьми происходит? -А как же Джун? Ты же…       Онни перебила меня, не дав договорить: — Он просто перевернутая страница старой книги, забытая история не больше.       Она говорит, это так убедительно.Неужели, это правда? Не могу поверить в это. — Но он любит тебя.- тихо прошептала я. — А я нет. И давай закончим разговор на этом. Я пришла увидеть свою сестру, а не разговаривать о каком — то айдоле.- Мин, тяжело вздохнула.- Думаю бесполезно просить помочь выбрать свадебное платье?       Я обреченно кивнула головой, всё же сестра прекрасно знает меня: -Я против этой свадьбы. И участвовать в подготовке тоже не буду.       Онни ухмыльнулась, поправила ремешок от сумки и улыбнувшись сказала: -Я так и думала. Ладно попрошу Хе.       Со Мин попрощалась со мной и зашагала к выходу. А я всё также стояла в недоумении.       Выйдя с университета я тут же поймала такси. Сказав адрес водителю, машина направилась прочь. Быстро добравшись до назначенного места, я пошла на встречу с Хе. Зайдя в кафе я тут же увидела лучшею подругу, она заметивши меня приветливо помахала мне рукой. — Эй, Со Мин быстро же ты примчалась.-как только я уселась за стол, Хе тут же начала засыпать меня вопросами.- Ну как прошла встреча? — Никак. -тяжело вздохнула я.- Появилась новая информация, но как обычно никаких фактов. А ещё наткнулась на СоХен.       Лучшая подруга вопросительно приподняла бровь. -Ну это не удивительно. Она же там учиться.-я согласно кивнула головой.- Ты ей ничего не сказала? -Нет.-я тяжело вздохнула — Не вижу в этом смысла. Она ничем не сможет мне помочь. А если узнает всю правду то тоже будит втянута в это. -Это правда. Я просто не могу в это поверить.-Хе грустно посмотрела на меня.-И все же Мин, мы должны найти выход из этой ситуации. -Да. Только времени осталось мало. -я улыбнулась.-Прости, что втянула тебя в это, но мне больше некого просить о помощи. -Да, что ты говоришь. Я даже рада, что ты мне все рассказала. Вмести мы точно что-то придумаем.       Я улыбнулась и кивнула в ответ. Хе права не время сейчас киснуть, вмести мы и горы свернем.       Еще немного поболтав я поехала в гостиницу. Конечно, я рада что Хе все знает, но впутывать ее в свои дела мне не очень хотелось просто другого выхода нет. У меня не так много времени и тратить его впустую я не буду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.